Отзыв о Prime Trades

Предмет текущей заметки на презентационной странице собственного веб-сайта https://prime-trades.com обещает заработок с надежным брокером, профит с любого актива (более 2 500 финансовых инструментов), уверенные спекуляции на мировых торговых площадках. Подтверждением смелых лозунгов, по замыслу разработчиков сервиса, должны выступать отзывы о Prime Trades довольных инвесторов, выложенные на той же главной странице сервиса. Если все так благополучно и брокер действительно реализует свои предложения на радость трейдерам, откуда на сторонних независимых ресурсах (форумы, чаты, прочее) стали появляться жалобы уже экс-клиентов компании с просьбой помочь в вопросе, как вывести деньги из Prime Trades, которые поспешно – без предварительной проверки торговой площадки, были инвестированы сюда. Разберемся, в каких мнениях отражается реальная картина, а где прослеживается явный обман.

Информация о брокере:

Prime Trades – scam-проект или честная торговая платформа?

Чтобы определить, какие отзывы о Prime-Trades.com являются правдивыми, нужно сделать анализ веб-сайта – проверить опубликованную информацию на достоверность, выявить скрытые данные. Хотя опыт подсказывает: отзывы из независимых источников – критерий для объективной оценки сервиса. Согласитесь, никто не будет порочить собственную репутацию, размещая на своем же сервисе негативные высказывания. Однако не будем забегать вперед – приступим к мини-расследованию:

  1. Первое впечатление – дешевый ресурс с отсутствием конкретики. Интеллектуальное наполнение – бездоказательные предложения, яркие формулировки, призывающие пополнить счет и приступить к торгам с профессионалами, прочая «вода», которая присуща разного рода scam-проектам.
  2. В разделе «О нас» https://prime-trades.com/about-us, опять-таки, перечисление достоинств и ни слова о возрасте компании, бенефициаре платформы Прайм Трейдс, прочей существенной информации. С помощью сервиса проверки даты домена устанавливаем возраст сайта – 97 дней (актуально на 23.01.2020). Столь небольшой опыт работы, конечно же, не указывает на мошеннические цели подследственного, но инвестировать в проект, которому 3 месяца от роду – небезопасно, как минимум.
  3. Раздел «Контакты» prime-trades.com/contact-info продолжает анонимный стиль изложения – дан только адрес электронной почты, на которую предлагается писать по любым вопросам.
  4. Установить владельца удалось лишь, посетив вкладку «Условия и Положения». Веб-сайт является собственностью компании «Prime Tech Ltd» с регистрацией и юридическим адресом на Маршалловых островах (офшор). К слову сказать, предъявленный адрес фигурирует у множества организаций, среди которых и известный мошенник FXPrime365.
  5. В рубрике «Документы» https://prime-trades.com/documents есть все, кроме главного – скана лицензии и обозначении регулятора, который этот документ выдал. Это определяющий факт, который сигнализирует – перед нами очередной виртуальный лохотрон.

В заключении, несколько слов о мнениях якобы реальных инвесторов, выложенных на всеобщее обозрение на сервисе подследственного. Это фейк – заказные обзоры с портретами «реальных трейдеров», взятых из фотостоков (см. скриншот ниже).

Как разводит псевдоброкер?

Правдивые отзывы о Prime Trades обманутых экс-клиентов очередной Forex-кухни, а в том, что они объективны не осталось ни единого сомнения, после проведенного мини-расследования, описывают схемы развода:

  • первая традиционная: после авторизации личного кабинета, пополнения счета (минимальное депо – тайна за семью печатями, которая станет явью после регистрации учетной записи), жертве показывается анимация с профитными сделками и ростом баланса, а после заявки на вывод средств идет череда убыточных контрактов и блокировка аккаунта без объяснения причин;
  • второй вариант вытекает из первого способа: когда жертва в азарте проигрывает все, псевдоаналитики помойки предлагают взять виртуальный кредит – нарисованные ими самими деньги, а возврат (ссуда так же проигрывается) требуют возместить, естественно, реальными банкнотами.

Подытожим: получить прибыль или вывести хотя бы инвестированные деньги аферисты из Прайм Трейдс не дадут.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Проведенное детективами нашего агентства мини-расследование, в ходе которого установлен 3-месячный возраст веб-сайта, выявлено отсутствие полезной информации, юридических документов, контактных данных (один непонятный e-mail и липовый юридический адрес лишь подтверждают мошеннические намерения подследственного), обнаружен обман с фейковыми оценками, прочее, убеждают: нелицеприятные отзывы о Prime Trades в независимых источниках – объективное суждение действительно реальных инвесторов, которым не повезло связаться с этой конторой. Будьте бдительны: Прайм Трейдс – установленный виртуальный лохотрон.   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Прайм Трейдс?

Если вы перевели свои кровные мошенникам и не знаете, как вывести деньги из Прайм Трейдс, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы воздействия на таких мошенников, которые помогли уже тысячам людей вернуть свои деньги. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *