Отзыв о Lot capital

Все чаще под прицел детективов редакции попадают криптоброкеры. Лот Капитал – один из них. Перечисляя на главной странице веб-сервиса https://lot.capital преимущества проекта, объект обсуждения среди прочих достоинств отмечает – абсолютно прозрачный процесс торгов, комфортный алгоритм управления инвестициями, моментальный вывод средств, техподдержка 24/7. В реальных отзывах о Lot capital авторы оценок деятельности криптовалютного проекта обрисовывают противоположное развитие взаимоотношений. Особенно трейдеров интересует ответ на вопрос, как вывести деньги из Lot capital, которые спекулянты поспешили вложить в Лот Капитал. Такой резонанс – тишь да благодать на веб-сайте героя обзора и волна возмущения пользователей в Сети, не могла не заинтересовать следственный отдел редакции. Вот результаты проверки криптовалютного брокера.

Lot capital – развод или нет?

Вообще сложно понять авторов негативных отзывов о Lot capital: что побудило их связаться с этим проектом, честно говоря – загадка. Так как сервис представляет собой следующее:

  1. Рубрика «О компании» на стадии наполнения https://lot.capital/about-us.
  2. Вкладка «Торговые комиссии» на том же этапе https://lot.capital/trading-commissions.
  3. Раздел «Контакты» https://lot.capital/contact содержит в себе лишь форму обратной связи – ни юридического адреса, ни телефонов, email. Ничего – полная анонимность.
  4. Однако это, как говорится, дело наживное. Но как можно инвестировать в проект, не изучив правила и условия, которые находятся в той же стадии https://lot.capital/client-agreement или политикой конфиденциальности https://lot.capital/privacy-policy. То есть, у трейдера, по сути, нет никакой гарантии, что, внеся при регистрации личного кабинета конфиденциальную информацию о себе, завтра эти данные не всплывут где угодно.
  5. Естественно, никаких лицензий подследственный не демонстрирует – даже вскользь не упоминает о их наличии. Равно, как не озвучивает тарифные планы, прочие детали торгов – минимальный размер лота, спрэды, маржа, другую, интересующую любого здравомыслящего трейдера, конкретику.
  6. Однако на все той же презентационной странице еле заметно отмечается – лучший брокер 2019 года. То есть, логично предположить, что подследственному +/- 1 год. Это ложь! Сервису всего 108 дней от роду (актуально на 14.12.2020). Как раз 3-месячный возраст мог бы объяснить пустующие страницы вкладок. А вот 1 год на рынке при кое-как заполненной лишь главной страницы сервиса – не просто подозрительно. Это говорит об одном – аферисты не видят смысла напрягаться, заполняя веб-сайт, так как не рассчитывают на продолжительную работу.

Даже не беря в расчет два последних пункта, все равно возникает вопрос, зачем связываться с торговой платформой, которая непонятно кому принадлежит, неизвестно где находится главный офис, если он вообще существует, по каким условиям торговать. Ведь есть действительно честные брокеры – с исчерпывающей информацией на веб-сайтах (если возникает вопрос, всегда можно позвонить техподдержке), действующими лицензиями, действительно прозрачными условиями трейдинга, прочим стандартным набором авторитетной торговой площадки, которая на рынке никак не меньше 5 лет без единой негативной оценки в свой адрес.

Схема развода

Никакой схемы развода, судя по гневным отзывам о Lot capital, в классическом смысле у аферистов нет – банальный отъем денег. Пользователям показывают на подконтрольном терминале успешные сделки, рисуют прибыль на счетах клиентов, которые на азарте перманентно пополняют депо, и ждут, когда спекулянт осмелится оформить заявку на вывод средств. Ответ – блокировка аккаунта и все. А что – правильно. Ведь никаких пользовательских соглашений лохотрон со своими клиентами не подписывал – какие проблемы.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Реальные отзывы о Lot capital отражают правду. На сервисе рабочей является лишь главная страница. Но даже на ней мошенники умудрились провернуть махинацию с возрастом. Поражает одно – аферисты настолько уверены в потоке клиентов, что даже не удосужились заполнить весь веб-сайт! Лот Капитал – виртуальные бандиты, бессовестно опустошающие банковские счета своих клиентов.   

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Lot capital?

Наши партнеры – специалисты по возврату средств из брокеров-лохотронов могут помочь вам осуществить операцию “чарджбэк”, если вы пополняли счет картой. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.