Отзыв о брокере Fastva

Презентационная страница официального веб-сайта героя обзора отвечает позитивным отзывам о Fastva, опубликованным здесь же в количестве нескольких штук. Брокерская компания обещает выход на межбанковский рынок, торговые сигналы онлайн, нулевые спреды, широкий выбор инструментов, удобное пополнение счета и быстрый, а главное гарантированный вывод средств. С последним утверждением, равно как со всеми обещаниями торговой площадки, несогласны авторы жалоб, в которых озвучивается один и тот же вопрос, как вывести деньги из Fastva, причем обозначенные размеры финансовых потерь намного выше, чем минимальный депозит ($ 100), позволяющий войти в торги на том или ином рынке. Рассмотрим торговую площадку пристальней.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://fastva.com
  • Почта – support@fastva.com
  • Телефон – +35724817689

Fastva – современный брокер или обычный лохотрон?

Сразу расставим приоритеты – отрицательные отзывы о Fastva вызывают больше доверия хотя бы потому, что жалобы опубликованы на сторонних Интернет-ресурсах. Тем не менее повременим с окончательным приговором. Редко, но бывает, что в процессе мини-расследования устанавливается необъективность негативных оценок, публикация которых преследует одну цель – утопить более успешный проект. Поэтому, традиционно приступим к изучению сервиса:

  1. Ничем не выдающийся, шаблонный веб-дизайн, не обремененный действительно полезной информацией для трейдеров, инвесторов контент, множество голословных гарантий, обещаний – косвенные, но факты, свидетельствующие в пользу объективности жалоб. Единственное, что может спасти – проект на начальном этапе и просто дорабатывается.
  2. Переходим в рубрику «О нас». Здесь, как правило, должна размещаться информация о релизе платформы, команде, публиковаться дорожная карта, прочая конкретика. Этого нет. Опять абстрактные формулировки, перечисление достоинств. Хорошо хоть опыт очертили – более 10 лет на рынке. Ложь! Домену всего несколько месяцев. В каком, интересно, пространстве существовал сервис? Вопрос риторический.
  3. Вкладка «Контакты» далека от идеала – не отвечает международному статусу компании, как утверждают владельцы веб-сайта, кем бы они не являлись. Судите сами, разве может у авторитетного брокера этот раздел выглядеть в виде большой формы обратной связи, сомнительного телефонного номера, email и якобы юридического адреса штаб-квартиры Socrates Gerasimou Street, 03 9502 Larnaca, который массово используются разнообразными лохотронами. Вопрос, опять-таки, риторический.
  4. Надежда на наличие регулятора, лицензий разбивается как волны о прибрежные скалы. На ресурсе даже упоминаний о регуляции нет, не говоря о наличие соответствующего раздела, где выложены отчетливые сканы документов.

Подведем промежуточный итог: подследственный, в отличии от действительно прозрачных, честных брокеров, коих немало на просторах Всемирной Паутины, имеет целый букет неопровержимых фактов, указывающих на мошеннические цели сервиса.

Схема развода от Fastva

После проведенного мини-расследования негативные отзывы о Fastva уже не кажутся сомнительными – вызывают абсолютное доверие. Поэтому, просто озвучим общее мнение потерпевших, которые в жалобах описывали, как их развели. Обворованные клиенты конторы единодушны – никакого выхода на международные рынки Forex-кухня не имеет. Видимость активного трейдинга – плод творчества аферистов на липовом торговом терминале. Растущие цифры баланса – опять-таки, развод мошенников, направленный на мотивацию жертвы пополнять счет. Вывести из этой помойки деньги – нонсенс, так как сервис даже не располагает нужной опцией. Также в жалобах озвучивается предупреждение не регистрировать личный кабинет – раздражающие звонки с уговорами авторизоваться и озолотиться могут довести до белого каления.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Повторим уже озвученное выше: отрицательные отзывы о Fastva – истина в последней инстанции. Позитивные оценки на сервисе обвиненного – творчество владельцев помойки. Если отбросить жалобы, а оперировать фактами, собранными в ходе анализа ресурса, результат будет тот же. Как можно назвать низкосортный относительно оформления, интеллектуального наполнения веб-сайт, якобы брокерскую компанию без надлежащих документов, разрешающих и регулирующих заявленную деятельность, структуру, которая врет и голословно обещает? Правильно – лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Fastva?

Если вас обманул брокер Fastva, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о брокере Fastva

  1. Лариса

    Что сказать , Fastva или как в дальнейшем после рембрейдинга будет она называться , ЛОХОТРОН .Пострадала надеюсь найдутся те кто поможет вернуть мои деньги с этой помойки . Если есть в мире обман надеюсь есть те кто помогает .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *