Реальный отзыв о Invest Absolut

На оформленной по деловому презентационной странице официального веб-сайта invest-absolute.com подследственного посетителя ждет убойный комплект мотивационных призывов: ультрасовременные платформы для трейдинга, низкие спреды и свопы, 100-процентная страховка депозита на протяжении первого месяца, бонус 30% на первое пополнение счета, ликвидные инструменты, обучение, прочее. Да, подумает обыватель, видимо негативные отзывы о Invest Absolut – чья-то злая шутка или заказ конкурентов. Однако, пройдя авторизацию учетной записи в этой Форекс-кухне и пополнив счет (минимальное депо – аж 2000$!), трейдер очень скоро понимает, что его банально кидают. Теперь его разум штурмует проблему, как вывести деньги из лохотрона Invest Absolut, которые так профессионально изъяли из его кармана мошенники. Коль скоро в заблуждение ввела информация на ресурсе лохотрона, разоблачим ее несостоятельность.

invest_absolut

Информация о брокере:

Визуальный анализ ресурса объекта обсуждения дал вполне ожидаемый результат – это клон известных лохотронов Fix-Trade и Vet-Trade (сервис закрылся). Предмет обсуждения в точности повторяет смысл и стиль изложения. Разница лишь в оформлении – картинки и заставки другие.

Invest Absolut – 100-процентные мошенники

Об этом предупреждают реальные отзывы о Invest-Absolute.com, установленная причастность обвиняемого к сети лохотронов, а также факты, изобличающие ложь, распространяемую этой помойкой со своего веб-сайта:

  1. В разделе «О Компании» https://invest-absolute.com/aboutcompany, владелец торговой площадки – некая компания «Royal Forex Ltd», которая фигурирует бенефициаром упомянутых выше лохотронов, не упоминает об опыте работы, но дает интересную информацию. Например, утверждает, что команда состоит из более чем 200 профессионалов в области международных финансовых инвестиций и IT-технологий. Естественно, никакого фактического доказательства этим словам не предоставляется. Однако сейчас не об этом. Реальный возраст сервиса – 56 днейй (актуально на 24.12.2019). Причем за столь короткий срок сайт сподобился уронить свою репутацию ниже уровня городской канализации – «-10». Убеждаемся в этих фактах здесь.
  2. Теперь о международном формате проекта. Это тоже ложь, так как география аудитории – 98% граждане или жители Беларуси. Смотрим тут. Кстати, на этом же веб-сайте дана информация о количестве посетителей – 90 пользователей/сутки, что также не вяжется с заявленными двумя сотнями специалистов.
  3. Рубрика «Регулирование» есть – https://invest-absolute.com/regulation. Это все, что можно о ней сказать. Мошенники не потрудились зайти в фотошоп и смастерить лицензию от CySEC (кипрский регулятор https://www.cysec.gov.cy/en-GB/home/). Просто пишут, что она у них есть. Даже номер документа не указывают. Ладно, забиваем название компании «INVEST ABSOLUT LTD» в поисковую строчку на официальном сайте кипрского регулятора https://www.cysec.gov.cy и получаем результат – документы не найдены.

В общем, сплошной обман и ни грамма правды.

Как опустошают карманы клиентов

Из отзывов о Invest Absolut, пропитанных праведным гневом, видна картина развода: традиционные уговоры пополнить счет, хотя бы минимальное депо, что для аферистов тоже не плохо. Переговоры ведутся в телефонном режиме. Жертва сама сливает свой номер в момент регистрации личного кабинета в этом лохотроне. Затем, опять-таки, традиционная показуха на контролируемых мошенниками графиках – успешные сделки, профит, рост баланса. И все тот же предсказуемый финиш – слив депозита, когда жертва заикается о выводе средств.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Напрашивается сам собой: ложь на фоне делового преподнесения информации, просто огромный минимальный депозит (стандарт 100$ или того меньше – сейчас авторитетные площадки все чаще выставляют 10$), отсутствие каких-либо документов и, в качестве вишенки на торте, негативные отзывы о Invest Absolut позволяют сделать заключение – перед нами банальный лохотрон в симпатичной обертке. Будьте осторожны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Инвест Абсолют?

Если мошенники из Инвест Абсолют не собираются отдавать ваши деньги, не печальтесь. Существуют законные методы возврата ваших средств, которые помогли уже тысячам человек вернуть свои деньги в полном объеме. Для бесплатной консультации заполните заявку ниже. Чем быстрее вы начнете действовать, тем больше шансов вернуть потерянное!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о Invest Absolut

  1. Анастасия

    Теперь у этой компашки, так называемой Инвест Абсолют, тьфу сволочи, новая фишка. Предупреждаю всех, обзванивают клиентов (звонил некий Ярослав Соболев), говорят мы из Инвест Абсолют, мы скупили долги Фикс Трейд, у вас висят на счету деньги, мол, почему не снимаете? Ха-ха-ха, Не хочу я, блэт! Не нужны они мне!. Мол, у вас не пройдена до конца верификация и т.д. и т.п. А через три месяца с последней операции, мол, надо будет платить комиссию! Это они мне еще комиссиями грозят, ублюдки! Короче, хотят еще денег со своих же жертв срубить. Ни в коем случае, ничего им переводите и лучше не общайтесь с ними.

  2. Геннадий

    Вытянули в общей сумме 4308 долларов.Сначала пополнение депозита 2040,а потом начались проблемы:нужна верефикация,перевести максимальный депозит-601доллар,не прошла–депортамент безопасности арестовал до выяснения личности,потом повторить последний платеж,потом оказывается у меня идёт много обменных операций:бел.рубли в доллары,потом в фунты(т.к обменник криптовалюты английский)потом ещё куда-то.В общем, чтобы нормально работать нужен мультивалютный кошелек.Этим уже занимается какой-то Сергей из службы безопасности криптовалютного кошелька. Для его открытия не хватает 533 доллара.Тут начинается самое интересное.Наше белорусское КГБ заблокировал мой перевод(хотя я вижу,что мой перевод прошел криптовалютный обменник)и моего трейдера,Александра Фогеля , допрашивает КГБ,а мне предъявляют обвинение в сливании денег из страны и шпионаже.Нужно опять повторить платеж и все будет в порядке.Потом звонит Сергей и сообщает ,что все хорошо.но, чтоб вывести деньги нужно дать взятку должностным лицам,которые этим занимаются-5% от всей суммы сразу и столько же после вывода.А Александра оказывается КГБ пордержал всю ночь,пока он им не заплатил.Такое впечатление,что они ничего не боятся Это серьезное обвинение и за это можно поплатиться.Когда я сказал,что заплачу только из выведенных денег,мне начали кричать,что я дурак и не понимаю чем это может закончиться,что мне лучше неделю сидеть дома и никуда не выходить ради моей безопасности.Пишу в саму компанию–никаког ответа.Часть денег на счету,а вторая половина неизвестно где и как их вернуть я без понятия.Обратился в милицию.Буду пробовать через банк

    1. Анастасия

      Геннадий, вас обманывают, причем очень артистично! Ни в коем случае, ничего им больше не переводите. Они будут вас донимать, пока не поймут, что ничего больше не вытянут, а может так и будут пока не развалится из контора. Свою историю уже написала, см. ниже в комментариях. Но, самое смешное, они до сих пор не угомонились и пытаются со мной еще связываться и что то еще мне “втереть”, чтобы вытянуть денег. Короче блокируйте всех их телефоны и больше с ними не связывайтесь, это точно.

  3. Денис

    Зачислил на плот форму 150$ потом позвонил менеджер Александр Мамонтов и стал рассказывать красивые истории, я зачислил ещё 900$ и он тоже 900$для раскрутки депозита, пошла небольшая прибыль и я зачислил ещё 3300$ раскрутили до 13000$, захотел вывести и начались паборы, транзакция не прошла, надо через блокчейн 500$, не прошло надо ещё 500$, теперь надо на двойную конверсию 460$. После прочитанных отзывах думаю они со мной не свяжутся. Не в коем случаи не выкладывайте в эту компанию средства

  4. Анастасия

    Мошенники!!! Никогда, никаких денег им не переводите! Обманут, заберут все до последней копейки и не подавятся. Деньги свои ни в коем случае не выведете, хотя обещаний будет на милллион. Я, дура, сама влезла в эту контору, вложила сначала 150 долларов, потом включился их аналитик (Александр Мамонтов) и давай выкачивать из меня деньги. Заняла у всех у кого можно было и в кредит влезла. Как захотела вывести деньги, все и началось: заплати, мол, долг своему трейдеру, да его проценты с прибыли. Он же мне столько заработал, так старался, а вы, мол, россияне, выводите деньги, а бедных трейдеров «с носм» оставляете. Я отказывалась, требовала, вела переговоры, потом вообще заблокировала всех номера, так все равно достали. Звонили с 30 разных номеров, никогда не знаешь, с какого завтра позвонят. Ну, и достали, довели, перевела им, что они требовали и в тот же час они пропали. Перестали звонить, отвечать в Телеграме и Вотсапе, телефон мой на блок поставили. И, конечно, никаких денег ни вывели. Вопрос по отзывам в инете я им задавала, но они очень ловко умеют обходить их и перестаешь понимать грань между правдой и ложью. Решайте сами, но я вам не рекомендую с ними связываться, это точно. Пишу один отзыв на всех возможных ресурсах, где сама искала о них информацию.

  5. Фёдор

    Invest Absolut, названивают каждый день и обещают разобраться, результата ноль, просто хотят чтобы ещё денег с меня и подобных мне срубить, лучше не работать с этой компанией,. обманут и оставят на бобах.

    1. Анастасия

      Федор, никаких денег им больше не переводите! Это сплошной обман. Они будут звонить пока чувствуют в вас потенциал, не все деньги еще из вас выкачаны. Не верьте им!

  6. Фёдор

    это бесполезно, в компании говорят что был взломан сайт и мошенники обокрали компанию, как такое возможно. сплошной лохотрон

  7. Алексей И

    Потерял все свои сбережения в компании Инвест Абсолют, теперь не знаю, что мне делать. Обратился в полицию, но будет ли толк??

    1. Фёдор

      потерял деньги, проблема одна у всех, вернуть я думаю можно только через прессу, нужно везде писать и трубить об этом,вдруг поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *