Отзыв о компании Multiply Company

Брокер Multiply Company предлагает трейдинг CFD-контрактами на Форекс, акциями и индексами, а также криптовалютой. Среди преимуществ, которые, по замыслу владельцев сервиса, должны мотивировать потенциальных клиентов открыть счет, перечислены следующие достоинства: оперативное исполнение ордеров, многочисленные системы безопасности финансов трейдеров, защита данных, быстрая реализация транзакций. Однако реальные отзывы о Multiply Company не подтверждают преимущества компании. Более того, возмущенные экс-клиенты обзывают сервис лохотроном, помойкой, Форекс-кухней и просят о помощи в решении проблемы, как вывести деньги из Multiply Company, которые они, поверив в обещания, гарантии, статистику компании, инвестировали в эту контору. А статистика действительно впечатляющая – более 14 млн открытых позиций, свыше 98 тысяч активных аккаунтов (трейдеров), оборот превышает 1,3 млрд североамериканских долларов в сутки. Проверим, насколько это близко к истине. Возможно, брокер действительно честен и публикует правдивые цифры.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://multiply.company
  • Почта – info@multiply.company
  • Телефон – +7 499 677 56 01

Multiply Company – развод или ведущий поставщик контрактов на разницу?

Неужели негативные отзывы о Multiply Company – заказная писанина конкурентов? Похоже нет. В очередной раз мнения пользователей Сети, взятые из независимых Интернет-источников, отражают реальную картину. А вот факты, доказывающие это утверждение:

  1. В рубрике «О компании» https://multiply.company/about подследственный дублирует статистические данные о себе, не говорит о дате релиза торговой платформы, но обозначает бенефициара – одноименная компания, а также заявляет о Британской регуляции (наличие лицензии FCA). Сначала определим, каков опыт площадки на межбанковском рынке, коль скоро обвиняемый хранит тайну. Судя по статистическим цифрам, не менее 2 – 3 лет. Увы, это не так. Сервису всего 49 дней от роду (актуально на 14.12.2020) и за эти неполные 2 месяца он умудрился получить отрицательный рейтинг доверия в Сети (-20).
  2. Возникает логичный вопрос, как за столь короткий промежуток обвиняемый вышел на такие результаты. Никак! Цифры взяты с потолка для одурачивания потенциальных клиентов. С таким же успехом можно было нарисовать более значительные результаты. Дабы не сослать голословными – сервис уверяет, что более 98 тысяч трейдеров активно пользуются услугами (торгуют), но посещаемость веб-сайта всего 920 пользователей/сутки. Отнимаем от этой цифры половину (запросы роботов-поисковиков) и получаем 460 посещений. А где тысячи активных трейдеров?
  3. Отдельного раздела, посвященного регуляции, нет. Есть вкладка «Документы» https://multiply.company/legal, но подследственный почему-то не посчитал нужным демонстрировать тут лицензию. Зайдем на официальный веб-сайт FCA https://www.fca.org.uk/ и проверим, аккредитован ли бенефициар (компания «Multiply Ltd») у этого почтенного регулятора. Среди найденных фирм героя обзора нет.
  4. Самое вкусненькое напоследок. Объект обсуждения – реинкарнация старого лохотрона Fx1Pro, который прекратил свою деятельность в Сети. Доказательством служит следующее – рассказывая о себе, аферисты указывают компанию «Multiply Ltd» как владельца. Но в подвале сервиса мелким шрифтом на английском языке говорится о том, что ресурс принадлежит и управляется компанией «TECHSOLUT LTD». Она же в качестве бенефициара была указана у Fx1Pro. Более того, мошенники допустили ошибку еще раз – в клиентском соглашении вообще заключают договор от лица Fx1Pro.

Напрашивается очевидный вывод: ищите действительно честных брокеров, которых немало на просторах Великого и Могучего. Они не врут о возрасте – не приписывают себе лишние года. Имеют фактические аккредитации у авторитетных регуляторов. В своем активе не имеют серьезных жалоб, например, о невыплате денег, хотя на рынке, как правило, не менее 5 лет.

Принцип обмана

По негативным отзывам о Multiply Company легко понять, как кидает своих клиентов лохотрон. После того, как потенциальная жертва, поверив обещаниям и липовой статистике, авторизует личный кабинет, его начинают донимать по телефону, добиваясь пополнения депозита. Все сомнения развеивают обещанием, что торги будут происходить под полным контролем специалиста. Оплата аналитика – 10% от профита. Предлагают так же начать с небольшой суммы, дабы проверить работу брокера. Резонно! Но вот в чем закавыка – на подконтрольном терминале жертве показывают все что она желает видеть. В частности – успешные сделки, рост баланса. Спекулянт, естественно, соглашается на дополнительные пополнения счета, чтобы участвовать и зарабатывать на серьезных контрактах. Однако заявка на вывод средств расставляет все по своим местам – депозит жертвы вдруг обнуляется, а аккаунт блокируется.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Следствие подтвердило: реальные отзывы о Multiply Company, в которых жертвы конторы обвиняют сервис в мошенничестве – правда. Обвиненный является реинкарнацией строго лохотрона, который закрылся, так как перестал поставлять доверчивых пользователей Сети. Будьте бдительны: Multiply – 100-процентный scam-проект.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Multiply Company?

Если вы оставили свои деньги мошенникам из Multiply Company, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из сомнительных  проектов смогут помочь вернуть вам ваши средства, как помогли уже нескольким сотням человек. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о компании Multiply Company

  1. эл

    те кто помогает вернуть деньги с мултиплю выставляют такие же мошеннические условия не исключено что это ихже команда.
    Имел хороший заработок на мултиплю, го не мог вывести – требовали дополнительной оплаты услуг. Очень расстроились, когда я слип 8000 долларов, что бы им не оставлять, даже позвонили мне чтобы выразить сожаление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *