Реальный отзыв о Invest Absolut

На оформленной по деловому презентационной странице официального веб-сайта invest-absolute.com подследственного посетителя ждет убойный комплект мотивационных призывов: ультрасовременные платформы для трейдинга, низкие спреды и свопы, 100-процентная страховка депозита на протяжении первого месяца, бонус 30% на первое пополнение счета, ликвидные инструменты, обучение, прочее. Да, подумает обыватель, видимо негативные отзывы о Invest Absolut – чья-то злая шутка или заказ конкурентов. Однако, пройдя авторизацию учетной записи в этой Форекс-кухне и пополнив счет (минимальное депо – аж 2000$!), трейдер очень скоро понимает, что его банально кидают. Теперь его разум штурмует проблему, как вывести деньги из Invest Absolut, которые так профессионально изъяли из его кармана мошенники. Коль скоро в заблуждение ввела информация на ресурсе лохотрона, разоблачим ее несостоятельность.

invest_absolut

Информация о брокере:

Визуальный анализ ресурса объекта обсуждения дал вполне ожидаемый результат – это клон известных лохотронов Fix-Trade и Vet-Trade (сервис закрылся). Предмет обсуждения в точности повторяет смысл и стиль изложения. Разница лишь в оформлении – картинки и заставки другие.

Invest Absolut – 100-процентные мошенники

Об этом предупреждают реальные отзывы о Invest-Absolute.com, установленная причастность обвиняемого к сети лохотронов, а также факты, изобличающие ложь, распространяемую этой помойкой со своего веб-сайта:

  1. В разделе «О Компании» https://invest-absolute.com/aboutcompany, владелец торговой площадки – некая компания «Royal Forex Ltd», которая фигурирует бенефициаром упомянутых выше лохотронов, не упоминает об опыте работы, но дает интересную информацию. Например, утверждает, что команда состоит из более чем 200 профессионалов в области международных финансовых инвестиций и IT-технологий. Естественно, никакого фактического доказательства этим словам не предоставляется. Однако сейчас не об этом. Реальный возраст сервиса – 56 днейй (актуально на 24.12.2019). Причем за столь короткий срок сайт сподобился уронить свою репутацию ниже уровня городской канализации – «-10». Убеждаемся в этих фактах здесь.
  2. Теперь о международном формате проекта. Это тоже ложь, так как география аудитории – 98% граждане или жители Беларуси. Смотрим тут. Кстати, на этом же веб-сайте дана информация о количестве посетителей – 90 пользователей/сутки, что также не вяжется с заявленными двумя сотнями специалистов.
  3. Рубрика «Регулирование» есть – https://invest-absolute.com/regulation. Это все, что можно о ней сказать. Мошенники не потрудились зайти в фотошоп и смастерить лицензию от CySEC (кипрский регулятор https://www.cysec.gov.cy/en-GB/home/). Просто пишут, что она у них есть. Даже номер документа не указывают. Ладно, забиваем название компании «INVEST ABSOLUT LTD» в поисковую строчку на официальном сайте кипрского регулятора https://www.cysec.gov.cy и получаем результат – документы не найдены.

В общем, сплошной обман и ни грамма правды.

Как опустошают карманы клиентов

Из отзывов о Invest Absolut, пропитанных праведным гневом, видна картина развода: традиционные уговоры пополнить счет, хотя бы минимальное депо, что для аферистов тоже не плохо. Переговоры ведутся в телефонном режиме. Жертва сама сливает свой номер в момент регистрации личного кабинета в этом лохотроне. Затем, опять-таки, традиционная показуха на контролируемых мошенниками графиках – успешные сделки, профит, рост баланса. И все тот же предсказуемый финиш – слив депозита, когда жертва заикается о выводе средств.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Напрашивается сам собой: ложь на фоне делового преподнесения информации, просто огромный минимальный депозит (стандарт 100$ или того меньше – сейчас авторитетные площадки все чаще выставляют 10$), отсутствие каких-либо документов и, в качестве вишенки на торте, негативные отзывы о Invest Absolut позволяют сделать заключение – перед нами банальный лохотрон в симпатичной обертке. Будьте осторожны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Инвест Абсолют?

Если мошенники из Инвест Абсолют не собираются отдавать ваши деньги, не печальтесь. Существуют законные методы возврата ваших средств, которые помогли уже тысячам человек вернуть свои деньги в полном объеме. Для бесплатной консультации заполните заявку ниже. Чем быстрее вы начнете действовать, тем больше шансов вернуть потерянное!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *