Отзывы о Prime Stocks – стоит ли верить?

Львиная доля рекламы во Всемирной Паутине – быстрый заработок при минимальных капиталовложениях и отсутствии знаний. Причем из этой доли большую часть занимают перманентно появляющиеся брокеры, финансовые пирамиды. По сути, все эти проекты – старые добрые «наперстки», перекочевавшие в Сеть, но, по каким-то непонятным законам природы, из поколения в поколение это работает. И, надо отметить, успешно. Например, негативные отзывы о Prime Stocks, которые привлекли своим количеством внимание нашей редакции к этой Форекс-кухне – яркое тому подтверждение. Хотя достаточно беглого взгляда на веб-сайт конторы https://prime-stocks.com, чтобы проигнорировать ее: дешевый дизайн, традиционные для scam-проектов безосновательные гарантии, обещания, минимум информации, по которой можно вычислить владельцев лохотрона, прочее. В такую помойку инвестировать просто страшно: непонятно, как вернуть деньги из Prime Stocks, сколько, вообще, можно вкладывать – не указан размер минимального депо и не оговаривается максимальная сумма. Помимо внешней оценки псевдоторговой платформы, предлагаем факты, прямо указывающие на лохотрон-однодневку.

Краткое досье на брокера:

Prime Stocks – брокер-однодневка на все 200%

Конечно же, анализировать реальные отзывы о Prime-Stocks.com равно, как о любом другом интересующем брокере (даже, если торговая площадка с безупречной репутацией) – правило, написанное многомиллионной армией спекулянтов, которых угораздило обжечься на инвестициях в подобные проекты. Однако относительно предмета обзора – все видно, что называется, «невооруженным глазом»:

  1. Повторимся: дешевый дизайн, пустые, порой глупые лозунги, которые, по мнению мошенников, должны привлечь потенциальных жертв, минимум инфы о самих аферистах. В разделе «Контакты» https://prime-stocks.com/ru/contact-info обозначен лишь адрес электронного ящика, на который нужно писать, если что. Да, еще можно скинуть собственный телефонный номер через форму обратной связи и надеяться, что тебе перезвонят.
  2. Найдя раздел «Документы» https://prime-stocks.com/ru/documents, затеплилась надежда – может будет настоящая лицензия от ЦБ РФ и тогда придется переписывать обзор в позитивном русле. Как бы не так! В этом информационном блоке есть все – клиентское соглашение, риски, конфиденциальность, прочее, а вот регламентирующих деятельность документов нет. Кстати, все договоры, формы, непосредственно само клиентское соглашение – на английском языке, хотя эта помойка явно нацелена на русскоговорящую аудиторию.
  3. Справедливости ради отметим, в «подвале» главной страницы веб-ресурса обвиняемого обозначено следующее: владельцем сайта является некая компания «Prime Tech Ltd», которая имеет регистрацию Маршалловых островов (офшор). Допустим – это правда. Тогда, кто готов тратить несколько тысяч североамериканских долларов на дорогу в это Тихоокеанское островное государство и обратно, чтобы отсудить в свою пользу, например, 500$. Правильно, никто – проще махнуть рукой.
  4. О возрасте подсудимого на сервисе также нет ни слова. Однако проверка на специальном ресурсе показала следующее: объекту текущего обсуждения 72 дня (актуально на 20.10.2019). Брокеру, которому чуть больше 2 месяцев, доверять деньги – глупо. Так как в 99,9% – это лохотрон.

Вот такая «картина маслом» получилась – совсем не жизнерадостная.

Схема развода брокера

В отзывах о Прайм Стокс наглядно описывается алгоритм развода: регистрация личного кабинета, после долгой, агрессивно-нудной обработки потенциальной жертвы в телефонном режиме. Пополнение счета, анимация с графиками, ростом баланса. Попытка вывести деньги заканчивается вдруг возникшими требованиями – отработка бонуса, оплата налогов, комиссионных за транзакции, прочее. Если жертва настойчива в своем желании – развод на дополнительное пополнение счета в связи со скоро ожидаемыми серьезными прибыльными контрактами. Во всех случаях – слив депозита и ограничение доступа к аккаунту без объяснения причин. Хотя, для разнообразия, могут обвинить, например, в отмывании денег. Вот свежий отзыв о Prime Stocks с форума трейдеров:

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Обвиняемый – 200-процентный лохотрон. Типичный для отрасли, если так можно выразиться. Многочисленные отзывы о Prime Stocks реальных экс-клиентов помойки, которых за 2 месяца успела обмануть эта контора, вскрывают истинные цели и задачи псевдоброкера – бессовестный отбор денежных знаков у населения в промышленных масштабах. Рекомендация очевидна – полный игнор хайп-проекта.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Prime Stocks?

Если мошенники обманули вас и просят снова пополнить депозит, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата ваши средств из Prime Stocks, которые помогли уже многим людям. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о Prime Stocks – стоит ли верить?

  1. Александр

    Тоже был обманут этой шарагой и его представителем ,Александром. Сначала 100$ для начала торговли , потом еще 400 , получалось выводить по 30-50$. Потом взял кредит 1300$ , все закинул на торговый счет, поторговали немного, потом случился просад в котировках И что бы удержаться на положительном балансе и не потерять всё, нужно закинуть еще 500 $ что бы выдержать просад. После этого началась торговля в минус. Стал терять по 50- 80 $ в день на сделках. Попросил помощи у аналитика, тот мне с 900 $ до 5000 а потом и до 28000 $ поднял баланс в личном кабинете при условии 10 % ему наличкой после выведения средств. И началось самое интересное: Он предоставил информацию о том, что в скором времени будет лишение лицензии брокера, что бы не потерять все деньги, нужно срочно закрывать счет и выводить средства. Оформили вывод, через некоторое время звонит чел из Англии от банка Barclays и говорит что нужно оплатить комиссию в размере 13 % от суммы вывода ( 350 тысяч рублей ). В течении 2 недель обрабатывали ежедневными звонками и психологическим давлением. По итогу на балансе 0 и кредит в 200000 руб.

  2. Яся

    Не дают вывести деньги говорят что нужно выплатить за услугу специалиста 10% от выводимой суммы и сумма вывода минимум 20 тыс, в общем хренову тучу денег на депозит положила,влезла в кредиты и долги. В общем разорили ребятки.

    1. Николай

      Здравствуйте! Я тоже сегодня понял что меня кинули на баксы!
      Этот, так назвался, Леонид Кузнецов, если верить на слово, завербовал меня всеми правдами и неправдами и в итоге я внес депозит, все прерасно, вроде заработал на нефти когда пришло время вывода средств и началось, эти документы, бесконечные ошибки, торговля остановилась, этот товарищ стал прятаться, я его ищу,в конце концов мне позвонили какие-то люди якобы финансовый депортамент произвели какие-то манипуляции на торговой площадке обнулили все мои деньги и сказали через два дня деньги появятся на моей карте, потом через15минут позвонил человек якобы из банка за бугром и предложил внести комиссию 351доллар для вывода1754 доллара, просто охренеть, говорит 20%от тела, вообщем -пипец! Потом скажут и за брокера 10%,и за площадку15%, любыми способами кинут! Очень пожалел что связался с этими гнидами, будь они прокляты во веки веков и всё их потомство, я ведь брал в долг у хороших людей, чтобы заработать и вернуть, а тут …, нет слов описать гнев и негодование!

  3. Марина

    Да нас тоже обманули на очень крупную сумму. Как начали весь вывод средств делать, так нужно было еще отправлять деньги, то для статуса банка, то дни не совпадают, развели нас…

  4. Сергей

    Совершенно согласен, что прайм стокс мошенники. Морозят вывод уже 3 недели, то одно, то другое, то третье. Александр Мельников, Евгений Мазур, Сергей, Михаил, кто только не звонил, кем только не представлялись. Предлагаю попробовать организовать коллективный иск в суд. Шансы не великие, но чтоб оплеуху отвесить им – тоже будет успехом.

  5. Сергей

    Prime-Stocks 100% мошенники, дают вывести маленькую сумму и разводят на деньги, но когда отказывается блокируют тебя и все. Звонили с разных номеров.

  6. МЕГА

    Короче позвонили мне эти пи***ы с номер 84951059149 предложили инвестиции в акции Алиэкспресса и Газпрома, предложили сделать ЛК на сайте trader.secure.prime-stocks.com Ссыллаются на безопасность гарантируемую некой курятней европейской по сайту https://regofbroker.com/about-our-team/?lang=ru По факту это кукла сделланая студентов второкурсником для неграмотных лохов… Хочется пожелать все этим **********, что бы они скончались где-нибудь на просторах вселенной без надежды на спасение… Не верте, не просите, не сдавайтесь товарищи… Их задача что бы вы просто закинули им на счет 100 бачей и потом все…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *