Отзыв о Adamant Capitals

Что привлекает в хайп-проектах среднестатистических пользователей Сети: обильные обещания скорого богатства, пустые, но уверенно преподнесенные гарантии безопасности, головокружительная статистика, а в качестве приправы – заумная терминология, которой ловко жонглируют мошенники. Все перечисленное присутствует на официальном сайте героя этой небольшой заметки adamantcapitals.com, а негативные отзывы о Adamant Capitals, если не укрепили мнение, принятое, как говорится, на скорую руку, то точно привлекли внимание сотрудников нашей редакции. Опыт неумолим: оценки реальных экс-клиентов той или иной, с позволения сказать, торговой платформы, размещенные, конечно же, на сторонних ресурсах – истина в последней инстанции. Нет, конкуренция не брезгует грязными методами, но это настолько единичные факты, что брать их в расчет не имеет смысла. Итак, как вывести деньги из Adamant Capitals – общий вопрос, объединяющий все негодующие отзывы об этой помойке. Но, какие действия смогли бы уберечь капиталы? Рассмотрим их.

Информация о компании:

Adamant Capitals – обман или успешный брокер?

В пользу scam-проекта выступают отрицательные отзывы о adamantcapitals.com в Рунете и визуальная оценка веб-сайта. Подкрепим народное творчество и первое впечатление от визуального обзора сервиса следственными действиями:

  1. О возрасте торговой площадки ее бенефициар (некий международный бренд «Adamant Capitals Group Ltd»), почему-то, не упоминает, хотя фактический опыт работы – один из главных критериев оценки любого брокера. Однако подследственный не скупится на статистические данные – более 4 млрд. североамериканских долларов инвестировано постоянными клиентами, свыше 2 млрд. в той же валюте выплачено, около 5 тысяч спекулянтов получили ожидаемый позитивный результат. Можно ли выйти на такой оборот за 1 год (386 дней), с отрицательным уровнем доверия (-8)? Полученные цифры актуальны на 20.12.2019. Проверяем тут.
  2. Опять-таки, озвученная статистика, формулировка «международный бренд», подразумевающая работу компании в разных уголках планеты, как-то не вяжется с другими доказательствами – низкой посещаемостью сайта и географией клиентов этой компании. Все, кто пытается заработать с помощью подследственного – 100% граждане РФ или проживающие на территории России. Удостоверяемся здесь.
  3. Установив факт географии клиентов Форекс-кухни, снова непонятно, почему важные для каждого трейдера документы (пользовательское соглашение, уведомление о рисках, конфиденциальности, прочее) не переведены на русский язык.
  4. И последнее: на ресурсе подследственного не представлена лицензия, регулятор. Хотя по всем данным на сервисе должна «висеть» лицензия, выданная ЦБ РФ.

На этом все. Проверка Адамант Капитал, которую в состоянии осуществить любой трейдер перед тем, как слепо доверять собственные капиталы неизвестно кому, закончена. Перед нами очередной виртуальный лохотрон.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Схема развода

Схема развода описывается в отзывах о Adamant Capitals: обработка потенциальной жертвы в телефонном режиме, после авторизации личного кабинета (слив личных данных по собственной воле), на предмет пополнения депозита (минимальное депо 250$). Затем аттракцион невиданной щедрости, когда контракты с профитом закрываются один за одним. Далее слив депозита, после заявки на вывод средств. Продолжение аферы может развиваться в виде звонков с разных телефонных номеров с предложением помощи возврата потерянных капиталов – 100-процентный отыгрыш и выход в плюс, если жертва дополнительно внесет некоторую сумму, либо чарджбэк. Однако оба варианта – очередной развод, который приведет лишь к новой потере денег.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

Мягко говоря, не правдивая информация, выложенная на веб-сайте подследственного, отсутствие легитимных и регламентирующих документов, негативные отзывы о Adamant Capitals – факты, мотивирующие любого здравомыслящего инвестора бежать подальше от этой торговой площадки без флага и родины. Приговор очевиден – очередной виртуальный лохотрон. Будьте бдительны!

Как вернуть деньги из Адамант Капиталс?

Если вы попали в неловкую ситуацию с брокером Адамант Капиталс, и не знаете, как возвратить ваши деньги, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата крупных сумм из сомнительных компаний, которые помогли уже тысячам людей вернуть утраченное. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Adamant Capitals

  1. Ринат

    Я лохонулся на 7000$))) и во время сделок каким-то образом за меня открыли сделку на 37,5 лотов, хотя я прекрасно знаю, как я открывал не спеша 3,75 и даже при стоимости валюты у меня не могли уйти деньги на -35.000$, в тот момент начал брокер на меня наезжать, нахрена вы открыли на 37,5 лотов, нада спасать счет, нада решать, либо брать с хедж фонда, либо все деньги сгорят, в ЗАЛОГЕ У МЕНЯ 35$, А В МИНУС УШЁЛ НА 35.000$ Хахахаха, что за сказки, ну мне этот Макаров Дмитри Александрович говорит, бери 13000 и как вернешь сумму, хейдж фонд заберёт своё, а ты обратно снимешь эти деньги))) ДАЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЧЬ МНЕ СКА 5000 ЗА МЕНЯ ЗАКИНУТЬ, А МНЕ ЗАКИНУТЬ 8000$… КРЧ ВТОРУЮ ЗВАТЬ МАРИНА РЕЗНИЧЕНКО, МР*ЗЬ ТА ЕЩЁ НАГЛАЯ Г*ИДА!!!

  2. Ринат

    Я тоже заложил машину, а до этого заложил свои деньги, ещё и кредит брал, согласен, кто бы что бы не писал тут и как бы мы не жаловались, они тупо сыграли на нашей жадности, своей лестью и обещаниями о том как мы уже становимся миллионерами,а хотя на шеи у меня отец и мать, жена с ребёнком годовалым, а я в 32 года так лоханулся, стыдно перед всеми теперь, кто меня отговаривал, а теперь весь в кредитах без машины и без средств на существования, меня развёл какой-то Дмитрий и Марина Резниченко. готов поделится и подтвердить об их разводе любому.

  3. Евгения М.

    Здравствуйте! Я потеряла в Adamant Capitals 40000 USD. А это в банке заложена квартира. Меня к этому вынуждал аналитик Иван Королев и ему подыгрывал Владимир Потапов. Мне просто очень нужны были деньги, и я поверила им. Они меня 70 летнюю пенсионерку развели своими обещаниями на квартиру, оставили без жилья и без средств существования. Это и слезы, и нервы, и куча болячек обострилось. Обидно что я в течение года перестала верить всем. Обращалась к юристам, и тем только денег подавай, а результат в пользу жуликов. Никому не верю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *