Отзыв о InvestF1nance

Абсолютно прозрачные торги с быстрой реализацией контрактов, сотни активов, высокая безопасность инвестиций, конфиденциальных данных – пропозиции героя обзора, озвученные им на презентационной странице сервиса investf1nance.com. О себе – на той же главной странице официального веб-сайта https://investf1nance.com, компания пишет, как о группе профессиональных трейдеров, маркетологов, которые предлагают на порядок лучший, безопасный, быстрый процесс спекуляций CFD-контрактами. Авторы реальных отзывов о InvestF1nance, размещенных на независимых Интернет-ресурсах в Рунете, имеют противоположную точку зрения на деятельность этой конторы и откровенно предупреждают не связываться с этой «группой профессионалов». Называют предмет обсуждения Форекс-кухней, помойкой и живо интересуются, как вывести деньги из InvestF1nance, которые те самые трейдеры и маркетологи на доверии выудили с банковских карточек своих клиентов.

 

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://investf1nance.com
  • Почта – support@investf1nance.com
  • Телефон – отсутствует

InvestF1nance – лохотрон или новатор биржевого дела?

Дабы убедить в честности, брокер публикует позитивные отзывы о InvestF1nance на главной странице своего веб-сайта в количестве 3 штук. Для подтверждения высокой репутации демонстрирует ряд наград. Но, что скажут детективы редакции? Вот их экспертная оценка:

  1. Неподтвержденные гарантии, жонглирование терминами, отсутствие конкретики – нет тарифных планов, хотя бы ТОП-5 лиц хваленой команды профессионалов, прочих деталей. Это вершина айсберга – явные, легко идентифицируемые признаки лохотрона.
  2. Раздел «О компании» https://investf1nance.com/about-us продолжает лить воду. Чего только стоит формулировка «опыт команды уходит корнями в 80-е годы». Что этим хотели сказать? Возможно, что платформе лет тридцать – это как минимум? Одна из наград датируется 2019 годом. То есть, подследственному не менее 1 года. В реальности конторе всего 91 день Признак лохотрона-однодневки.
  3. Рубрика «Документы» https://investf1nance.com/documents содержит стандартный пакет документации, которая, кроме клиентского соглашения, на английском языке. Но это мелочи. Главное – отсутствует самый важный документ. Лицензия. Это подтверждает предыдущий вывод – зачем лохотрону-однодневке регулятор. Даже самый дешевый – из какой-нибудь экзотической офшорной республики, где подобные бумажки продаются по бросовой цене и ни к чему не обязывают.
  4. Бенефициар не установлен – непонятно, кому принадлежит сервис. На кого подавать в суд? Раздел «Контакты» https://investf1nance.com/contact-info ситуацию не проясняет – левый email, форма обратной связи и все.
  5. Утверждать не будем, но уж очень сервис подследственного похож веб-сайты псевдоброкеров из черного списка – Worldf1n, Prime Trades и FXGroup100. Такое же бессмысленное заполнение, бездоказательные гарантии и обещания. Наконец, шаблонная верстка ресурсов – меняется лишь фоновая картинка, названия.

Вывод очевиден – уходим отсюда и продолжаем искать действительно честных брокеров. Такие площадки так же просто идентифицировать, как выявить лохотрон. Авторитетный брокер – компания, которая на рынке не менее 5 лет без серьезных негативных оценок в свой адрес. Обязательное наличие лицензии от регулятора. Причем не фотошоп, а реальный документ.

Как кидает своих клиентов подследственный?

В реальных отзывах о InvestF1nance описывается запоздалое понимание схемы развода. Пройдя авторизацию личного кабинета и верификацию – добровольную передачу конфиденциальной информации о себе мошенникам, жертва пополняет баланс на, оговоренную в телефонном режиме, сумму. Дальше аферисты манипулируют с терминалом как душа их пожелает. До заявки на вывод средств – это, естественно, сплошные успешные сделки и, как следствие, увеличение счета в геометрической прогрессии. Пока работает позитивный сценарий, жертву общипывают как липку – выманивают дополнительные пополнения депо под обещания крупных контрактов. До бесконечности шоу длится не может – игрок рано или поздно захочет вывести хоть часть средств. Вот тут наступает логичный финал – баланс мгновенно обнуляется одной якобы убыточной сделкой. На самом деле тут нет никаких сделок – ни профитных, ни убыточных, так как лохотрон не имеет выхода на межбанковский рынок. Все деньги клиентов прямым трафиком сразу уходят на офшорные счета мошенников.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Помойка. Гневные отзывы о InvestF1nance, в отличии от 3 слабых попыток обелить собственную репутацию – не фейк, а объективная реакция обворованных клиентов Форекс-кухни. Полностью анонимный ресурс, ни грамма полезной, а главное правдивой информации о себе. В добавок ко всему – оправданное подозрение причастности к мошеннической сети. Будьте бдительны: ИнвестФинанс – 100-процентный scam-проект.    

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из InvestF1nance?

Если вы попали в сложную ситуацию и InvestF1nance слил ваш депозит, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов и сомнительных проектов помогут вам осуществить международную процедуру возврата ваших средств. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *