Отзыв о брокере RWGroup

На первый взгляд привлекательное оформление онлайн-сервиса, торговые условия, устраивает минимальный размер депозита, RWGroup на рынке уже несколько лет, даже имеет какие-то награды, что свидетельствует о его международной репутации – так думает среднестатистический пользователь Сети и делает опрометчивый шаг. А именно – депонирует средства в надежде быстро удвоить, утроить инвестиции, как гарантирует торговая площадка, забыв прочитать отзывы о RWGroup, которые, между тем, не отличаются единством мнений. Более того, негативных оценок деятельности героя обзора гораздо больше, чем нейтральных мнений, не говоря о позитивных отзывах. Последние, к слову сказать, обнаружены лишь на официальном web-сайте предмета обсуждения в количестве всего нескольких штук. С жалобами в адрес RWGroup такие проблемы отсутствуют – только за последние несколько месяцев их количество возросло в Рунете. Причем каждое обвинение в мошенничестве сопровождается вопросами, как вывести деньги из RWGroup, возможна ли вообще процедура возмещения убытков. Разберем онлайн-сервис брокерской компании по косточкам.

RWGroup – гарантированный профит или очередное «поле чудес»?

Тут без негативных отзывов о RWGroup очевидно, что герой обзора – следующее «поле чудес» в бесконечном списке, мягко говоря, сомнительных инвестиционных онлайн-площадок, которые используют не информированность Интернет-пользователей для обирания последних. Об этом говорят следующие факты:

  1. Непонятно, какие аспекты заставили некоторых авторов жалоб считать официальный web-сайт торговой платформы привлекательным, так как исключительно с технической точки зрения – один среди прочих дешевых, шаблонных Интернет-ресурсов, фактически не несущий полезной информации для практикующего трейдера, инвестора.
  2. Еще один «конек» лохотронов – трубить о многолетнем опыте работы в отрасли, подтверждая этот факт выставлением на показ каких-то наград, полученных в соответствии с фейковой хронологией развития якобы брокерской компании. Предмет обсуждения – не исключение. Однако реальный возраст web-сайт РВГруп – немногим более 2 месяцев.
  3. Среди всего информационного мусора, который в изобилии присутствует на страницах онлайн-сервиса, нет главного – копий лицензий, свидетельствующих об аккредитации торговой площадки у того или иного регулятора и защищающих, помимо прочего, инвестиции клиентов. Очевидно, что подследственный осуществляет свою деятельность вне правового поле какого-либо государства.
  4. Рубрика «Контакты» – последний фрагмент к общей мозаике. Как можно доверять инвестиционной площадке хоть цент своих сбережений, если среди контактов обозначен лишь левый телефонный номер, такой же email, а в качестве юридического адреса указаны название/номер улицы/дома островного государства за тридевять земель от РФ, в котором прописаны еще несколько сотен подобных контор. Вопрос риторический.

Собственно, не было нужды для идентификации фактической цели создания и запуска этой помойки копаться так глубоко в последней. Гарантия прибыли на рискованных рынках инвестиционных активов, какими бы они, по сути, ни были, по определению – пустой звук, рассчитанный и озвученный исключительно для привлечения, опять-таки, неинформированных пользователей Сети. Действительно прозрачные, честные брокерские компании, чьи онлайн-площадки без труда можно найти в Рунет, подобные обещания не раскидывают, так как осознают их несбыточность.

Отъем денег у клиентов по схеме RWGroup

Полезность анализа отзывов о RWGroup, равно как реальных мнений о любом другом виртуальном лохотроне, заключается не только в возможности получить действительно объективную оценку, но узнать схему развода клиентов псевдоброкером. Мошеннический механизм запускается с момента регистрации личного кабинета у RWGroup, когда потенциальная жертва на добровольных началах раскрывает свой телефонный номер. На него тут же поступают звонки с целью подтолкнуть оперативно пополнить торговый счет желательно на максимально возможную для клиента сумму. После подготовительных этапов наступает долгожданная торговля. Успешный, иначе быть не может, процесс отображается в анимации – липовый торговый терминал с якобы «живым» графиком. Почти 100% сделок приносит прибыль. Торговый баланс аккаунта растет в геометрической прогрессии. Голос на другом конце телефонной трубки перманентно напоминает о дополнительном пополнении счета, чтобы принимать участие в крупных, безусловно, беспроигрышных сделках. Финал головокружительного успеха – обнуление депозита рядом убыточных сделок после первой же заявки на вывод средств.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Низкокачественный веб-сайт, вместо действительно полезной информации – беспочвенные гарантии, обещания, незаконная деятельность, обман с опытом работы, левые контакты. Все вышеперечисленное всецело подтверждает объективность жалоб – нелицеприятных отзывов о RWGroup, которые активно стали появляться в Рунете месяца 1,5 – 2 назад, что, опять-таки, свидетельствует в пользу установленного детективами редакции реального срока работы этой помойки. Как следствие, будьте бдительны: RWGroup – 100-процентный СКАМ!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из РВГруп?

Если вы потеряли крупную сумму денег в РВГруп – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.