Отзыв о FNB.group

Статистика, опубликованная на официальном веб-сайте FNB.group впечатляет – 11 лет на рынке, на протяжении которых заключено 20 млн сделок и осуществлено 8 млн выводов средств на счета многочисленных клиентов торговой площадки. Только за последний месяц к сервису присоединилось более 700 трейдеров. Однако суть реальных отзывов о FNB.group сводится к тому, что бумага, тем более электронный аналог папируса, не краснеет. Написать можно все, что душа пожелает. В действительности, отмечают потерпевшие, ФНБ.груп – лохотрон. Если не хотите озаботится вопросом, как вывести деньги из FNB.group, продолжают авторы жалоб, целесообразно найти действительно честных, прозрачных брокеров, которых несоизмеримо меньше, чем мошеннических ресурсов, но они есть в Сети. Насколько негативные оценки объективны – выясним в ходе мини-расследования торговой площадки.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – fnb.group
  • Почта – support@fnb.group
  • Телефон – +442080684361

FNB.group – развод или реальная федерация банкиров?

Сомнения в адекватности негативных отзывов о FNB.group априори укрепятся в голове неинформированного юзера, когда он прочтет легенду сервиса, повествующую о том, что одноименный бенефициар героя обзора – целая федерация независимых банкиров, основанная в 2009 году. Тогда же было открыто первых 1453 счета. Так ли это на самом деле? Или, все-таки, бумага не краснеет? Ответ заключен в результатах анализа сервиса:

  1. Помимо легенды, статистики, дублирующей данные из главной страницы веб-ресурса, перечисления преимуществ, не подкрепленных фактами, в разделе «О компании» https://fnb.group/company/ ничего полезного для активного трейдера нет – отсутствуют лица проекта, нет перечисления представительств якобы мощной банкирской организации в других странах. Да что там иные государства – нет даже адреса резиденции федерации. Дорожная карта заканчивается 2020 годом. По сути, анонимный веб-сайт, который вместо конкретики обходится общими, но привлекательными для неинформированного пользователя Сети формулировками.
  2. Согласитесь, высокая планка, взятая при презентации проекта, мягко говоря, не соответствует тому, что в реальности видит трейдер, визуально изучая сервис. Чтобы окончательно убедиться в мошеннических намерениях подследственного, достаточно один раз уличить его во лжи. Вот она – 11 лет на рынке. В реальности сервису 6 месяцев (актуально на 26.03.2021) – последнее обновление домена произошло 16.10.2020 года.
  3. С уровнем траста на просторах Всемирной Паутины у обвиняемого также все плохо – «-20» согласно авторитетному сервису «Доверие в Сети».
  4. Теперь о трафике. Напомним, ФНБ.груп утверждает, что только за последний месяц к торговой платформе присоединилось 721 трейдеров. А общее количество активных аккаунтов исчисляется почти миллионом – 986 124 открытых счетов. Очередная ложь, так как САЙТ имеет всего 60 запросов/24 часа . Причем этот показатель можно смело делить на 2 – половину запросов осуществляют роботы-поисковики.
  5. Раздел «Контакты» https://fnb.group/contacts/ подтверждает, что рассказ о ФНБ.груп – красивая сказка и не более. О какой федерации банкиров может идти речь, если указан лишь телефонный номер, парочка email и форма обратной связи? Разве что о какой-то подпольной организации. Да, еще обозначен юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH Ничего не напоминает? Правильно, эта прописка фигурирует у львиной доли виртуальных лохотронов. Почему они так не равнодушны к этому адресу – загадка.

Никаких лицензий ни то что нет, они даже не упоминаются вскользь. Нет, раздел юридическая документация есть https://fnb.group/legal-information/, но там только стандартный набор – клиентское соглашение, политика AML и KYC, конфиденциальности, прочие электронные бумаги.

Формула обмана

Судя по отзывам о FNB.group, развод классический: активная профитная торговля на нарисованном (липовом) терминале, которая стартует сразу после опрометчивой авторизации личного кабинета в этой помойке и не менее недальновидного решения пополнить минимальный депозит ($ 250). В процессе фейковых торгов, жертву разводят по максимуму – постоянно требуют пополнение счета, мотивируя действие перспективными, но крупными относительно стоимости, контрактами. Когда жертва оформляет заявку на вывод, ее дополнительно разводят на оплату, опять-таки, фейковых комиссионных, налогов, прочих, придуманных мошенниками, тарифных планов. В финале – слив депозита, блокировка аккаунта.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Очевиден: ФНБ.груп – 100-процентный лохотрон. Реальные отзывы о FNB.group выявляют, чем на самом деле является «федерация независимых банкиров». Доказательством объективности негативных мнений служит: пустой и, по сути, полностью анонимный веб-сайт, ложь об опыте, трафике, отсутствие регуляторов, лицензий. Будьте бдительны! Отдавайте предпочтение только прозрачным, авторитетным торговым площадкам из рейтинга брокерских компаний с высокой репутацией.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из ФНБ груп?

Если вам требуется помощь в выводе средств из ФНБ груп, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *