Отзыв о JwillCapital

Первое впечатление от главной страницы официального сайта подозреваемого https://www.jwillcapital.com – попал на очередную предновогоднюю распродажу: дополнительный профит в размере 20% на все контракты по акциям «Coca-Cola», усиление счета на 100%, если стать партнером компании до 25 декабря. И все это на характерном фоне с падающим снегом. Красота! Правда, первое впечатление несколько портят негативные отзывы о JwillCapital реальных экс-клиентов этой конторы. В этих откровениях инвесторы делятся совсем не радужными моментами сотрудничества с предметом обсуждения, вопрошая, как вывести деньги из JwillCapital так неосторожно вложенные, с их точки зрения, в Forex-кухню. Что же, дело за малым – развенчать мнения неблагодарных клиентов или подтвердить нелицеприятные оценки прозревших инвесторов.

Информация о брокере:

JwillCapital – развод или нет?

Не верить отрицательным отзывам о JwillCapital, размещенных на сторонних ресурсах, не позволяет солидный опыт выявления мошеннических проектов в Сети. Действительно, разве можно серьезно воспринимать подобные заявления, если они не подкреплены фактами, цифрами – высокодоходные контракты по рыночной стоимости с минимальными рисками, ультрасовременная торговая платформа, разработанная под торги криптовалютой, продвижение неофитов в мире трейдинга и финансовых инвестиций на рынки цифровых активов с полным набором ликвидных инструментов и надежных стратегий, прочее. Судя по возмущениям обворованных этой помойкой инвесторов, можно. Какие факты могут охладить первоначальную волну эйфории и уберечь спекулянта от попадания на деньги? Рассмотрим их:

  1. Первое визуальное оценивание веб-ресурса выявляет все признаки scam-проекта – бездоказательные, но мотивирующие к пополнению депозита формулировки. В общем, если не респектабельный, то приличный вид J Will Capital имеет.
  2. Как правило, в рубрике «О Компании» принято указывать дату релиза проекта. На аналогичной страничке подследственного https://www.jwillcapital.com/ru/about-us/ такой информации нет, но употребляется такая формулировка «новейший сервис». Да, веб-ресурсу 232 дня от роду или около 8 месяцев (актуально на 23.12.2019). Проверить можно здесь. Молодость – не показатель мошенничества, но и не располагает к слепой вере во все изложенное на сервисе.
  3. Самый главный факт, свидетельствующий в пользу лохотрона и укрепляющий сомнения относительно честности торговой площадки – отсутствие лицензии и обозначения регулятора, который выдал документ. То есть, рубрика «Регулирование» у подследственного отсутствует в принципе.

Подытожим: вода вместо конкретики, 8-месячный возраст, отсутствие легитимирующей и регламентирующей документации. Вывод очевиден – скорее всего лохотрон.

Схема обмана

В отзывах о JwillCapital обманутая клиентура Форекс-кухни весьма подробно делиться схемой развода: авторизовав личный кабинет, потенциальная жертва получает одного, двух специалистов, которые наперебой восхваляют контору, суля невероятную прибыль. После пополнения счета (минимальное депо 250$) представление продолжается, но переносится на монитор компьютера, где по контролируемым графикам заключаются сделки. Успешная анимация заканчивается после попытки вывода средств. Счет, почему-то, резко обнуляется вследствие ряда убыточных контрактов. Однако жертву не отпускают, пытаясь развести на дополнительный взнос с целью отыгрыша. В случае согласия исход тот же.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Внешний вид и умные формулировки – не показатель честности. Любую информацию на подобных веб-сайтах необходимо тщательно проверять. С проектами, которые не могут предъявить фактическую лицензию, причем, выданную ЦБ РФ (для российских игроков на биржах – это единственный документ, имеющий юридическую силу) целесообразно никаких дел не иметь. В общем, негативные отзывы о JwillCapital всецело подтверждают мнение детективов нашего агентства – это лохотрон. Будьте на страже собственных сбережений!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из JwillCapital?

Если брокер JwillCapital не при каких обстоятельствах не хочет возвращать вам депозит и тянет резину, не расстраивайтесь. Существуют рабочие методы возврата средств из таких ненадежных компаний. Чтобы узнать информацию подробнее, заполните заявку ниже. Консультация бесплатна.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о JwillCapital

  1. Lilia

    Медведева Варвара Андреевна
    Мастер вранья и развода
    с JwillCapital,кто на самом деле эта особа?!Тюрьма по ней плачет.Лгать о благотворительности и в то же сомое время залазить в карман
    и нагло без угрызения совести
    выманивать деньги ,и ещё называть себя матерью ,говорить о совести .Хочу просто
    этим мерзавцам напомнить,что ни что в жизни не проходит безнаказанно.И ещё их родителям телепатически передать ,что на свет они породили уродов и пусть гордятся своими выродками
    А эта Медведева для того ,
    чтобы ее охарактеризовать ,просто слов не хватит .Где и когда училась она проворачивать такие аферы ?!
    Очевидно,что сейчас брокеров
    аналитиков,политологов и менеджменту обучают на рынке «Калинка « в Черновцах,а потом
    они получают квалификацию
    на Jwill Capital

  2. Ангег

    Судя по моей переписке и соответствующим ответам с видео, они реально находятся на Украине и оттуда ведут всю эту деятельность. Не верьте им. Они можно сказать признались в этом

  3. Андрей

    Не верите этой компании, не под каким предлогом не выкладывайте сюда деньги, как бы красиво вам не пели, это развод. Будут говорить что отзывы купленные и т. д. Я купил я и потерял все свои, а это не маленькие деньги. Со мной работали такие сволочи :Артём М Ларин, Андрей Сухканов, Артур ЗУБРОВ, Дмитрий Демин. Не ведите ь на лёгкие бабки в этой компании это развод. Они могут показать скрин что их отзывы куплены, не верите им!!!!!!!!. Я все это прошёл.

  4. Галина

    Обращаюсь ко всем кто пострадал от мошеннических действии этого брокера. Я и еще люди которых они развели на деньги, подаем коллективное заявление в прокуратуру на этих недочеловеков! Если у вас есть желание к нам присоединиться пишите мне на почту , отвечу всем!

    1. Юлия

      Здравствуйте, мне тоже не выплачивают, да бог с ними что натарговала,мне бы свои вернуть, я живу в Германии поэтому с вами подать не могу, но буду у себя в полиции подавать. Только не знаю, что им предоставлять. Ни договора ,ни соглашения у меня нет,у них даже адреса нет, писала на их е-майл, чтоб адрес дали,так даже не отвечают.

      1. Оскар

        Я тоже в Германии. Только начал торговать через них.
        Только на третий день дотукался погуглить за них.

      2. Вика

        Я тоже из Германии. Толком как торговать не очень обьясняют. Все время говорят об инвестициях. Звонят как раз каждый день и пишут. Просят верификацию.

      3. Игорь

        Добрый день всем,

        похоже я тоже попал, хорошо пока на 250 евро, живу, как и многие здесь написавшие, в Германии, брокер – Дмитрий Зимин, вот теперь думаю, как аккуратно подступиться к теме возврата денег…, у Вас что нибудь за это время прояснилось?

        1. Ольга

          Доброго дня, я тоже общалась с Дмитрием Зиминым, на данный момент слился, не отвечает, не звонит, развод полный, деньги похоже не вернуть

      4. Аду

        Я тоже в Германии я тоже попал на их лавке я тоже не знаю что можно сделать можно кто-то посоветовать

    2. Юлия

      Здравствуйте, у меня таже проблема. Вытянули все что могли. В фейсбуке создана группа для пострадавших от этой компании.

    3. Armani

      Добрый день,всем.Хочу оставить свой комментарий по поводу сотрудничества с компанией Jwillcapital. ЭТО 100%-ЫЙ ОБМАН.Подтверждаю своим личным примером. В декабре 2019г вложил туда 250 евро,это был пороговый вход. После этого менеджер этой компании по имени Виктор регулярно звонил и писал,чтобы уговорить меня на пополнения якобы своего счета,который открыт в Великобритании на тысячу и более долларов,для подписания контрактов,чтобы получить большую прибыль.Я ему говорил,что сначала хочу проверить компанию на вывод.К тому же мне вовремя подсказали,что они не зарегистрированы в Великобритании.Прошло время,и я захотел снять этого не доброкера деньги,но как и ожидалось,мне никто ни моих вложенных,ни заработанных денег не перевел.Уговаривают они мастерски.Но самое главное не верить их красивым словам. Никогда не верьте никаким их словам. Это все вранье. И никогда не вкладывайте туда свои кровно заработанные деньги,потому что вы их оттуда не выведет,потом что я вам личный пример. Я не заинтересованное лицо,а просто начинающий инвестор,и не хочу чтобы вы тоже на них обожглись. Если у вас еще остались какие-то сомнения,то можете написать мне и спросить,отвечу как было.

    4. Андрей

      Не понятно, написал Галине на почту. В ответ сообщение. Благодарности о солидарности в данной проблеме. И после этого полное молчание. Походу это тоже развод с отзывами.

    5. Юлия

      Здравствуйте. Я тоже хочу присоединиться к вам. Мой депозит тоже слили.

    6. Александр

      Меня тоже развели на 2250€ Готов отдать процент от этих денег,даже половину, или больше,лишь бы наказать уродов!!

  5. Ангел

    Да. Это скорей всего лохотрон чистой воды. Захотел вывести деньги, дак мне заявили что деньги вывести нельзя так как европейские банки заблокировали перевод из-за высокой закридитованности. Бред короче. Не лезьте туда. Хз как теперь деньги вытаскивать.

  6. Светлана

    Мошенников развелось потому, что на них нет УПРАВЫ!!!
    Никто не может вычислить , где они находятся.
    Одного бы повесили на площади за мошенничество и конфисковали бы все движимое и недвижимое имущество семьи ( это: жена, дети, мать, отец, братья, сестры) и всех под Церковь просить подаяния- вот тогда бы их и не было!
    А у нас коррупция: рука руку моет! И поэтому они обнаглели-знают, что их никто не достанет!
    Люди- поверили, захотели заработать, а их наказали!
    Я тоже ЖЕРТВА! На большую сумму- взяла кредит!
    Так они меня заблокировали и в телефоне, чтобы я не звонила и аккаунт мой! И громко смеялись, что я никуда не пойду жаловаться, потому что не к кому идти- это первое и нет у меня просто денег как они выразились для этой тягомотины.
    Поэтому и процветает МОШЕННИЧЕСТВО

  7. Бобур

    карту и потом сказала по имени Варвара что пополнить счёт 250 евром я пополнил счёт и они пропали недели и потом я им через почтовым ящикам отправлял заявку чтоби как использовать платформу потом они связивали сомной певиц експерту незнаю а второго назвал себя Максим Поляков он обиснил как работать и потом начинал работать и он после две недели он предлагал что пополнить счёт больше в размер 2000 евро чтоби я вошол в нефтеной ринке но у меня нет такой сумма нету сказал и он по считал в год я заработаю 34000 евро и он каждий день просил что с зарплатой и я в начало декабря получил зарплату потом друзья тоже одолжили в сумму 100000 рублей хотел перевести и мы с Максим Поляков до этого я отправлял с своём картой ихних деньги для отправки лимит осталось нам мало и той ноч во время перевода с работал безопасно сбербанк заблокировали картой от сторон сбербанка хорошо так получилось но он дальше атакавал что я пополнил сумму500€ но они покой недали прелогали кридит взять от компанией без процента и без срочно и я взяль кридит время прошёл ставку на позитсю ставил и малий денижий средствами заработал однажди максим предложил ставкой на GBPUSD и ещё на какой-то позицию не помну 0,05%на каждий я выложил деньги 3-4раз ден прошло поч3 4день прошло позится идёт на большой потери однажди утром встаю нет деньги зайду в отчёт уменя большой потерия и спрашиваю максиму он сказал что закрился по моржу и потом с моём стороны случилось бошое потерия и на счёт осталось деньги 270 евро и потом они отокавали меня вчера какой то по имени Стивен себя представил директором компанией и требовал вернут кридит если я не верну криди он через интерпол найдёт меня накажут……

  8. Serjiu

    Jwillcapital это хорошо организованная воровская компания, у меня они украли мои 5250 евро + 3500 заработанных.

    1. Инна

      Я присоединяюсь!!!
      Моим брокером назначили Лилию Лебедеву. Так она представилась . Она даже спасла мне «сделку» , хотя и обвинила меня в неосторожном использовании кнопок. Естессно , мне никто не объяснил как правильно пользоваться этой тредингрум.
      Все проблемы начались когда я заявила о желании вывести 20% с прибыли. Какой то Максим , язвительно пытался манипулировать мной , рассказывая какой то бред.
      Потом мне позвонил некий Стивен, представился генеральным менеджером компании и спросил в чем проблема. Я попросили вывести деньги на мою карту , на что мне ответили , что это возможно только при десятикратном увеличении предоставленного компанией бонуса в размере 125€. На что я ответила утвердительно. Сейчас я открываю сделки , чтобы «отработать» эту сумму. Мне не отвечают на сообщения. Вот скрин:

      https://gyazo.com/8bdfbedf805c7a34a72a5a3f9a73c401

      https://gyazo.com/8f126fd390bc04a672a1499bfa23b674

      https://gyazo.com/69ce5bc325d526ef483b6d8d43055550

      Прилагаю также скрины моей актуальной ситуации на сайте Jwillcapital. Это информация из личного кабинета
      Вот тредингрум
      https://gyazo.com/a67e9f0893ce24cecbb2622ce32edfed
      А это серия скринов с торгового счёта
      https://gyazo.com/7744f06e01b66ec9b175b7015f423cfe
      https://gyazo.com/136033fd244a2e923b3a751bc6f67a19
      https://gyazo.com/e3baf1b3e523b2a5627b1f26207779cd

      Очень желаю наказать мошенников!!! Не горю ненавистью, но справедливости ради считаю , что надо сделать все возможное для наказания… не столько жаль денег сколько других людей , которые могут попасть на их крючок.
      С уважением Инна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *