Отзывы о Prime Stocks – стоит ли верить?

Львиная доля рекламы во Всемирной Паутине – быстрый заработок при минимальных капиталовложениях и отсутствии знаний. Причем из этой доли большую часть занимают перманентно появляющиеся брокеры, финансовые пирамиды. По сути, все эти проекты – старые добрые «наперстки», перекочевавшие в Сеть, но, по каким-то непонятным законам природы, из поколения в поколение это работает. И, надо отметить, успешно. Например, негативные отзывы о Prime Stocks, которые привлекли своим количеством внимание нашей редакции к этой Форекс-кухне – яркое тому подтверждение. Хотя достаточно беглого взгляда на веб-сайт конторы https://prime-stocks.com, чтобы проигнорировать ее: дешевый дизайн, традиционные для scam-проектов безосновательные гарантии, обещания, минимум информации, по которой можно вычислить владельцев лохотрона, прочее. В такую помойку инвестировать просто страшно: непонятно, как вернуть деньги из Prime Stocks, сколько, вообще, можно вкладывать – не указан размер минимального депо и не оговаривается максимальная сумма. Помимо внешней оценки псевдоторговой платформы, предлагаем факты, прямо указывающие на лохотрон-однодневку.

Краткое досье на брокера:

Prime Stocks – брокер-однодневка на все 200%

Конечно же, анализировать реальные отзывы о Prime-Stocks.com равно, как о любом другом интересующем брокере (даже, если торговая площадка с безупречной репутацией) – правило, написанное многомиллионной армией спекулянтов, которых угораздило обжечься на инвестициях в подобные проекты. Однако относительно предмета обзора – все видно, что называется, «невооруженным глазом»:

  1. Повторимся: дешевый дизайн, пустые, порой глупые лозунги, которые, по мнению мошенников, должны привлечь потенциальных жертв, минимум инфы о самих аферистах. В разделе «Контакты» https://prime-stocks.com/ru/contact-info обозначен лишь адрес электронного ящика, на который нужно писать, если что. Да, еще можно скинуть собственный телефонный номер через форму обратной связи и надеяться, что тебе перезвонят.
  2. Найдя раздел «Документы» https://prime-stocks.com/ru/documents, затеплилась надежда – может будет настоящая лицензия от ЦБ РФ и тогда придется переписывать обзор в позитивном русле. Как бы не так! В этом информационном блоке есть все – клиентское соглашение, риски, конфиденциальность, прочее, а вот регламентирующих деятельность документов нет. Кстати, все договоры, формы, непосредственно само клиентское соглашение – на английском языке, хотя эта помойка явно нацелена на русскоговорящую аудиторию.
  3. Справедливости ради отметим, в «подвале» главной страницы веб-ресурса обвиняемого обозначено следующее: владельцем сайта является некая компания «Prime Tech Ltd», которая имеет регистрацию Маршалловых островов (офшор). Допустим – это правда. Тогда, кто готов тратить несколько тысяч североамериканских долларов на дорогу в это Тихоокеанское островное государство и обратно, чтобы отсудить в свою пользу, например, 500$. Правильно, никто – проще махнуть рукой.
  4. О возрасте подсудимого на сервисе также нет ни слова. Однако проверка на специальном ресурсе показала следующее: объекту текущего обсуждения 72 дня (актуально на 20.10.2019). Брокеру, которому чуть больше 2 месяцев, доверять деньги – глупо. Так как в 99,9% – это лохотрон.

Вот такая «картина маслом» получилась – совсем не жизнерадостная.

Схема развода брокера

В отзывах о Прайм Стокс наглядно описывается алгоритм развода: регистрация личного кабинета, после долгой, агрессивно-нудной обработки потенциальной жертвы в телефонном режиме. Пополнение счета, анимация с графиками, ростом баланса. Попытка вывести деньги заканчивается вдруг возникшими требованиями – отработка бонуса, оплата налогов, комиссионных за транзакции, прочее. Если жертва настойчива в своем желании – развод на дополнительное пополнение счета в связи со скоро ожидаемыми серьезными прибыльными контрактами. Во всех случаях – слив депозита и ограничение доступа к аккаунту без объяснения причин. Хотя, для разнообразия, могут обвинить, например, в отмывании денег. Вот свежий отзыв о Prime Stocks с форума трейдеров:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Обвиняемый – 200-процентный лохотрон. Типичный для отрасли, если так можно выразиться. Многочисленные отзывы о Prime Stocks реальных экс-клиентов помойки, которых за 2 месяца успела обмануть эта контора, вскрывают истинные цели и задачи псевдоброкера – бессовестный отбор денежных знаков у населения в промышленных масштабах. Рекомендация очевидна – полный игнор хайп-проекта.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Prime Stocks?

Если мошенники обманули вас и просят снова пополнить депозит, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата ваши средств из Prime Stocks, которые помогли уже многим людям. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *