Отзыв о Royal Trade

Поступил отзыв о брокере Royal Trade FM от Михаила с почты: siriu*****@gmail.com

Краткая информация о брокере Royal Trade FM

Официальный сайт: https://www.royaltrade.fm

Почта: support@royaltrade.fm

Телефон: +441134013520

Некоторое время присматриваюсь к  инвестициям в фондовый рынок, и вот недавно наткнулся на рекламу Royal Trade FM. Слава Богу, я немного научен жизненным опытом, поэтому решил копнуть глубже – кто это и что это. Сайт у них конечно выглядит привлекательно, однако информация там только одного рода – сплошная реклама, завлечение. Якобы можно начать с вложения всего 150 долл., и ежесуточная (!) прибыль составит  1.2%! Ну а если инвестировать больше, то ежесуточно можно получать и 12%!!!  Я имею представление, сколько может приносить торговля на фондовом, валютном рынках,  поверьте, цифры там не такие «шоколадные».  Пошерстил в интернете, попытался найти отзывы о Royal Trade и удивился – их там просто нет!  Попробовал пройти регистрацию, но остановился – очень уж их интересовали мои персональные данные. А ведь неизвестно, как они их потом используют!

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

В конце концов решил проверить их реквизиты, контактные данные. И тут началось самое интересное. В соответствии с информацией на сайте проверил юридический адрес Роял Трейд. Не стану его здесь приводить, скажу просто – он липовый! А домен их зарегистрирован совсем недавно и нет сведений о лицензии. Все это привело меня к выводу – перед нами очередной лохотрон, причем весьма примитивный, рассчитанный на очень уж недалеких людей. Хочу надеяться, что отзывы о Royal Trade FM не появятся в инете никогда, потому что это будут только истории обманутых вкладчиков. Желаю всем процветания, и будьте внимательны и бдительны!

P.S. Если вас также обманули у брокера, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств из Роял Трейд

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Royal Trade

  1. Иван

    Никогда не думал,что есть такие мрази на земле….развели до последней копейки,сыну на учебу откладывал,решил увеличить,повелся на слащавые уговоры,перевел все,даже занял…в итоге около7000т.долл. перевел…набежало около22000т.долл.,решил вывести 12000,все без проблем вроде…тут ещё вылазеет-должен за вывод 2400т.долл.я ещё перевести…..мол страховка,потом вернём.Я в шоке,звоню брокеру…он мне,мол я и сам про это не знал,мол это терминал запрашивает,мол я вам деньги вывел….говорит,если страховку не переведу,эта сумма сгорит и счёт с остатком закроют,мол они не работают с теми кто им не доверяет….это Royal Trade брокер,вернее конченная мразь и нелюдь БЫКОВ НИКОЛАЙ…будь ты проклят,всю жизнь сломал!!!!!((((..

  2. Ростислав Лебедев

    Я ничего понять не могу. Мне позвонили с брокера – я, уже наученный горьким опытом, пошёл искать отзывы. А верить кому? Вы пишите, что лохотрон, а есть люди, которые пишут, что нормальный брокер. А мне что делать тогда?

  3. ШГЕЫ

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СПРЕДЫДУЩИМИ ОБМАНУТЫМИ ЛЮДЬМИ ПУСТЬ МОШЕННИКОВ СКОСИТ КОРОНОВИРУС СОБАКАМ- СОБАЧЬЮ СМЕРТЬ

  4. Юрий

    Меня тоже обманули, внес250 долларов, а вывода не могу добиться, вишневский говорит что надо заплатить за какую то комисию 450 сперва было долларов после моего скандала стало рублей, короче МОШЕННИКИ

  5. Иван

    Особенные мошенники Александр Вишневский, Дмитрий Климов. Думаю что это и вымешленные имена!

  6. Ольга

    Ничего не могу найти о МОШЕННИКАХ ROYAL TRADES. По видимому очередная дочерняя компания роял трейд. Надо предупредить людей и о этих ворах. Думаю будет невозможно будет вернуть деньги. По моему никому этого не удалось.

    1. Иван

      Граждани России! Не верте ни одному слову компании отпетых мошенников. у них нет лица, с ними после перечесления денег нет телефона что бы узнать , что либо. У них вся работа за ширмой недоступности и обещаний. Подлость и пренебрежение чужими судьбами гланая черта их метода работы с клиентами. Такие люди должны сидеть в тюрме! Не поддайтесь на лесные слова о богатстве и перспективы заоблачных и не земных благ. Все фикция и звериная ненависть к людям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *