Отзыв о GoldBit.one – только правда

Официальный веб-сайт предмета текущего обсуждения https://goldbit.one встречает заинтересованных пользователей Всемирной Паутины заманчивыми предложениями – личный торговый терминал, персональный аналитик с доступом 24/7, не лимитированный вывод средств, который реализуется круглосуточно, полная безопасность, онлайн-котировки, прочее. Если бы не негативные отзывы о GoldBit в Рунете, можно смело авторизоваться, пополнить баланс (минимальное депо 250$) и приступить к освоению «неограниченных возможностей финансового мира». Но, к сожалению, не все так радужно, как позиционируется. Какие факты могут уберечь от опрометчивого инвестирования и очевидного, после этого действия, вопроса, как вывести деньги из Goldbit.one – укажем на них, выявив в процессе небольшого расследования.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://goldbit.one
  • Почта – infocentr.goldbit@gmail.com
  • Телефон – +‎74999550236

Goldbit.one – многообещающая торговая платформа или лохотрон?

Даже после беглого взгляда на сервис понятно – отзывы о Goldbit.one реальных экс-клиентов конторы отражают настоящую сущность проекта. Кроме перечислений достоинств и преимуществ здесь нет ничего полезного для трейдера. Такое интеллектуальное наполнение ресурса – признак лохотрона. Теперь укажем на факты, которые отобьют желание инвестировать в эту помойку:

  1. Хотя и дата релиза торговой платформы не оглашается, установить реальный возраст проекта не составляет труда – 796 дней от роду (проверяем тут, актуально на 19.01.2020). Судя по веб-дизайну и контенту, 2,5 года – слишком завышенный результат. Действительно, обозначенное значение – возраст домена. Обновление произошло 19 ноября 2019 года – то есть, подследственному всего 2 месяца (проверяем тут).
  2. Проверка посещаемости веб-сайта показала – на сервис заходят 50 пользователей в день. Статистика, как для международной площадки, более чем скромная. География посетителей – 100% жители РФ (проверяем на этом сайте). То есть, подследственный должен иметь лицензию от ЦБ РФ, коль скоро его интересы заострены на россиянах. Однако никаких юридических документов контора не предъявляет.
  3. Более того, непонятно кому принадлежит веб-ресурс. В разделе «Контакты» https://goldbit.one/kontacts даны телефонные номера якобы аналитического и технического отделов с адресами электронных почт, форма обратной связи и все.

Как можно доверять брокеру без флага и родины, соответствующих документов? Вопрос риторический.

Формула обмана

Вот один из реальных отзывов о GoldBit (слегка перефразированный), где раскрывается суть развода: авторизовав личный кабинет в этом брокере, внес минимальное депо (250$). Некоторое время играл с персональным аналитиком, который вскоре куда-то скоропостижно пропал. На этот момент на балансе висело 1400$. Попытался вывести 200$. Неудачно. Повторил запрос на вывод 3 раза – результат тот же. Техподдержка молчит. Понял, что депозит слили. Затем, при помощи фейковой платежной системы выманили еще 500$.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Итак, подведем итоги: контора не имеет юридического адреса, лицензии, регулятора. Уже на этом этапе вера в негативные отзывы о GoldBit становится непоколебимой. Установленный возраст 2 месяца характеризует сервис, как сайт-однодневку с очевидной задачей – сбить по максимуму денег и раствориться в необъятных просторах Сети. По сему, приговор: ГолдБит – разработанный по шаблону низкосортный лохотрон. Ни о каких заработках и выводе средств говорить не приходится – сервис просто не оборудован такой опцией. Будьте внимательны – не ленитесь тратить 5 минут на проверку того или иного интернет-проекта, прежде чем инвестировать в него средства.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из GoldBit.one?

Если брокер GoldBit.one не собирается отдавать ваши же деньги, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы вывода средств из таких мошенников, которые помогли уже тысячам людей. Помогут и вам! Для бесплатной консультации просто заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *