Настоящий отзыв о Merit Group

Убедись в самых низких спредах, реализации ордеров без реквот – призывает потенциальных клиентов Мерит Групп Трейд с главной страницы веб-сайта https://meritgroup.trade. Причем прямо сейчас! Однако авторы негативных отзывов о MeritGroup предостерегают не связываться с этой помойкой. Откуда такая ненависть? Думает простачок. Ведь брокер так убедительно рассказывает о своих достоинствах – более 200 инструментов, фиксированные спреды от 0,3 пунктов, маржа до 1:1000, разрешаются любые стратегии, 0,05 секунды на реализацию контракта, мгновенный ввод/вывод средств без комиссий. Ну не прелесть? Плюнет на отрицательные оценки и обязательно авторизует учетную запись с последующим пополнением депозита на 250$ – на площадке единственный тарифный план. А через некоторое, очень небольшое время, присоединится к воющей толпе обворованных клиентов, которых интересует единственный вопрос, как вывести деньги из MeritGroup, отданные на доверии мошенникам.

Информация о брокере:

Merit Group – развод или нет?

Сомнения в правдивости гневных отзывов о Мерит Групп у среднестатистического пользователя Сети укрепляются, когда он видит опубликованную статистику в разделе «О нас» https://meritgroup.trade/about: 11 лет на рынке, 6 поставщиков ликвидности, команда из 58 профессионалов, 20 тысяч аккаунтов. Юзер не потерял бы свои деньги, если бы просто проверил эти цифры, а не воспринимал все на веру:

  1. Реальный возраст мошеннической платформы – 308 дней (проверка здесь, актуально на 9.12.2020) .
  2. Объективная посещаемость веб-сайта – 110 запросов/сутки. Поэтому ни о каких 20 тысячах зарегистрированных счетов речи быть не может.
  3. Уже после этих установленных фактов можно смело продолжать поиск действительно честного брокера. Такие площадки есть в Сети. Признаки – не менее 5 лет на рынке, за это время ни одного серьезного обвинения, действующие лицензии от авторитетных регуляторов. Посмотреть их можно в нашем рейтинге. Но ради убедительности рассмотрим бенефициара – некая компания «Paradfintrades LLC» и адрес регистрации: Suite 305 Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. С компанией все просто – ее нет в Сети. А вот адрес кто только не использует – TLM Ltd, Prime Capitals Ltd, Esplanade Market Solutions Ltd, Novo trend, прочие лохотроны из черного списка. Такое впечатление, что у мошенников фантазия иссякла.

Обратимся к неверующим. Не нужно верить или сомневаться в реальных оценках того или иного брокера, включая подследственного. Проверьте самостоятельно, насколько опубликованная информация соответствует действительности, перед тем, как регистрировать личный кабинет и пополнять депозит. А дальше работает народная мудрость – солгавший единожды, обманет в остальном. Применительно к герою обзора – сплошная ложь.

Схема обмана

Все-таки, пробежать глазами пару-тройку отзывов о Мерит Групп не лишено смысла. Можно узнать, как разводит лохотрон. С другой стороны, люди сведущие ничего нового не узнают. Традиционный обман с подконтрольным терминалом – рисуют графики, профитные сделки, виртуальные деньги на счетах клиентов. Под созданный ажиотаж опустошают или изрядно уменьшают размер банковского счета жертвы, обещая глобальные контракты, мотивируя тем самым пополнить баланс. Но, час расплаты не за горами. Заявка на вывод средств встречает требование оплатить придуманные на ходу комиссии, налоги. Обязательно поставят условие отработать бонусы (200$). Пока спекулянт будет со всем этим разбираться, его счет благополучно сольют.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Мини-расследование доказало не только объективность негативных отзывов о Мерит Групп, но и важность анализа таких мнений перед тем, как сделать непоправимое – инвестировать какие-то суммы в неизвестный проект, который примечателен только тем, что красочно расписал свои преимущества и достоинства. Но все мы знаем – на заборе написано лаконичное слово из трех букв, а под ним, на самом деле, дрова сложены. Итак, будьте бдительны: Мерит Групп – 100-процентный лохотрон.    

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Мерит Групп?

Если вы оставили свои сбережения в Мерит Групп, не расстраивайтесь. Есть законный способ вернуть обратно ваши деньги. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из черных брокеров, помогли уже сотням людей сделать обратный возврат на карты, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Настоящий отзыв о Merit Group

  1. Николай

    Здравствуйте!
    Я в этой компании оставил 16000 $
    Счёт ещё в работе с 7000 $ депозита!
    Вывода загод не получил ниоднлго!!!
    Очень нужна Ваша помощь и поддержка!
    Положение у меня АХОВОЕ…!!!
    Буду очень благодарен и признателен!
    С Уважением
    Горовой Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *