Реальный отзыв о Profit Assist

В Сети объект интереса засветился сразу двумя адресами – https://profitassist.io (официальный веб-сайт) и https://profitassist.cc  (вход на аккаунт и авторизация учетной записи). Для предстоящего обсуждения выбираем, естественно, информативный сервис – главный ресурс Profit Assist. Тут герой обзора более чем красноречив. Трубит о самых выгодных условиях трейдинга, которыми обеспечивает своих клиентов. Предлагает более 250 финансовых инструментов. Уверяет, что с ним зарабатывает больше 18 тысяч трейдеров из всех уголков планеты. Заявляет о более 4 с половиной тысячах позитивных отзывов о Profit Assist, не публикуя, почему-то, ни одного из них. Зато в Рунете жалоб на Профит Ассист, в которых авторов интересует единственный вопрос, как вывести деньги из ProfitAssist, хоть отбавляй. Стоит ли доверять этим нелицеприятным оценкам? Это покажет результат анализа сервиса подозреваемого.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://profitassist.io, https://profitassist.cc
  • Почта – compliance.ru@profitassist.io
  • Телефон – отсутствует

Profit Assist – развод или надежная база для вашего роста?

Доказательством объективности негативных отзывов о Profit Assist служат следующие факты:

  1. В рубрике «О компании» https://profitassist.io/about-us/ подследственный рассказывает легенду о 6-летнем опыте работы – якобы релиз торговой платформы состоялся в 2014 году. Ложь! Конторе всего 141 день от роду (проверить можно тут, актуально на 01.12.2020).
  2. За 3 месяца с небольшим наработать клиентскую базу, состоящую из активных трейдеров в количестве более 18 тысяч счетов – утопия. Соответственно, эта статистическая цифра, приведенная подследственным – фейк равно, как упоминание о почти 5 тысячах отзывах.
  3. Если открыть вкладку «Нормативная база» https://profitassist.io/environment/, где должна красоваться лицензия, можно увидеть краткий обзор нескольких регуляторов без упоминания о том, что хотя бы у одного из них Профит Ассист прошел аккредитацию. То есть, контора работает незаконно.
  4. Анонимность – наше все! Девиз, которого, судя по рубрике «Контакты» https://profitassist.io/contacts/, рьяно придерживается подследственный. Раздел ограничен непонятной картой с флажками и формой обратной связи. В подвале сервиса указаны 3 email, но эффект тот же – пишите и вам, возможно, ответят. В том же подвале обозначен бенефициар – некая компания «Seabreeze Partners LTD», о которой в Сети нет никакой информации.
  5. На этом фоне смешно выглядят тарифы https://profitassist.io/accounts/. Их три – демо-счет с виртуальными 1 000$ и сразу Premium-аккаунт с предложением внести 10 000$. О VIP-счете и говорить нечего!

При таких раскладах совет один – быстренько ищем действительно прозрачных брокеров. К тому же, таких торговых площадок немало на просторах Всемирной Паутины. Облегчит поиск общение с действующими трейдерами в чате, на форумах. Или анализ сервисов, публикующих рейтинги авторитетных брокеров.

Схема облапошивания

Нет необходимости изучать гневные отзывы о ProfitAssist, чтобы понять, как разводит эта помойка доверчивых пользователей Сети. Не зря упоминались выше тарифы. Как только жертва, после авторизации личного кабинета, наиграется на демо-счете, где торги идут, естественно, в позитивном ключе, и решит пополнить карманы мошенников на 10 000$, баланс тут же обнулится, аккаунт заблокируется без объяснений.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Удивительно наглый, самоуверенный лохотрон. При фактической анонимности, обмане, который просто идентифицируется, отсутствии юридической документации, мошенники пытаются вытягивать крупные суммы денег. И, к сожалению, судя по негативным отзывам о Profit Assist, это им удается. Будьте бдительны – не попадайтесь на уловки аферистов. Профит Ассист – 100-процентный низкосортный лохотрон с огромными амбициями!    

Как вывести деньги из Профит Ассист?

Если вы потеряли крупную сумму денег в Профит Ассист – обратитесь за консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *