Настоящий отзыв о Logatomtrade

Титулованный, судя по количеству наград, брокер предлагает со страниц своего веб-сайта Logatomtrade.com новостную, криптовалютную, сырьевую, доверительную торговлю. Для этого нужно пройти простую форму авторизации учетной записи, пополнить депозит, приступить к трейдингу. Помимо наград, надежность, прозрачность торговой платформы подтверждают несколько отзывов о Logatomtrade, опубликованных тут же – на презентационной странице сервиса. Смущает количество позитивных оценок – всего 3 штуки. Хотя герой обзора уверяет, что релиз веб-ресурса датируется 2018 годом. Минимальный депозит также вызывает недоумение – $ 3 000. Но определяющий фактор, заставляющий покинуть площадку и искать действительно честных брокеров, которые безусловно есть в Сети – жалобы, опубликованные на сторонних Интернет-ресурсах, в которых потерпевшие спрашивают, как вывести деньги из Logatomtrade, и недвусмысленно предупреждают не связываться с этим лохотроном. Кому верить? Трем позитивным оценкам на сервисе объекта обсуждения или, мягко говоря, большему количеству негативных мнений на форумах, в чатах, прочих Интернет-источниках. Поможет ответить на этот вопрос анализ брокера.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://logatomtrade.com
  • Почта – support@logatomtrade.com
  • Телефон – +74950498312

Logatomtrade – лохотрон или удостоенный различных наград брокер?

Три против нескольких десятков негативных отзывов о Logatomtrade – соотношение не в пользу подследственного. А факты, добытые в ходе мини-расследования, подтверждают, что мнения, размещенные на главной странице обвиняемого – продукт непосредственно самих разработчиков Логатомтрейд. Итак, вот доказательства:

  1. Вода вместо конкретики, гарантии прибыли на пустом месте (брокер публикует статистику профита: по криптовалюте 95,1%, доверительное управление 92,7%, фондовый рынок 86,9% и т.д.) – это верные признаки лохотрона.
  2. В рубрике «О нас» https://logatomtrade.com/contact.html обозначены управляющие торговой платформой (фото взяты из стоков), даны два небольших абзаца, суть которых – какой брокер уважаемый, технологически продвинуты, работающий только на благо клиентов. Упоминается также точный релиз площадки – 12.03.2018. Однако на самом деле веб-сайту, равно как домену, на котором он зарегистрирован, всего 91 день (актуально на 28.03.2021). Причем, IP-адрес расположен в РФ https://trustorg.com/site/logatomtrade.com.
  3. Традиционного раздела «Контакты» нет, что также не вяжется со статусом авторитетного международного брокера, которым представляется подозреваемый. Все контактные данные, которых кот наплакал, в подвале сервиса: шведский, российский, кипрский номера телефонов и якобы юридический адрес в Сент-Винсент и Гренадины (офшор). Вообще не вяжется – островная регистрация, европейские контакты, без адресов филиалов. Например, в РФ. Впечатление – просто набор несистематизированной информации. Взяли с потолка и внесли в сервис. Наверное, аферисты считают, что это подымет репутацию. На самом деле возникает еще больше вопросов.

Собственно, закончить мини-расследование можно было сразу после визуального анализа и размера минимального порога входа в торги. Ложь с возрастом, стоковые фото, чехарда с контактами и отсутствие даже упоминания о регуляции – железобетонные доказательства, уличающие Логатомтрейд в мошеннических целях.

Суть развода

Судя по отзывам о Logatomtrade, львиная доля жертв попадает на сервис через фейковые аккаунты симпатичных девушек в соцсетях с рассказами о том, как их родственники, друзья, знакомые озолотились, благодаря Логатомтрейд. Окрыленный радужной перспективой юзер авторизует личный кабинет в этой помойке, пополняет безумно высокий минимальный депозит и попадает на деньги, так как средства текут прямиком в карманы злоумышленников. Но это не финал: аферисты разгоняют депо до астрономических сумм на мультяшном терминале, а потом дополнительно вымогают деньги с жертвы – налоги, комиссии, прочие обязательные выплаты. Оплатив все, жертва получает слив депозита, блокировку аккаунта.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Низкосортный лохотрон – все, что можно сказать о Логатомтрейд. Объективность действительно реальных отзывов о Logatomtrade, а не фейковых мнений на веб-сайте scam-проекта, полностью доказана. Будьте бдительны: Логатомтрейд – 100-процентный мошеннический ресурс ничего общего не имеющий с прозрачной, честной брокерской компанией.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Помощь в возврате денег из Логатомтрейд

Если вам требуется помощь в выводе средств из Логатомтрейд, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о Logatomtrade

  1. Елена

    Подтверждаю, что ЛогАтомТрейд это абсолютные мошенники, заманивают обещая большие доходы, убеждают взять кредит в банке, занять деньги у знакомых, опустошить все свои дебетовые и кредитные карты и потом когда ты пытаешься вывести свои деньги, говорят, что они тебе их перечислили, но Росфиннадзор или банк их не пропускает, нужно еще положить такую же сумму, врут постоянно, не верьте ни одному их слову, не переводите им деньги, иначе вы их больше никогда не увидите, я лично попала на этот лохотрон.

  2. Светлана

    Люди добрые,Логатомтрейд- это чистой воды обман!!! Не ведитесь на все их сладкие рассказы! Однозначно не реагируйте на сообщения и звонки от Марины Грозовой и Станислава Погодина!!! Будьте бдительны!!! Заманивают, якобы, дают почувствовать, что прибыльно, загоняют в долговую яму через кредиты, деньги никакие не возвращают!!! Не верьте их сертификатам, лицензиям. У меня развели так мужа.

  3. IR-ina

    Меня в этой конторке развели. Никакие деньги не вывели. Все стоит на одном месте с конца апреля. Утверждали, что вывести деньги не могут, т.к. им мешают банки. Ха. Наверно, уже давно все вывели на Гренадины

    1. ND

      Та же песня. Твердят, что не могут вывести пока на счетах в банке не будет 250 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *