Asiax.fund – негативный отзыв читателя

Поступил отзыв о Asiax.fund от Евгения с почты: euge*****@gmail.com.

Что известно о брокере Asiax.fund

Негативный отзыв Евгения из г. Казани

Один раз мне позвонили на телефон и убедительно уговорили положить деньги брокеру Asiax.fund.  Мной с самого начала манипулировали. Когда я сказал, что могу предоставить только 50$, менеджер по работе с клиентами сообщил, что деньги не проблема. Тогда личный менеджер/аналитик совершил все необходимые действия и речевые приемы для снятия всего пособия около 10.000 рублей с помощью программы AnyDesk. Мне казалось, что 140$ достаточно до следующего месяца; оказывается, я должен срочно покрыть еще 110$, залезая в долги, и могу потерять больше чем имею, потому что. никто не может гарантировать быстрого заработка и, думаю, сохранения средств из-за рисков и “незаинтересованности брокеров вообще в прибыли клиентов” (по мнению успешных трейдеров и из отзыва о компании; а мне лгали). Негативных отзывов о Asiax.fund я не нашел в Интернете, поэтому пишу свой.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Важно, что приемов манипуляции большинство из основных: лесть (обольщение), соблазн, навязчивая болтовня, ложь… А когда был изменен пароль для входа в банк онлайн (от моего имени) и пришлось блокировать карты и телефон, до меня, наконец, дошло, что передо мной злоумышленники и вымогатели.

В связи с этим, я полностью отказываюсь от услуг компании Asiax.fund и в течение 7 дней требую расторгнуть договор с компанией и в полном объеме вернуть мои средства.

P.S. Если у вас подобные неурядицы с этим брокером, обязательно напишите в комментариях.

Нужна помощь в возврате средств из Asiax.fund?

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Asiax.fund – негативный отзыв читателя

  1. Татьяна

    asiax -кто у них финансовый регулятор и омбудсмен юрисдикции? Если кто-нибудь знает- напишите, пожалуйста.
    На этих сволочей нужно искать управу. Обдирают народ нещадно

  2. Марина

    Я тоже попала…. И теперь не верю, может и сдесь мошенники. И следят за действиями
    Извините если это не так. У меня уже просто сдают нервы, чем платить не знаю. Ещё свой кредит. Теперь оплачиваю ещё кому то.

  3. larisa

    у меня ситуация как и у всех в азиа х они меня обманули мои деньги пролежали на платформе но они не дают их забрать а пытаются вновь заставить верефецировать с кредитной карты я подавала заявление в полицию пришел ответ они не могут их привлечь

  4. Александр

    Кто знает точный адрес этой конторы? Очень хочется навестить этих уродов и объяснить им что так обманывать людей нельзя!

    1. gsm101t1000

      такие смешные…
      на сайте этой конторы в разделе “Контакты” нет ни телефона, ни адреса, ни названия конторы. Вы перед тем, как деньги давать безымянным бомжам, хотя бы ознакомьтесь, кто это. Гарантий никаких, но в этом случае ничего, кроме смеха не вызывает.
      Ну да ладно. по регистрационным данным домена Asiax.fund получаем американский номер телефона +1.6613102107. Гуглим его, выходим на упоминание конторы TC Online LTD. Читаем отзывы: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fself-tutorial.ru%2Ftc-online%2F
      Еще в копилку: https://otvet.mail.ru/question/45548237 Тут уже банк )
      Без лоха и жизнь плоха. Будьте внимательны к своим деньгам.

    2. Осман

      Давай вместе найдем. И не только объясним но еще и вернем украденное.

    1. Осман

      Доброго времени суток. Я попал на таких же брокеров из саит FINEXIT.trade. с других номеров звоню вроде берут трубку. Но потом пропадают. Ребят те кто попал. Мое предложение такое, раз мы и так на бабки попали, найдем частного сыщика выясним адрес. Поедим заберём этих уродов, и отвечаю все деньги вернем только надо их местоположение найти. Кто за. пишите на почту. osman_drakula@mail RU я чел реальный предполагаю что тут могут быть и те кто с этих контор мошенников. Без проверки общаться не буду с каждым.

  5. Оля

    Tо-же самое. Где государство?Кто-то может нам помочь и наказать этих мошенников?

    1. Сергей

      Люди! Ни кто вам помогать не будет. Вы все пишите объединиться, а сами ничего для этого не делаете. Я оставил все свои данные и никто не связался со мной. Поймите одно, когда мы вместе обратимся в прокуратуру тогда у нас будет шанс. По одному у вас ничего не получиться. Я потерял свои деньги и хочу их вернуть. Надеюсь вы хотите то же самое.

      1. gsm101t1000

        извините, а в какую именно прокуратуру Вы собираетесь обращаться?
        Если что, то Вам в калифорнийскую ))

        Известный адрес лохотрона с этим номером телефона:
        Street:11400 W. Olympic Blvd. Suite 200
        City:Los Angeles
        State/Province:CA
        Postal Code:90064
        Country:US

  6. Елена

    Такая же история. Вляпалась по полной, ещё и кредит повесили, никуда не обращалась, можно что то сделать, боюсь повторного обмана

    1. Сергей

      Елена, они меня то же обманули, давайте вместе решать эту проблему.

  7. Ольга

    Добрый день, всем кто пострадал от этих людей, как и я, может быть мы как то объединимся, чтобы вернуть деньги!

    1. Ольга

      Я согласна на объединение усилий по возрату денег. Необходим грамотный юрист или человек начавший данный процес, который бы дал толковый совет.

    2. Сергей

      Все кто пострадал от Asiax пишите заявление в полицию. Все эти дела нужно объединить в одно и обратиться в МВД России. Только так будет расследование, местная полиция ничего делать не будет. Свяжитесь со мной. Я собираю всех.

    3. Сергей

      Объединяемся. Я буду обращаться а МВД России. К своему делу буду прикреплять ваши дела. Связывайтесь со мной по ватцапу 89109370530, по почте “s.panfilov@inbox.ru”. По другому проблему не решить. Я уже всё перепробовал.

      1. Татьяна

        У меня такая же ситуация: направила заявления на возврат средств через банк, написала заявление в отдел К и в МВД России- переслали в область, а потом все вернулось по месту моего пребывания. На днях их Asiax звонили “финотдел”, якобы хотят произвести вывод средств, позвонила в УГРО, сообщила, они даже их номер не стали записывать. из финотдела опять звонят, якобы для вывода средств, но не знаю, как реагировать: боюсь, что таким образом хотят просто “слить брокерский счет, либо опять очистить все мои карточки

        1. Сергей

          Татьяна, свяжитесь со мной. Я сделал то же самое, что и вы. Теперь я буду обращаться в генеральную прокуратуру. Чем больше обращений будет, тем больше шансов. Мои данные выше. Или мне свами связаться.

        2. Татьяна

          Сергей,добрый вечер!С праздником!Хотела узнать:у Ыас что-нибудб продвинулось с asiax? Я пыталась хоть что-то вернуть через чарджбэк-пока ничего.Жду,но не знаю,есть ли смысл на что-нибудь надеяться…

      2. Александр

        не могу связаться с Вами Сергей, эл.адрес пишет заполнен не верно…мой адрес sychev-196 @mail.ru напишите мне

  8. Елена

    Я открыла счет на asiax, но денег не положила, сказала что не буду вводить данные своей карты. Счет был якобы открыт на карту Райфайзен банка. А теперь звонят с московского номера-билайн, представляются менеджером Сбербанка и говорят что открыт счет депо в сбербанке и надо его закрыть иначе будет штраф 1700 руб. Я звонила в сбербанк, в брокерский отдел-мне подтвердили что у меня нет открытых брокерских счетов, в личном кабинете сбербанка- я не зарегистрирована в депозитарии. Сплошной развод, не удалось развести на крупную сумму, так хоть 1700 урвать, а там может и больше сняли бы.

  9. Светлана

    И меня по доверчивости тоже облапошил этот сайт, с кредитной карты сняли большую сумму. Тоже хочу узнать, что можно сделать? Заявление в банк и полицию написала, так же в Яндекс деньги через которые было перевод и толку пока нет. Если кто-то что-то смог сделать, поделитесь?

  10. Ольга

    Такая же ситуация, нужно вывести средства с asiax. fund. Пытаешься как то заработать, а получается что обдирают как липку.

  11. Елена

    Месяц назад попала в такую же ситуацию. Как только деньги были сняты, все телефоны стали недоступны. Написала заявление в полицию.

    1. Сергей

      Елена я то же написал заявление в полицию, но местная полиция ничего делать не будет. Свяжитесь со мной 89109370530. Или в ВК найдите меня Сергей Панфилов город Удомля.

      1. галина

        Здравствуй Сергей.А сегодня мне позвонили с этой фирмы АЗИАКС и попросили закрыть счет .Я тоже вляпалась иеще говорят если не закрою то на проценты выставят .Девушка разговаривала грубо

        1. Елена

          Пострадала от другой конторы werti treid схема та же без перевода крупной суммы денег выводить деньги отказываются а на незакрытый счет то будут огромные проценты за обслуживание. Кто уже столкнулся ранее напишите такое возможно ни ужели выхода нет, потом найдут другую причину не закрыть счет и так и будут доить.
          Деньги грозят списывать с банковских счетов такое вообще законно и возможно?

      2. Александр

        Все так же. полиция и банк разводят руками мол сделать ничего не можем

  12. Дина

    Пользуясь моим доверием меня тоже обманули брокеры asiax.fund на крупную сумму. Я перевёла им деньги с кредитной карты, . Никому никогда не доверяйте.
    И им неважно кто перед ними Молодой человек или пенсионерка.
    Просто не знаю как поступить дальше. Что можно предпринять Посоветуйте!

  13. Ольга

    И я вляпалась по полной с Аsiax. Все один в один как у Сергея. Каким образом вернуть деньги? Куда обращаться? Наказала сама себя за доверчивость.Не знаю что теперь делать.

    1. Сергей

      Оля, предлагаю пообщаться на эту тему. Я предпринял кое-какие шаги. Могу рассказать. Я не намерен отпускать руки и буду добиваться своего.

      1. Ольга

        Сергей, спасибо за отклик. Буду рада если вы поделитесь опытом. Мне казалось все так безнадежно. Давайте объединимся, может быть вместе что-то получится.

      2. Ольга

        Сергей, какие шаги Вы предприняли? Не подскажете? Попыталась получить помощь, но опять понеслось заплати за инструкцию, заплати , заплати….

  14. Светлана

    Не могу вернуть деньги из Asiax.fund, наговорили столько, что представить не возможно, в итоге с моего личного кабинета сами перечислили средства сначала на мой мобильный телефон, потом и с телефона они исчезли. Попали в эту брокерскую “фирму”. Сначала отвечали на звонки просили пройти верификацию, потом вообще не отвечают и не перезванивают

  15. Светлана

    У меня тоже такая же ситуация, заболтали так что не поняла вообще что это было. Сняли деньги и вернуть не могу.
    Похоже, что вообще нельзя никому верить.

  16. Сергей

    Пользуясь моим доверием меня тоже обманул брокер asiax.fund на крупную сумму. Я перевёл им деньги с кредитной карты, теперь отдаю долг банку вместе с процентами. Как я мог так поступить…не могу понять. Никому никогда не доверяйте.

    1. Ольга

      Как нас оказывается здесь много!!! Неужели ничего нельзя сделать с этими мошенниками? У меня есть и номера телефонов и эл адрес якобы юридической службы… Самое страшное, что сейчас боишься каждого звонка , никому нет веры…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *