Реальный отзыв о InoFX

Критерием надежности, безопасности любого Интернет-проекта считаются реальные мнения пользователей, размещенные на независимых ресурсах – форумах, чатах, сервисах, где публикуются оценки. Поэтому, когда читаешь в беспристрастных источниках нелицеприятные отзывы о InoFX, складывается вполне очевидное отношение к данной компании. Однако, как быть с привлекательной, на первый взгляд, статистикой, предъявленной на официальной странице веб-сайта объекта интереса https://inofx.co: опыт работы с 2010 года, 900 тысяч активных аккаунтов трейдеров из 120 стран, 600 млн. исполненных контрактов, оборот – 11 триллионов североамериканских долларов. Согласитесь – внушительные цифры, мотивирующие пополнить хотя бы минимальный депозит (250$) и быстрее приступить к торгам, дабы примкнуть к многотысячной армии успешных спекулянтов. Но в финале – негативный осадок от сотрудничества и назойливая проблема, как вывести деньги из InoFX, которые на доверии отжали мошенники.

Информация о брокере:

InoFX – низкосортный лохотрон или перспективная платформа?

Коль скоро отрицательные отзывы о InoFX.com идут вразрез статистике, проверим правдивость презентованных цифр:

  1. На момент обзора (10.02.2020), стаж компании составляет 10 лет. Это утверждается не только на главной странице веб-сайта, но и в рубрике «О нас» https://inofx.co/about-company. Это ложь! На самом деле сайту всего 293 дня (проверяем здесь).
  2. Так же брокер обманывает потенциального клиента, говоря о 900 000 активных аккаунтов трейдеров из 120 государств. В реальности веб-ресурс посещает 200 пользователей/сутки, причем подавляющее большинство (61,2%) из РФ (убеждаемся здесь). Естественно, ни о каких реализованных сотнях миллионов контрактов и триллионный оборот речь также идти априори не может.
  3. В разделе «Документы» https://inofx.co/documents обозначается бенефициар платформы – некая компания «Infinitex Holding Ltd». Предлагается ознакомиться с клиентским соглашением, рисками, политикой конфиденциальности, прочими стандартными для любого брокера документами. Однако главное отсутствует – лицензия, регулятор. Отсюда вывод – сервис работает незаконно.
  4. В рубрике «Контакты» https://inofx.co/contact привлек внимание адрес якобы российского представительства компании: Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 64. Это тоже обман – по указанному адресу такой компании не зарегистрировано (проверить можно здесь и здесь ).

К слову сказать, бенефициар сервиса зарегистрирован на Маршалловых островах (офшор). Однако подтвердить действительность юридического адреса, который опубликован почему-то только в клиентском соглашении https://inofx.co/documents не представляется возможным – на островах отсутствует свободный доступ к списку авторизованных юридических лиц.

Способ обмана

Во всех отзывах о InoFX прослеживается типичная для scam-проектов схема развода: через холодные звонки нарабатывается клиентская база. Затем в процессе задушевных телефонных переговоров потенциальную жертву убеждают авторизовать личный кабинет, пополнить счет, суля неимоверный профит. В финале – слив депозита с блокировкой аккаунта.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В представленном нашей редакцией обзоре проанализирован классический хайп-проект – сделанный по шаблону веб-сайт, где опубликована сплошная ложь. Для тех пользователей Великого и Могучего, кому объективные отзывы о InoFX или любом другом сомнительном Интернет-проекте – не показатель работы торговой площадки, рекомендуется самостоятельно проверять презентованную информацию на состоятельность. Тогда накопления, которые не терпится куда-то вложить для увеличения капиталов, останутся в сохранности.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из InoFX?

Если мошенники из InoFX не собираются возвращать вам деньги, не отчаивайтесь. Существуют проверенные способы возврата средств от не добропорядочных брокеров, которые помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о InoFX

  1. Maria

    Это просто выкачивание денег. Сначала внесла 100$, немного заработала, потом брокер предложил купить акций на большую сумму. Потом ещё, когда я сказала, что я не буду вносить деньги, мне предложили отдолжить денег. И без моего согласия зачислили, 1150$. Потом попросили закрыть долг. Когда я сделала запросы на вывод 1000$, при том что на аккаунте оставалась ещё хорошая сумма, начались проблемы. Просят оплатить 20 %, оплата процентов не проходит, а деньги списываются с платёжной карты. Возврат денег не подтверждают. Не вкладывайте свои деньги в inoFX, это мошенники.. Причём очень профессионально и вежливо с вами говорят. Не верите.

  2. Юрий

    Марк Белов назвался руководителем аналитичекого отдела компании Infinitex Holding Ltd (https://inofx.co)
    Кто он, зто одому Богу известно.
    Представляется евреем.
    Прибыль просит от своего непосредственного участия 20 – 40 процентов.
    Аферист с большой буквы!!!!!!!
    Не ведитесь на эту компанию, тем более с этим псевдоаналитиком .
    Вложенные деньги не вернут,тем более якобы заработанные на сделках.
    Это развод!!!!!!
    При выводе денег предъявляют следующие условия:
    (хотя в клиентском соглашении об этом не сказано)
    1. Пройти верификацию(после этого все ваши данные стану предметом торга).
    2. Заплатить компании 20 процентов от заработанной суммы на счете.
    3. Предварительно заплатить аналитику от 20 до 40 процентов от якобы заработанной суммы.
    4. Потом якобы международному валютному контролю 1Б процентов от суммы вывода.
    5. После проплаты пишут что деньги не прошли и ждите возврата в течении месяца.
    6. Просят повторить проплату.
    7. Потом теряются и не выходят на связь.
    Остановитесь, пока не поздно.
    Вложенных денег и прибыли не увидете.
    Испытано на своем горьком опыте.

  3. Уваров

    Мошенники! Не хотят выводить деньги, тянут резину, проходил верификацию уже 3 раза. Теперь обращусь в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *