Отзыв о мошенниках CryptoKS

Прослеживается примечательная закономерность: чем дороже, информативней выглядит веб-сайт брокера, тем выше стартовый капитал (минимальный депозит). CryptoKS относится к таким торговым площадкам. Буквально с презентационной страницы https://cryptoks.com на потенциального инвестора выливается поток информации: глобальный регулируемый брокер, который на рынке 15 лет, защита капиталов, как в швейцарских банках, более 250 инструментов, 100-миллионный капитал, естественно, в североамериканской валюте, наивысшая оценка клиентов (140 тысяч игроков из разных уголков планеты), прочее. Как следствие, минимальное депо – 500$. Но вот незадача, реальные отзывы о CryptoKS говорят о том, что не все так благополучно в этом королевстве. Обманутые экс-клиенты спрашивают, как вывести деньги из Cryptoks.com, озвучивая впечатляющие цифры – убытки, которые они понесли, связавшись с этой, на первый взгляд, респектабельной конторой. Разберемся, что помогло бы сберечь инвестиции.

Информация о брокере:

CryptoKS – очередной развод или, все-таки, авторитетная платформа?

Анализ отзывов о Cryptoks.com из независимых источников (форумы, чаты, прочее), если не уберегли бы от опрометчивого шага, то, как минимум, подтолкнули потенциального инвестора проверить достоверность информации, выложенной на веб-сайте подследственного:

  • Начнем с простого – насколько правдива заявка о 15-летнем опыте работы. Домену, на котором зарегистрирован веб-сайт 796 дней (проверяем на этом сервисе, актуально на 21.01.2020) – 12,5 лет убираем. Однако это не конечный результат. Последнее обновление домена произошло 28 декабря 2019 года, проверяем тут. Путем нехитрых вычислений получаем конечную цифру – брокеру всего 3 недели. Это реальный возраст сайта.
  • Понятно, что заявление о 140 тысячах зарегистрированных клиентов из разных стран – фейк, так как за 3 недели это реализовать просто невозможно. Но подкрепим эту невозможность фактами: посетители – 150 человек/день и все они (на 100%) из РФ(проверяем здесь).
  • Подходим к самому интересному – юридической стороне вопроса. В рубрике «Лицензия» cryptoks.com/license.html бенефициар платформы – некая компания «CryptoKS Ltd», являющаяся частью «CryptoKS Group», утверждает, что регулируется сразу 3 контролирующими организациями: FSA (Сейшельские острова), FCA (Соединенное Королевство), CySEC (Кипр). Круто! Хотя сканы документов не предъявляются. Пикантность момента наступает, когда начинаешь проверять, знают ли на официальных сайтах регуляторов о такой компании. Оказывается слыхать не слыхивали: проверяем у регулятора Кипра, у регулятора Великобритании и на Сейшельских островах.

Вот эта информация 100-процентно уберегла бы от необдуманного шага – вложения капитала в эту помойку с надеждой на прибыль. В довесок ко всему, подследственный соблюдает полную анонимность. Раздел «Контакты» https://cryptoks.com/contact.html – это форма обратной связи, email и карта с обозначением главной резиденции конторы где-то в Лондоне. Разве можно доверять деньги неизвестно кому?

Как разводит лжеброкер?

Изучение реальных отзывов о CryptoKS полезно еще и тем, что в этих оценках описываются схемы развода:

  • вся эта ложная респектабельность направлена на неопытных пользователей Сети – под видом авторитетной торговой площадки проще уговорить потенциальную жертву авторизовать личный кабинет, пополнить счет, а затем слить депозит на подкрученном терминале и заблокировать аккаунт, обвинив клиента, например, в отмывании денег;
  • другой вариант затяжной: на том же ручном терминале жертве рисуют профитные ордера, прибыль, а затем, чтобы дать возможность якобы вывести средства, спекулянту предлагают внести деньги в качестве оплаты европейского налога, комиссий за транзакции, процентов трейдеру, прочей туфты – в общем, по максимуму вытягивают кэш с тем же финалом, как в предыдущей схеме.

Вот такие нехитрые распространенные алгоритмы аферы.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Сложим два-и-два: из всего потока информации, которая опубликована на веб-сайте хайп-проекта нет ни грамма правды – сплошная ложь. Это дает право всецело доверять отзывам о CryptoKS обманутых экс-клиентов. Не смотря на такой поток данных, аферисты ловко сохранили анонимность. Не понятно, в какой суд какого государства обращаться, если мошенники не указали юридического адреса своей конторы. В общем, будьте бдительны: КриптоКС – очередной доказанный лохотрон-однодневка.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из CryptoKS?

Если вы попали в неловкую ситуацию, и не знаете, как вернуть деньги из CryptoKS, не отчаивайтесь. Партнеры нашего сайта, специалисты по выводу средств из мошеннических организаций помогли уже тысячам людей вернуть свои кровные. Смогут помочь и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о мошенниках CryptoKS

  1. Андрей

    Обманщики. Собираюсь пойти в полицию. Уговорили перевести им деньги с кредитной карты. И назад ничего не вернул.

  2. Елена

    Заграбастали 13 000 долларов вместе со страховкой, платой за мануальный вывод и дважды за открытие резервной ячейки для легализации выводв средств. Все скрины есть. По телефону угрожали. Сейчас заблокировали.

  3. Любовь

    Меня развели в cryptokse на 190 000 рублей и требуют и требуют. А когда отказалась платить, то заблокировали. Вывести деньги не могу

  4. Светлана

    Здравствуйте товарищи однополчане, кто-нибудь смог вернуть свои деньги из CryptoSa? Кто обращался в Правоохранительные органы, и был ли результат?

  5. Александр

    Эти сволочи меня окучивали 2 месяца,я дурак поверил и вложил 150$,далее якобы топовый менеджер по звонку сообщал куда и сколько вложить,накопилось в общем 230$ за неделю,для достоверности вывода попросил схему вывода минимума 15$,деньги пришли НО,менеджер стала говорить что надо больше инвестировать т.к с такой суммой она имеет 3 копейки,и отказалась от меня,я пытался вернуть свои но шишь там,от службы поддержки пришло письмо что для вывода мне надо сделать торговый оборот в 5 слот,т.е 500000 тысяч рублей, и никто из предыдущих зазывал так и не ответил мне,это самый натуральный лохотрон

  6. Игорь

    Работал с ними ! Назначил на вывод на биткоин кошелек вывод средств и все , деньги с платформы списали на PAYEER не долши . Служба поддержки не отвечает . Они вообще на чтоне отвечают. Не пользуйтесь их услугами это мошейники !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.