Отзыв о GTF Markets

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил негативный отзыв о GTF Markets от Марины с почты: mari*****@gmail.com.

Информация о брокере GTF Markets

  • Официальный сайт: https://gtfmarkets.org
  • Почта: support@gtfmarkets.org
  • Телефоны: +7 (495) 128-49-63

Отзыв о GTF Markets

Звонок от брокера GTF Markets поступил после просмотра видео “Команда Quantum System“. Первым мне позвонил мошенник по имени Марк, представился трейдером компании GTF Markets, стал разводить на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Я отказалась, сославшись, что у меня на карте до зарплаты 9000 и нет 250 долларов для начального пакета. Позже перезвонил и сказал про социальный пакет для новичков, который составляет 170 долларов, говорил много и красиво. Я проверила информацию, погуглила, почитала отзывы о GTF Markets и решила – 170 выложу, если потеряю – так значит не судьба. Затем меня передали брокеру Ивану, который объяснял, как делаются сделки, удалённо подключился для настройки программного обеспечения, помог завести на платформу 170 долларов, к вечеру на платформе было уже 217. 13 долларов. Показал пару сделок в плюс, сказал что завтра он позвонит, и будем плотно работать до 20.00 и поможет вывести 50, но для этого нужно подвязать карту. На следующий день он 50 долларов вывел, я не собиралась рисковать этими деньгами, которые он увидел в Сбербанке онлайн, они для нужного дела, для операции.

Мне 35 лет, у меня опухоль 2 степени и скоро будут делать трепанацию. Всё документы на руках, он все знал, что я после тяжёлой аварии, что предстоит 7ая операция, что я вдова и воспитывают двоих несовершеннолетних деток! Уму не приложу, зачем я непонятно кому это говорила, но раньше мошенники просто прервали со мной разговор, узнав про такие жизненные обстоятельства. Например, вы выиграли телефон – я говорю, ура, я мать четверых детей, продам айфон, младшим куплю коляску, а может и на кроватку хватит, я врала и все отменяется, отставали, а тут правду сказала, так они ещё больше давить стали! Я плакала в трубку, верните 200000 которые пропали с карты, он кричит на меня что не чего не краденные, все в личном кабинете на платформе.  В 14:00 нужно перезвонить, и выведем, но менеджер GTF Markets списал ещё 299000 тысяч якобы для зеркальной транзакции – это международный банк. Потом вывод с платформы 7500 долларов – снова ушли деньги с карты последние, я видела платформу зрительно, зачисления сделки. Когда я поняла, что карта пуста, при чем дважды карту блокировали – он говорит, звоните разблокируйте я не понимаю, как банк по звонку разблокировал через две минуты, всегда говорили: “явится в банк с паспортом мы не можем разблокировать онлайн”, а тут миллион уходит за рубеж и снимают блок.

Продолжение отзыва Марины о GTF Markets

В один момент он начал кричать, что я нажала панически кнопки, что я сделала, «вы что заключили длительную сделку, срочно нужно брать кредит и страховать перевод», что банк бы не снял деньги, если бы не убедились, что это легальная операция. Но я в этот момент не была за ноутбуком, и только в тот момент поняла что слова СРОЧНО ОФОРМЛЯЙТЕ КРЕДИТ ОНЛАЙН, ВЫ ЧТО Я ПОТЕРЯЮ РАБОТУ, У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ…. ВИДИМО МОЗГ МЕНЯ ВЫКЛЮЧИЛ, Я ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ. Когда скорая меня откачала, я отказалась от госпитализации, в онлайн виселли платежи, требующие подтверждения. Мы поехали в банк, заблокировали счета и банковские сотрудники, сказали, что деньги не ушли, но транзакцию остановить не возможно. Написали заявление в МВД. Пришла в себя только вечером, мне оставалось только ждать, но они продолжали звонить, якобы брокер GTF Markets сам застраховал, но чтоб вывести, нужен снова зеркальный перевод. Потом я  установила записывание разговоров, с ними тоже 4 записи есть. Я написала на тех поддержку сайта, и мне позвонил Николай. Якобы моё заявление в прокуратуру дало плоды, и он мне поможет, но мне нужно заплатить комиссию 250000 рублей. Сейчас я осознаю, что мошенники GTF Markets меня жёстко кинули, и хоть в петлю лезь, но я мать и хочу жить, но суицидников понимать стала – такой позор стыд и срам так подвести свою семью.

Не будьте такими наивными, как я, читайте сначала отзывы GTFMarkets в Интеренете!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте GTF Markets или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из GTFMarkets?

Если вам требуется помощь в выводе средств из GTFMarkets, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *