Отзыв о Gb Expert

Неискушенному юзеру герой обзора не оставляет ни единого шанса пройти мимо сервиса – главная страница официального веб-сайта gb-expert.com буквально источает радужные перспективы сотрудничества: мировой фаворит среди брокеров, доступ ко всем рынкам, более 150 активов, трейдинг без комиссий, полная безопасность капиталовложений и прочее, прочее, прочее… Конечно же, несколько позитивных отзывов о Gb Expert для пущей убедительности. Награды за безупречный труд. Возможность инвестировать в акции за несколько дней до первого публичного размещения ценных бумаг (IPO). Но, коль скоро торговая платформа попала в поле зрения детективов редакции, логично предположить – не все чинно и благородно в этой брокерской компании. Более того, реальные оценки, размещенные на сторонних Интернет-ресурсах, создают далеко не радужный образ предмета обсуждения. В жалобах бывшие клиенты называют сервис лохотроном и просят помощи в проблеме, как вывести деньги из Gb Expert, которые потерпевшие вдохновленно и по собственной инициативе внесли на счет брокера.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://gb-expert.com/ru
  • Почта – support@gbexprt.com
  • Телефон – +442382280090

Gb Expert – лохотрон или известный иностранный брокер?

Применительно к подследственному, отзывы клиентов о Gb Expert, опубликованные в независимых Интернет-источниках, мало чем могут помочь, так как наравне с негативными оценками можно найти немало позитивных мнений. Поэтому, будем собирать и анализировать факты:

  1. Повторимся, неискушенный юзер видит сервис вполне презентабельно – многостраничный веб-сайт относительно неплохо сверстан, имеет удобную навигацию, информативен. С последним проблема – информации много, но она по большей части бесполезна для опытного, практикующего трейдера, которого пустые гарантии, обещания, скорее отпугнут, чем привлекут.
  2. Если оценка веб-дизайна, контента – косвенные улики, то минимальный порог входа в торги заставляет задуматься https://gb-expert.com/account. Дело в том, что действительно надежные, авторитетные брокеры, которых немало в Сети, не выставляют размер минимального депозита $500. На площадках с высокой репутацией даже о $ 100 не идет речь. Как правило, начать спекулировать можно, имея $
  3. Теперь о возрасте. В легенде, опубликованной в рубрике «О нас» https://gb-expert.com/about, среди, опять-таки, самовосхвалений есть конкретика – релиз датирован 2015 годом. Соответственно, сервису 6 лет (актуально на 12.06.2021). Откровенная ложь. Веб-сайту всего 82 дня.
  4. Лохотрон, в чем сомневаться уже не приходится, рассказывает об аккредитации в международной финансовой комиссии Febra https://febra.info/, которая осуществляет не только регуляцию, но возмещает убытки клиентов – до 20 тысяч евро за одну обоснованную претензию. В общем-то, эта контора требует отдельного обзора. В двух словах – фальшивый регулятор, созданный в виртуальном пространстве аферистами для якобы регистрации собственных scam-проектов. Трюк, рассчитанный все на тех же неинформированных пользователей Сети – костяк клиентской базы любого мошеннического ресурса.

Далее изучать эту помойку не имеет смысла, так как обман с возрастом, попытка узаконить свою деятельность через несуществующий финансовый контролирующий орган, непомерно высокий минимальный порог входа в торги на фоне, по сути, информативно пустого сервиса и негатива в его адрес – железобетонные факты, уличающие подследственного совсем не в благочестивых намерениях.

Формула развода

Новая метла, судя по реальным отзывам о Gb Expert, метет по-старому: запудрив гарантиями, обещаниями, раздутой, но фиктивной репутацией мозги потенциальной жертве, которая без йоты сомнений авторизовала личный кабинет и внесла полтысячи вечнозеленых, моментально обнуляет счет якобы убыточными сделками. Точнее сказать, деньги сразу перекочевывают в карманы аферистов, минуя рынки, так как у лжеброкера нет выхода на них. Терминалы, графика, сигналы – мультипликация, которую смотрит клиент помойки за $ 500.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Несмотря на все старания, предмету обсуждения не удалось ввести в заблуждение детективов редакции. В пользу объективности негативных отзывов о Gb Expert выступает следующее: пустой относительно сосредоточения полезной информации веб-сайт, необоснованно завышенный минимальный депозит, обман с возрастом, регуляцией. Кстати, бенефициар, который обозначен в клиентском договоре (некая компания Swiss One LLC, зарегистрированная на Сент-Винсент и Гренадины) – такая же пустышка, как все прочее на этом веб-ресурсе. Будьте бдительны: Gb Expert – наглый, судя по запросам, молодой 100-процентный лохотрон.  

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Gb Expert?

Если вас обманул Gb Expert, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся и проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *