Asiax.fund – негативный отзыв читателя

Поступил отзыв о Asiax.fund от Евгения с почты: euge*****@gmail.com.

Что известно о брокере Asiax.fund

Негативный отзыв Евгения из г. Казани

Один раз мне позвонили на телефон и убедительно уговорили положить деньги брокеру Asiax.fund.  Мной с самого начала манипулировали. Когда я сказал, что могу предоставить только 50$, менеджер по работе с клиентами сообщил, что деньги не проблема. Тогда личный менеджер/аналитик совершил все необходимые действия и речевые приемы для снятия всего пособия около 10.000 рублей с помощью программы AnyDesk. Мне казалось, что 140$ достаточно до следующего месяца; оказывается, я должен срочно покрыть еще 110$, залезая в долги, и могу потерять больше чем имею, потому что. никто не может гарантировать быстрого заработка и, думаю, сохранения средств из-за рисков и “незаинтересованности брокеров вообще в прибыли клиентов” (по мнению успешных трейдеров и из отзыва о компании; а мне лгали). Негативных отзывов о Asiax.fund я не нашел в Интернете, поэтому пишу свой.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Важно, что приемов манипуляции большинство из основных: лесть (обольщение), соблазн, навязчивая болтовня, ложь… А когда был изменен пароль для входа в банк онлайн (от моего имени) и пришлось блокировать карты и телефон, до меня, наконец, дошло, что передо мной злоумышленники и вымогатели.

В связи с этим, я полностью отказываюсь от услуг компании Asiax.fund и в течение 7 дней требую расторгнуть договор с компанией и в полном объеме вернуть мои средства.

P.S. Если у вас подобные неурядицы с этим брокером, обязательно напишите в комментариях.

Нужна помощь в возврате средств из Asiax.fund?

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Asiax.fund – негативный отзыв читателя

  1. Ольга

    Добрый день, всем кто пострадал от этих людей, как и я, может быть мы как то объединимся, чтобы вернуть деньги!

    1. Ольга

      Я согласна на объединение усилий по возрату денег. Необходим грамотный юрист или человек начавший данный процес, который бы дал толковый совет.

  2. Елена

    Я открыла счет на asiax, но денег не положила, сказала что не буду вводить данные своей карты. Счет был якобы открыт на карту Райфайзен банка. А теперь звонят с московского номера-билайн, представляются менеджером Сбербанка и говорят что открыт счет депо в сбербанке и надо его закрыть иначе будет штраф 1700 руб. Я звонила в сбербанк, в брокерский отдел-мне подтвердили что у меня нет открытых брокерских счетов, в личном кабинете сбербанка- я не зарегистрирована в депозитарии. Сплошной развод, не удалось развести на крупную сумму, так хоть 1700 урвать, а там может и больше сняли бы.

  3. Светлана

    И меня по доверчивости тоже облапошил этот сайт, с кредитной карты сняли большую сумму. Тоже хочу узнать, что можно сделать? Заявление в банк и полицию написала, так же в Яндекс деньги через которые было перевод и толку пока нет. Если кто-то что-то смог сделать, поделитесь?

  4. Ольга

    Такая же ситуация, нужно вывести средства с asiax. fund. Пытаешься как то заработать, а получается что обдирают как липку.

  5. Елена

    Месяц назад попала в такую же ситуацию. Как только деньги были сняты, все телефоны стали недоступны. Написала заявление в полицию.

  6. Дина

    Пользуясь моим доверием меня тоже обманули брокеры asiax.fund на крупную сумму. Я перевёла им деньги с кредитной карты, . Никому никогда не доверяйте.
    И им неважно кто перед ними Молодой человек или пенсионерка.
    Просто не знаю как поступить дальше. Что можно предпринять Посоветуйте!

  7. Ольга

    И я вляпалась по полной с Аsiax. Все один в один как у Сергея. Каким образом вернуть деньги? Куда обращаться? Наказала сама себя за доверчивость.Не знаю что теперь делать.

    1. Сергей

      Оля, предлагаю пообщаться на эту тему. Я предпринял кое-какие шаги. Могу рассказать. Я не намерен отпускать руки и буду добиваться своего.

      1. Ольга

        Сергей, спасибо за отклик. Буду рада если вы поделитесь опытом. Мне казалось все так безнадежно. Давайте объединимся, может быть вместе что-то получится.

      2. Ольга

        Сергей, какие шаги Вы предприняли? Не подскажете? Попыталась получить помощь, но опять понеслось заплати за инструкцию, заплати , заплати….

  8. Светлана

    Не могу вернуть деньги из Asiax.fund, наговорили столько, что представить не возможно, в итоге с моего личного кабинета сами перечислили средства сначала на мой мобильный телефон, потом и с телефона они исчезли. Попали в эту брокерскую “фирму”. Сначала отвечали на звонки просили пройти верификацию, потом вообще не отвечают и не перезванивают

  9. Светлана

    У меня тоже такая же ситуация, заболтали так что не поняла вообще что это было. Сняли деньги и вернуть не могу.
    Похоже, что вообще нельзя никому верить.

  10. Сергей

    Пользуясь моим доверием меня тоже обманул брокер asiax.fund на крупную сумму. Я перевёл им деньги с кредитной карты, теперь отдаю долг банку вместе с процентами. Как я мог так поступить…не могу понять. Никому никогда не доверяйте.

    1. Ольга

      Как нас оказывается здесь много!!! Неужели ничего нельзя сделать с этими мошенниками? У меня есть и номера телефонов и эл адрес якобы юридической службы… Самое страшное, что сейчас боишься каждого звонка , никому нет веры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *