Отзыв о Binomy net

Сигналы от возмущенных пользователей Сети в виде негативных отзывов о Binomy net привлекли внимание детективов редакции к этому брокеру. Объект внимания, специализирующийся на БО – трейдингу бинарными опционами, с главной страницы веб-сайта https://binomy.net бомбит преимуществами: разнообразные торговые платформы, более 100 инструментов, тренировочный аккаунт (демо-счет) и обучающие материалы, оперативные и безопасные финансовые операции. То есть, надо полагать ввод/вывод денег надежен и выполняется быстро, неукоснительно. Относительно первой операции – работает как швейцарские часы. А вот со второй опцией явно какие-то проблемы. Иначе авторы жалоб на эту контору не интересовались бы, как вывести деньги из Binomy net – сервис по каким-то причинам совсем не хочет расставаться с финансами собственных клиентов.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://binomy.net
  • Почта –  support@binomy.net
  • Телефон – +44-2035192532

Binomy net – развод или ведущая мировая платформа?

Одного взгляда на сервис хватило, чтобы поверить отзывам о Binomy net, в которых экс-клиенты конторы называют в недавнем прошлом своего партнера лохотрон. К выводу прилагаем факты:

  1. Абсолютно пустой ресурс, даже не пытающийся донести хоть сколько-то полезную информацию. Сплошные прокламации и низкосортные маркетинговые приемчики.
  2. В рубрике «О нас» https://binomy.net/about-us продолжается литься вода неудержимым потоком. Единственно ценная информация – обозначается бенефициар. Это компания «Namelina Limited». И на этом расследование можно с чистой совестью заканчивать, так как этой несуществующей в реальности конторе принадлежит множество лохотронов из черного списка – 24broker, 24optione, Binariun, BinCapital, BinUnion, Finance Option, Finarium, FreshOption, Grand Trade, Options247, Prime Option, Trade Option, Utrader, XOptions. Все сверстаны как под копирку. Некоторые сервисы просто название поменяли, как подследственный и псевдоброкер BinUnion, а также Utrader.
  3. Затронем лишь напоследок вкладку «Лицензия» https://binomy.net/regulation. Все-таки мошенники старались, что-то там лепили… И вылепили – вместо лицензии демонстрируют сертификат регистрации вышеупомянутого предприятия, естественно, в офшоре (Сент-Винсент и Гренадины). Подтвердить или опровергнуть правдивость документа невозможно – в офшорах такая информация не становится достоянием общественности. На то они и офшоры. Но это и не нужно, так как ничего общего с лицензией этот документ не имеет. Зато он позволил установить возраст обвиняемого – показана дата регистрации предприятия (3 мая 2018 года). То есть, подследственному +/- 2,5 года. Как бы не так! Домену 249 дней (актуально на 11.12.2020, проверка тут), а непосредственно веб-сайту всего месяц с небольшим. Последнее обновление домена произошло 2 ноября 2020 года.

Проще говоря, лохотрон-однодневка пришел на смену какой-то помойке, которая слилась в Сети – перебрала негатива и на нее перестали клевать простаки. Совет – срочно уходим с сервиса обвиняемого и продолжаем искать действительно прозрачных брокеров. Найти такие площадки просто – это компании с не менее чем 5-летним опытом на рынке, отсутствием даже одного серьезного обвинения в свой адрес и, как правило, несколькими действующими лицензиями от таких же достойных, надежных регуляторов.

Формула обмана

Чтобы понимать, как разводит лохотрон, читать отзывы о платформе Binomy net не обязательно. Кухня разводит так же, как ее старшие братья. Специализация аферистов – прибыль на комиссиях. Жертва регистрирует личный кабинет, после чего ей предлагают, всего-то, смотреть как торгует робот или спекулировать на уже пополненном балансе. В обоих вариантах после закрытия торговой сессии прибыль предлагается поделить пополам. Кто не согласится? Правильно – тот, кто знает к чему это «пополам» приведет. А приводит это к следующему: счастливцу предлагают оплатить комиссию, чтобы получить остальную прибыль. Вот так мошенники стригут своих клиентов. Естественно, денег никто не получает, так как их нет – они нарисованы.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Реальные отзывы о Binomy net, в которых обворованные пользователи Сети клеймят помойку словом лохотрон – абсолютно объективны. Биноми – очередной хайп-проект известных мошенников. Будьте бдительны, возможно, даже скорее всего, в обозримом будущем на просторах Всемирной Паутины появится не один лохотрон за авторством этих злоумышленников.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Биноми Нет?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вернуть деньги из Биноми Нет, не отчаивайтесь. Выход есть! Наши партнеры – опытные специалисты по возвратным платежам уже помогли тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *