Отзыв о JwillCapital

Первое впечатление от главной страницы официального сайта подозреваемого https://www.jwillcapital.com – попал на очередную предновогоднюю распродажу: дополнительный профит в размере 20% на все контракты по акциям «Coca-Cola», усиление счета на 100%, если стать партнером компании до 25 декабря. И все это на характерном фоне с падающим снегом. Красота! Правда, первое впечатление несколько портят негативные отзывы о JwillCapital реальных экс-клиентов этой конторы. В этих откровениях инвесторы делятся совсем не радужными моментами сотрудничества с предметом обсуждения, вопрошая, как вывести деньги из JwillCapital так неосторожно вложенные, с их точки зрения, в Forex-кухню. Что же, дело за малым – развенчать мнения неблагодарных клиентов или подтвердить нелицеприятные оценки прозревших инвесторов.

Информация о брокере:

JwillCapital – развод или нет?

Не верить отрицательным отзывам о JwillCapital, размещенных на сторонних ресурсах, не позволяет солидный опыт выявления мошеннических проектов в Сети. Действительно, разве можно серьезно воспринимать подобные заявления, если они не подкреплены фактами, цифрами – высокодоходные контракты по рыночной стоимости с минимальными рисками, ультрасовременная торговая платформа, разработанная под торги криптовалютой, продвижение неофитов в мире трейдинга и финансовых инвестиций на рынки цифровых активов с полным набором ликвидных инструментов и надежных стратегий, прочее. Судя по возмущениям обворованных этой помойкой инвесторов, можно. Какие факты могут охладить первоначальную волну эйфории и уберечь спекулянта от попадания на деньги? Рассмотрим их:

  1. Первое визуальное оценивание веб-ресурса выявляет все признаки scam-проекта – бездоказательные, но мотивирующие к пополнению депозита формулировки. В общем, если не респектабельный, то приличный вид J Will Capital имеет.
  2. Как правило, в рубрике «О Компании» принято указывать дату релиза проекта. На аналогичной страничке подследственного https://www.jwillcapital.com/ru/about-us/ такой информации нет, но употребляется такая формулировка «новейший сервис». Да, веб-ресурсу 232 дня от роду или около 8 месяцев (актуально на 23.12.2019). Проверить можно здесь. Молодость – не показатель мошенничества, но и не располагает к слепой вере во все изложенное на сервисе.
  3. Самый главный факт, свидетельствующий в пользу лохотрона и укрепляющий сомнения относительно честности торговой площадки – отсутствие лицензии и обозначения регулятора, который выдал документ. То есть, рубрика «Регулирование» у подследственного отсутствует в принципе.

Подытожим: вода вместо конкретики, 8-месячный возраст, отсутствие легитимирующей и регламентирующей документации. Вывод очевиден – скорее всего лохотрон.

Схема обмана

В отзывах о JwillCapital обманутая клиентура Форекс-кухни весьма подробно делиться схемой развода: авторизовав личный кабинет, потенциальная жертва получает одного, двух специалистов, которые наперебой восхваляют контору, суля невероятную прибыль. После пополнения счета (минимальное депо 250$) представление продолжается, но переносится на монитор компьютера, где по контролируемым графикам заключаются сделки. Успешная анимация заканчивается после попытки вывода средств. Счет, почему-то, резко обнуляется вследствие ряда убыточных контрактов. Однако жертву не отпускают, пытаясь развести на дополнительный взнос с целью отыгрыша. В случае согласия исход тот же.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Внешний вид и умные формулировки – не показатель честности. Любую информацию на подобных веб-сайтах необходимо тщательно проверять. С проектами, которые не могут предъявить фактическую лицензию, причем, выданную ЦБ РФ (для российских игроков на биржах – это единственный документ, имеющий юридическую силу) целесообразно никаких дел не иметь. В общем, негативные отзывы о JwillCapital всецело подтверждают мнение детективов нашего агентства – это лохотрон. Будьте на страже собственных сбережений!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из JwillCapital?

Если брокер JwillCapital не при каких обстоятельствах не хочет возвращать вам депозит и тянет резину, не расстраивайтесь. Существуют рабочие методы возврата средств из таких ненадежных компаний. Чтобы узнать информацию подробнее, заполните заявку ниже. Консультация бесплатна.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о JwillCapital

  1. Светлана

    Мошенников развелось потому, что на них нет УПРАВЫ!!!
    Никто не может вычислить , где они находятся.
    Одного бы повесили на площади за мошенничество и конфисковали бы все движимое и недвижимое имущество семьи ( это: жена, дети, мать, отец, братья, сестры) и всех под Церковь просить подаяния- вот тогда бы их и не было!
    А у нас коррупция: рука руку моет! И поэтому они обнаглели-знают, что их никто не достанет!
    Люди- поверили, захотели заработать, а их наказали!
    Я тоже ЖЕРТВА! На большую сумму- взяла кредит!
    Так они меня заблокировали и в телефоне, чтобы я не звонила и аккаунт мой! И громко смеялись, что я никуда не пойду жаловаться, потому что не к кому идти- это первое и нет у меня просто денег как они выразились для этой тягомотины.
    Поэтому и процветает МОШЕННИЧЕСТВО

  2. Бобур

    карту и потом сказала по имени Варвара что пополнить счёт 250 евром я пополнил счёт и они пропали недели и потом я им через почтовым ящикам отправлял заявку чтоби как использовать платформу потом они связивали сомной певиц експерту незнаю а второго назвал себя Максим Поляков он обиснил как работать и потом начинал работать и он после две недели он предлагал что пополнить счёт больше в размер 2000 евро чтоби я вошол в нефтеной ринке но у меня нет такой сумма нету сказал и он по считал в год я заработаю 34000 евро и он каждий день просил что с зарплатой и я в начало декабря получил зарплату потом друзья тоже одолжили в сумму 100000 рублей хотел перевести и мы с Максим Поляков до этого я отправлял с своём картой ихних деньги для отправки лимит осталось нам мало и той ноч во время перевода с работал безопасно сбербанк заблокировали картой от сторон сбербанка хорошо так получилось но он дальше атакавал что я пополнил сумму500€ но они покой недали прелогали кридит взять от компанией без процента и без срочно и я взяль кридит время прошёл ставку на позитсю ставил и малий денижий средствами заработал однажди максим предложил ставкой на GBPUSD и ещё на какой-то позицию не помну 0,05%на каждий я выложил деньги 3-4раз ден прошло поч3 4день прошло позится идёт на большой потери однажди утром встаю нет деньги зайду в отчёт уменя большой потерия и спрашиваю максиму он сказал что закрился по моржу и потом с моём стороны случилось бошое потерия и на счёт осталось деньги 270 евро и потом они отокавали меня вчера какой то по имени Стивен себя представил директором компанией и требовал вернут кридит если я не верну криди он через интерпол найдёт меня накажут……

  3. Serjiu

    Jwillcapital это хорошо организованная воровская компания, у меня они украли мои 5250 евро + 3500 заработанных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *