Отзыв о Paladium Trade

Опираясь «на колоссальный опыт в сфере финансовых инвестиций и трейдинга, а также инновационные технологии» (цитата из рубрики «Наша компания» https://paladiumtrade.com/company.htm), предмет настоящего обзора предлагает всем желающим подзаработать на спекуляциях активами «профессиональные торговые инструменты». Смелое заявление, учитывая отрицательные отзывы о Paladium Trade, количество которых в Рунете неуклонно растет, «на коленках» слепленный сайт https://paladiumtrade.com, который как-то не гармонирует с утверждением: «торгуйте с лидером мирового рынка» (цитата с презентационной страницы веб-платформы). В общем, перед нами очередной виртуальный лохотрон. Это понимание приходит сразу после визуальной оценки веб-ресурса: шаблонный для мошенников дизайн, не несущее конкретику интеллектуальное наполнение. Причем, как вернуть деньги из Paladium Trade – вопрос довольно сложный, но об этом читайте ниже.

Что известно о брокере:

Paladium Trade – 100-процентный scam-проект

Помимо визуальной оценки, негативных отзывов о PaladiumTrade.com, это утверждение подкреплено небольшим расследованием:

  1. За какой срок накапливается «колоссальный опыт» – за 5, 10, 15 лет или более? Нет, проверка на специальном сервисе утверждает обратное: для этого необходимо каких-то 343 дня – то есть, немногим менее 1 года. Именно таков возраст веб-сайта (актуально на 21.10.2019). В общем, это не уличает в мошенничестве и обмане – ведь разработчики платформы не указывают дату релиза своего детища. Но на фоне негатива в Сети столь «юный» возраст – веский довод для, как минимум, сомнений.
  2. Теперь исследуем юридическую сторону вопроса. Сразу отметим: раздела, где публичному обозрению представляется скан лицензии, обозначается финансовый регулятор, который ее выдал, на веб-сайте подследственного не обнаружено. Но в «подвале» главной страницы ресурса и в разделе «Пользовательское соглашение» https://paladiumtrade.com/terms-and-conditions.htm утверждается: бенефициар торговой площадки – некая компания «Hill Royal Ltd», зарегистрированная на Сент-Винсент и Гренадины (островной офшор в Карибском бассейне). Этот факт убирает все сомнения – перед нами очередной лохотрон с офшорным счетом, на который, минуя торговые счета, перекочевывают инвестиции клиентов этой помойки.

Кстати, на официальном сайте финансового регулятора FSA http://svgfsa.com/, который контролирует все компании, зарегистрированные на островах Карибского бассейна, не зафиксирована «Hill Royal Ltd» равно, как ее собственность – веб-сайт. Даже, если и была бы лицензия у подследственного, кто в здравом уме и трезвой памяти помчится через пол планеты, чтобы отсудить у брокера, к примеру, 1000$, если дорога в оба конца, не считая затрат на проживание, прочее, обойдется в разы дороже. Поэтому такой пессимистический прогноз относительно возврата средств – ведь судиться с лохотроном придется на территории Сент-Винсент и Гренадины, так как лицензии от ЦБ РФ у конторы нет. Однако применительно к предмету обзора, ехать никуда не придется – авторизовав личный кабинет и пополнив счет (минимальное депо – 250$), можно сразу попрощаться с деньгами. Ведь даже офшорные документы эта Форекс-кухня не имеет.

Формула развода

В отзывах о Paladium Trade реальных экс-клиентов этой помойки фигурирует одна и та же схема развода: традиционный холодный обзор, рассылки для пополнения клиентской базы, уговоры с пустыми обещаниями, гарантиями, чтобы потенциальная жертва пополнила счет и приступила якобы к трейдингу. Затем активный трейдинг на нарисованных графиках, рост баланса (тоже анимация). Когда жертва пытается вывести деньги, требуют оплатить всевозможные комиссии. Причем не со счета, а реальными деньгами. Представьте, на счету человека 5000$ (поднял с 250$, благодаря якобы успешной торговле). Естественно, «счастливый» индивидуум выложит, как минимум, половину этой суммы за придуманные комиссии. Когда жертва понимает, что ее разводят и поднимает шум, мошенники просто блокируют аккаунт.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Низкопробный сайт, отсутствие лицензии ЦБ РФ равно, как легитимного и регулирующего документа любого другого финансового контролирующего органа, растущее количество негативных отзывов о Paladium Trade – факты, которые обосновано указывают на объект внимания, как очередной виртуальный лохотрон. Инвестировать в эту помойку – сразу пополнять офшорные счета аферистов. Выход на международные торговые площадки отсутствует. Вся информация на веб-платформе – откровенный обман. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Paladium Trade?

Если вас обманули и вы не знаете, как вывести деньги из Paladium Trade, не отчаивайтесь. Вам могут помочь партнеры нашего сайта – специалисты по возвратным операциям из брокеров-мошенников, которые плодятся в последнее время, как грибы после дождя. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *