Отзывы о Crypto Bull

Накапливающиеся в Рунете негодующие отзывы о Crypto Bull реальных экс-клиентов лохотрона не удивляют. Достаточно взглянуть на официальный сайт конторы https://crypto-bull.io (вторая ссылка https://crypto-bull.cc – форма авторизации), чтобы найти поразительное сходство с сервисами известных scam-проектов: Terra Finance, Finaxis, CryptoMB, CryptoBase, TrustFX и Glad2Trade. Прослеживается один и тот же шаблон, по которому заливались веб-ресурсы. Злоумышленники лишь фоновые заставки и картинки поменяли. Отсюда вывод: герой настоящего обзора – логическое продолжение цепочки хайп-проектов. Поэтому, ни негатив в Сети, ни вопросы, как вывести деньги из брокера-мошенника Crypto Bull, экспертов нашего агентства не удивляют. Чтобы не звучало обвинение в голословности выдвинутых обвинений относительно реальных целей предмета обсуждения, докажем мошеннические замыслы псевдоброкера фактами.

Информация о брокере:

Crypto Bull – добро пожаловать к мошенникам!

Это утверждают потерпевшие в отзывах о Crypto Bull, а также следующие факты:

  1. Дата релиза торговой платформы нигде не обозначена, но указана забавная статистика – более 20 тысяч счетов ежемесячно, около 2 миллионов североамериканских тугриков якобы зарабатывают клиенты помойки в сутки, в трейдинге участвуют спекулянты из 60 стран. Внушительная статистика, которую просто не достичь за 316 дней (актуально на 25.12.2019) – именно таков возраст домена подследственного (смотрим тут). Реальный же возраст веб-сайта – 8 месяцев. Дата обновления домена – 13 апреля 2019 года (подтверждение факта здесь: http://domaintools.com/crypto-bull.io).
  2. Продолжим опровергать статистические данные, придуманные и выложенные на всеобщее обозрение аферистами: о каких несколько десятков открытых счетов и 60 стран может идти речь, если посещаемость сервиса 1420 пользователей/месяц, а аудитория на 50% состоит из жителей Беларуси (убеждаемся тут: https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=crypto-bull.io).
  3. Наконец, самое главное – сервис функционирует незаконно. На веб-сайте не демонстрируется и даже не упоминается лицензия. Раздел «Нормативная база» https://crypto-bull.io/ru/environment посвящен краткому обзору североамериканского, английского, кипрского, прочих регуляторов. К чему этот абсолютно ненужный поток информации? Покажите собственную лицензию от любого из перечисленных контролирующих органов – хотя бы фотошоп для поднятия авторитета. Но нет – документы отсутствуют. Более того, непонятно кому принадлежит веб-ресурс: в рубрике «Положения и Условия» https://crypto-bull.io/ru/conditions упоминается, что сервис управляется группой компаний. Каких именно, юридические адреса компаний, контактные данные – все это отсутствует.

В общем, для вынесения окончательного и очевидного приговора, собранных фактов вполне достаточно.

Формула обмана

В отзывах crypto-bull.cc реальных экс-клиентов Форекс-кухни, помимо возмущений и матов, описывается схема развода: после авторизации личного кабинета, подразумевающей передачу конфиденциальных данных пользователя мошенникам, потенциальную жертву обрабатывают сначала на открытие минимального депо размером 100$, затем на большие суммы – 500$, 1000$ и так далее. Однако, сколько бы ни влил спекулянт бабок в этот хайп-проект, результат будет один – слив депозита. Иначе быть не может – сервис не предназначен для вывода денег в принципе, впрочем, как не имеет выхода на международные торговые площадки.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Причастность к установленной сети scam-проектов, ложь в предоставлении статистических данных, отсутствие юридических документов, бенефициара или группы компаний-владельцев, наконец, негативные отзывы о Crypto Bull – факты, подтверждающие первоначальное мнение об объекте обсуждения. Приговор – это лохотрон вне всяких сомнений. Будьте осторожны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Крипто Булл?

Если вас нагло кинули в лохотроне Crypto Bull, не отчаивайтесь. Существуют реальные схемы возврата вашего депозита из любых брокеров-мошенников, которые помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о Crypto Bull

  1. Роман

    Крипто булл конкретный ЛОХОТРОН. Если кто то захочет могу предоставит всю переписку в вотсапе с их Аналитиком Андреем. Та еще тварь

  2. ashley

    i got ripped off by this broker recently i was able to get my money back by hiring a refund solution professional ashleybaninatgmaildotcom

  3. DAVRON Tursunazarov

    Турсунназаров. Даврон. Бостанович я работал на эту кампанию Crypto bull cc, инвестировал я 45 тысяч тенге им, чтобы вывевсти прибыль, они меня обманули на 400000 тенге.

    1. Даврон

      Добрый вечер. Я. Турсун Назаров. Даврон. Живу в Казахстане, я работал в crypto bull . Они меня обманули, я им отправил на Страховку. И даже налог заплатил. Крипто кошелек открыл себе, но увы они меня кинули на 500 000 тенге У меня есть четыре дочки я боюсь, что они могут принести им большие неприятности.

  4. Владимир

    Второй месяц уговаривают забрать 4 000 $ только после уплаты подоходного налога 13% ни суммы,ни счёта куда отослать не говорят.Интересно,а кто-нибудь возвращал свои кровные средства,?

    1. Гера

      Стандартный ответ 13% налога. Налоги платят от физического поступления денег. Не верьте словам, требуйте документы по переводу.После поступления денег на ваш счет в конце года налоговая с вас потребуют справку из банку, что за деньги и вы должны подать декларацию, по моему 3 НДФЛ если вы физическое лицо. Если не могут предоставить вам банковский перевод значит 100% мошенники.

  5. ФЕЛИКС

    Это лохотрон на 100%,Не ведитесь на их уговоры,мошенники и только!!!!!

  6. Коля

    Слили мой депозит в 3000$ аналитики этой хараги. Долго уговаривали – я и повелся, дурачок! Не делайте как я, пожалуйста!

    1. Дмитрий

      Вот это да, ладно я хоть 100 только им доверил, тоже уговаривали, а потом “аналитик” слился просто и все, а чтобы вывести деньги мне сказали, что я должен внести налог столько же, чтобы вывести 200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *