Отзыв о Copygram

Для стремящихся поправить собственное благосостояние без крупных капиталовложений, знаний и усилий, а это, как правило, в основе своей: неразумные подростки, делающие первые шаги во взрослой жизни, скучающие домохозяйки, обиженные государством пенсионеры (излюбленный материал аферистов разного калибра), программа Copygram – панацея. На просторах Всемирной Паутины можно без труда найти брокеров, предлагающих фантастические заработки, инвестиционные компании, прочие увлекательные сервисы. Однако статистика неумолима: более 98% веб-сайтов, презентующих горы кэша за вложенную сотню-другую североамериканских долларов – лохотроны, сверстанные и запущенные в Сети лишь для сравнительно безболезненного отъема денег у населения. Большинство отзывов о Copygram (https://copygram.ru) причисляют проект к этим 98%. Чем, по сути, является сервис, что предлагает, насколько поданная информация соответствует действительности, наконец, можно ли здесь стать миллионером – ответим на эти и другие вопросы, касающиеся темы заметки.

Информация о программе:

  • Официальный сайт – https://copygram.ru
  • Почта – info@copygram.ru
  • Девиз – “Хотите жить в собственной квартире, погасить долги, ходить к лучшим врачам и учиться в лучших мировых ВУЗах?”

Copygram – лохотрон или нет?

Авторов негативных отзывов о Copygram.ru прельстили щедро раздаваемые обещания, которые для солидности и реалистичности мошенники подкрепили калькулятором расчета прибыли, позитивными мнениями разбогатевших клиентов и, конечно же, удивительной историей обычного парня Андрея Державина – идеолога создания чудо-робота, рассказанной им же в видеоролике. На самом деле все перечисленное – явные признаки лохотрона:

  1. Вкратце о ролике: душещипательная история о парне (Андрей Державин), который долгое время прозябал в качестве офисного планктона, безуспешно пытаясь разбогатеть, играя на биржах. Как водится, в один прекрасный вечер, он вспомнил, как его посредственный однокашник получал отличные отметки, списывая у него математику. Это натолкнуло его на мысль копировать сделки успешных трейдеров. Эксперимент удался. Будучи человеколюбивым по натуре, Андрей решил поделиться своим успехом с каждым желающим, заказав у английских IT-специалистов разработку программы, получившей название «КопиГрам». Цель истории Золушки в современном пересказе – привлечение лохов.
  2. В реальности легенда не выдерживает критики. Начнем с того, что на запрос «Андрей Державин» различные поисковые системы выдают исключительно одну персону – популярного в 90-х годах эстрадного исполнителя, автора хита «Чужая свадьба». То есть, персонаж в видеоролике – инкогнито. Верить непонятно кому – как минимум, опрометчиво.
  3. Личности, которые разместили на платформе якобы правдивые отзывы – подставные лица, которых наняли на бирже фриланса за пару сотен рублей записать отзыв.
  4. Следующая западня – нереальные заработки: до 1800$/день. В месяц получается 54 000$. А если пользователь раскошелится – вместо минимального депозита (300$) положит на счет сразу 5 000$, то за тот же отрезок времени получит 1 331 651$. В этом жертву убеждает калькулятор расчета прибыли. Но он умалчивает следующий факт – светила трейдинга также часто делают ошибки и гарантировать 100-процентный профит при помощи копирования сделок никто не может.
  5. Липовый юридический адрес – Москва, Дербеневская наб., 11, корп. Б оф.601 (по этой прописке не значится компания «КопиГрам», проверяем здесь и здесь), также не прибавляет доверия. При этом, в подвале веб-сайта мелким шрифтом оговаривается следующее: контора осуществляет деятельность вне границ РФ – на Сейшельских островах. На территории этой банановой республики заключается договор и оказываются услуги. Это заявление перечеркивает все старания мошенников презентовать свое детище в качестве честного сервиса, оказывающего практически безвозмездную помощь каждому страждущему на пути к обогащению.
  6. Убирает все сомнения – возможность бесплатно эксплуатировать программу на протяжении 30 дней. На самом деле, после регистрации на сайте вам настойчиво будут звонить и предлагать пополнить счет на 200-350$.

Что говорить, грамотно расставленные психологические ловушки приносят свои плоды – количество обманутых клиентов «КопиГрам» растет как на дрожжах. Даже допустив, что все обещанное – правда, сомневаться в предложениях заставляет отсутствие лицензии ЦБ РФ, хотя 88,6% посетителей веб-сайта являются жителями Российской Федерации.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Смысл аферы

В реальных отзывах о Copygram отражается смысл аферы: пустая болтовня о несметных богатствах направлена на мотивацию потенциальной жертвы лохотрона авторизовать личный кабинет, где, помимо прочего, указывается действующий телефонный номер. Затем начинаются бесчисленные звонки с уговорами воспользоваться бесплатной версией программы с пополнением счета (рекомендуют 350$) у партнера компании – некоего брокера без указания названия торговой площадки. По сути, жертва инвестирует непонятно в кого, надеясь получить обещанное. Затем клиенту пудрят мозги ростом баланса, стягивая дополнительные деньги для сказочного увеличения конечной прибыли. Когда встает вопрос о выводе средств – аккаунт простофили просто блокируется без объяснения причин. Объект внимание не может вывести деньги, так как такая опция на сервисе отсутствует в принципе.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

В общем-то, идея копировать сделки успешных трейдеров не является ноу-хау Державина, кем бы он ни был. В функционале многих авторитетных торговых площадок присутствует такая опция. Однако гарантировать 100-процентную прибыль никто не может – гуру трейдинга тоже ошибаются. Просто количество успешных контрактов перекрывает объем убыточных сделок, что в сухом остатке приносит прибыль. Каких-либо программ, роботов, софтов, прочих высокотехнологичных фишек, способных анализировать и отсеивать потенциально убыточные сделки, не существует. В сфере сказанного и проведенного мини-расследования, выносим приговор: отзывы о Copygram реальных клиентов этой конторы не врут – это классический хайп-проект. Создан для единственной цели – нахапать денег по максимуму и раствориться на просторах Всемирной Паутины.     

Как вернуть деньги из Copygram?

Если вы потеряли деньги у мошенников Copygram, не отчаивайтесь. Существуют реальные способы возврата ваших денег, если вы пополняли картой. Для бесплатной и подробной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *