Отзыв о Bitcoin Trader – стоит ли связываться?

Разработчики Биткоин Трейдер подошли к реализации проекта масштабно: запустили два веб-сайта https://bitcoin-trader.cc для русскоязычных и https://bitcointraderspro.com, рассчитанный на зарубежных клиентов. Активно пиарят свои детища в различных соцсетях, вставляя ссылки в рекламу на видеобзоры торговой платформы, которые, по сути, являются отзывами о Bitcoin Trader счастливых трейдеров, сказочно и быстро разбогатевших, благодаря этому брокеру, специализирующемуся на опционных торгах криптовалютой. С другой стороны, официальный сайт предмета обсуждения (без разницы какой, ибо они идентичны) смахивает на веб-ресурсы мошеннических сервисов: видеоролик с нарезкой высказываний знаменитостей о радужных перспективах Bitcoin, форма авторизации учетной записи под призывом изменить собственную жизнь к лучшему прямо сейчас, мнения якобы реальных пользователей Биткоин Трейдер, онлайн результаты торгов с публикацией размера заработка, который меняется, естественно, в плюс ежесекундно – этакий бесплатный кусочек сыра понятно в каком механизме. В этом противоречии надо разобраться, не так ли?

Bitcoin Trader – развод или нет?

Действительно реальные отзывы о Bitcoin Trader – мнения пользователей из независимых Интернет-источников (форумы, чаты, прочее), а не оценки сомнительных личностей на сервисе подследственного, говорят о том, что предмет обсуждения является scam-проектом. Чтобы понять, обнародованная на ресурсе информация о Bitcoin Trader – развод или реальность, проведем небольшое расследование:

  1. Русскоязычная версия проекта оправдывает свое название лишь отчасти. Лишь презентационная страница имеет русскоязычный интерфейс. Остальные 6 рубрик придется переводить.
  2. Однако даже из доступной информации становится ясно: Биткоин Трейдер – не брокер, а площадка по втюхиванию (иначе не скажешь) передового программного обеспечения, которое обгоняет мировые рынки на 0,01 секунды. Причем точность предсказаний этого софта-оракула составляет 99,4%.

На этом расследование можно смело сворачивать – нет необходимости проверять возраст веб-ресурса, наличие/отсутствие документов (кстати, их нет), устанавливать, кому принадлежит сервис (полная анонимность – определить бенефициара, юридический адрес конторы невозможно), так как подобных ПО нет, не было и не будет, к большому сожалению жаждущих пассивного заработка с помощью волшебной программы. Ведь именно под таких пользователей верстался обговариваемый ресурс и разрабатываются подобные ему веб-сайты. Как следствие, опубликованные на сервисе подследственного хвалебные оды – не более чем фейк. Портреты счастливых клиентов взяты из фотостоков (см. скриншот).

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Суть аферы

В отзывах о Bitcoin Trader схема развода описывается во всех красках:

  • клюнув на рекламу, где в позитивном ключе описывается продукт и брокеры-партнеры, на площадках которых можно применить ПО, потенциальная жертва авторизует личный кабинет на одном из предложенном брокере-мошеннике и проходит регистрацию на сайте подследственного;
  • позиционировалась бесплатная услуга, но в реальности, чтобы активировать передовой софт, нужно внести депозит – как правило, от 200 до 300 долларов;
  • жертва, естественно, пополняет счет, полностью уверенная, что капитал волшебным образом и за короткий отрезок времени превратится в целое состояние – статистика онлайн-заработков, конечно же, липовая (нарисованная) укрепляет веру;
  • дальше псевдоброкер сливает депозит, а выручкой делится с поставщиком лохов – то есть, с владельцами Биткоин Трейдер.

К слову сказать, потеря пары сотен долларов – не гарантия того, что от жертвы отстанут. Ведь конфиденциальные данные уже у мошенников, которым никто не запретит названивать обманутому пользователю и мотивировать его на еще одну инвестицию для якобы 100-процентного отыгрыша и выхода в плюсы, так как в этот раз торги будут осуществляться под чутким руководством профессионального трейдера. Финал тот же – слив ваших денег.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Биткоин Трейдер – классический лохотрон, который поставляет мотивированных клиентов различным псевдоброкерам. Последние, в свою очередь, обдирают жертв, как липок и делятся криминальной прибылью с поставщиком. Зомбирование происходит через рекламу в соцсетях и непосредственно на веб-сайте хайп-проекта – вспомним об опубликованных достоинствах несуществующего программного обеспечения, отзывах «мертвых душ», онлайн статистике заработков. Все эти фишки поражают неподготовленную психику пользователя, который, ко всему прочему, абсолютно не знает, что такое трейдинг в принципе, со скоростью раковой опухоли. В результате – потеря денег. В общем, действительно реальные отзывы о Bitcoin Trader, размещенные на сторонних Интернет-площадках – адекватные и объективные оценки потерпевших, которые предупреждают о последствия сотрудничества с Биткоин Трейдер. Запомните, нет такой программы (инновационной, продвинутой, передовой, любой), которая без знаний и опыта непосредственно самого трейдера принесет ему профит. Кто предлагает чудо – априори мошенник.

P.S. Оставляйте свои отзывы, помогла ли вам наша статья не попасться в лапы мошенникам?

Можно ли вернуть деньги из Bitcoin Trader?

Если вы пополняли счет у брокера электронными деньгами, биткоином – шансов нет. Если использовали карты – есть возможность вернуть через операцию чарджбэк. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по выводу средств из лохотронов, которые помогли уже многим людям. Для бесплатной и подробной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Bitcoin Trader – стоит ли связываться?

  1. Юлия

    Люди! Не связывайтесь! Лохотрон 100%!!! Я потеряла 900$ благодаря Биткоин Трейдер(((

    1. Тik

      Подтверждаю, лохотрон. Как зарегистрируетесь – сразу станут звонить, настаивать пополнить счет на 200$.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *