Отзыв о компании Glad2Trade

Благодаря отрицательным отзывам о Glad2Trade, которые появились в Рунете, принято решение осуществить мини-расследование относительно этой торговой платформы на предмет подтверждения или развенчивания негативных мнений экс-клиентов компании. Однако опыт подсказывает: оценки деятельности той или иной торговой площадки, размещенной на сторонних ресурсах и принадлежащие «перу» реальных трейдеров – не вводят в заблуждение, а отражают правдивое состояние дел. Именно по этой причине, новичкам в мире рискованных инвестиций настоятельно рекомендуется анализировать мнения «живых» спекулянтов – по крайней мере, вопрос, как вернуть деньги из Glad2Trade или любого другого проекта утратит насущность. Ведь потеря инвестиций на веб-сервисе брокера с безукоризненной репутацией, от которых, к слову сказать, не застрахованы даже гуру трейдинга – вина непосредственно самого спекулянта.

Краткая сводка по брокеру:

Glad2Trade – лохотрон или молодой перспективный проект?

Объективность нелицеприятных отзывов о Glad2Trade подтвердилась со старта: визуальный обзор 2х сайтов подследственного – https://glad2trade.io/ru/ (основной), https://glad2trade.cc/sign-in (бланк авторизации), напомнил структуру веб-ресурсов, оформление регистрационных форм, прочих дизайнерских элементов, отрывков контента известных лохотронов Finaxis (https://finaxis.io/ru/, https://finaxis.cc/sign-in) и CryptoMB (https://www.cryptomb.io/, https://www.cryptombarea.cc/sign-in). Проще говоря, факт мошеннической сети на лицо, а следующие доказательства, добытые в процессе мини-расследования, лишь укрепили это мнение:

  1. Пустое наполнение веб-сайта – беспочвенные гарантии, обещания, явные ошибки. Например, позиционируется трейдинг 24/7. А как же выходные и государственные праздники, когда международные биржи не работают? Вопрос риторический – такое «интеллектуальное» наполнение, глупые заявления присущи всем лохотронам.
  2. Нигде не указан возраст сервиса. Однако установить этот факт – секундное дело. Заходим на сайт проверки возраста, вводим в поисковую строку название интересующего объекта и получаем следующую инфу – всего 156 дней (актуально а 20.10.2019). То есть, перед нами очередной проект-однодневка, созданный исключительно для обмана доверчивых клиентов.
  3. Наконец, отсутствие каких-либо документов, легализующих и регламентирующих деятельность конторы. Разработчики не потрудились даже в фотошоп зайти, чтобы какую-нибудь липовую лицензию нарисовать.

На этом, пожалуй, закончим – все предельно ясно в отношении нашего подследственного или уже осужденного. Ведь предъявленные факты позволяют вынести очевидный приговор: о какой регистрации личного кабинета в этой помойке может идти речь – быстрее покинуть этот сервис и забыть о нем на веки-вечные.

Как разводит псевдоброкер?

Исходя из отзывов о Glad2Trade и выявленной связи со старыми лохотронами, делаем заключение: предмет настоящего обсуждения – партнер известных мошеннических ресурсов Общее Дело , Telegram10, которые трубят на всю Всемирную Паутину о чудодейственных роботах, гарантирующих 100-процентный профит без участия непосредственно самого трейдера в торгах. Проще говоря, это такие «ярморочные зазывалы», предлагающие бесплатно волшебный софт, но, чтобы его активировать, нужно пополнить депозит на веб-сайте одного из брокеров. Естественно, виртуальная машина сливает депозит, поверившего в чудо, спекулянта, и тут же в игру вступает объект обзора (партнер Glad2Trade), предлагая помощь в возврате денег за счет дополнительного пополнения баланса и продолжения трейдинга, но уже гарантированно прибыльного. Результат очевиден – снова слив депозита с последующей блокировкой аккаунта особенно «шумных» потерпевших.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Он краток, так как вся основная доказательная база озвучена выше: многочисленные негативные отзывы о Glad2Trade правдивы и не являются проплаченными комментариями. В очередной раз осуществлено разоблачение виртуального мошенника. Надеемся, благодаря стараниям сотрудников редакции, эта помойка скоро прекратит свое существование.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Glad2Trade?

Если вы попались в сети ушлых мошенников из Glad2Trade, не отчаивайтесь. Вам могут помочь наши партнеры – специалисты по возврату платежей от международных аферистов. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *