Отзыв о брокере Q Gee

Брокер Q Gee со старта – главной страницы сервиса, берет быка за рога: спекулируйте с лицензированной, международной торговой площадкой, которая на рынке с 2017 года. За 4 года (актуально на 27.11.2020) клиентская база перевалила отметку четверть миллиона трейдеров – присоединяйтесь к успешной семье спекулянтов Q Gee. Среди прочих преимуществ герой обзора обозначает: спреды от 0 пунктов, сделки без комиссий, менее 80 миллисекунд на исполнение контракта, свыше 120 инструментов, техподдержка 24/7, относительно небольшой стартовый депозит – 150$. Однако Рунет кипит, как разум возмущенный – негативные отзывы о Q Gee появляются с завидным постоянством. Обворованные клиенты конторы не выбирают слов, описывая, с их точки зрения, лохотрон. Стандартно взывают о помощи – как вывести деньги из Q Gee, озвучивая суммы, превышающие на порядок размер минимального депо. Куда смотрели ваши глазки – хочется спросить потерпевших. Ведь вывести лохотрон на чистую воду, по сути – дело 5 минут. Приступим.

Информация о брокере:

Q Gee – развод или брокер с лучшими торговыми условиями?

В общем-то, авторов гневных отзывов о Q Gee можно понять – подследственный ловко жонглирует доказательствами честности сервиса. В рубрике «О компании» https://q-gee.com/about.html акцент усиливается, а цифры статистики увеличиваются – здесь уже свыше 300 тысяч спекулянтов присоединилось к счастливой семье брокера с международным опытом и профессиональными условиями торгов, более 150 инструментов. Но так ли это на самом деле? Разберемся:

  1. Согласно данным проверки веб-сайта Q Gee по WHOIS, сервису, зарегистрированному на домене, которому 1990 дней , всего 4 месяца вместо заявленных 4 лет. Последнее обновление домена – 29 июля 2020 года.
  2. Как следствие, все попытки убедить опытного трейдера в статистических цифрах, отражающих количество транзакций/день (435 000), активных аккаунтов (195 000), ежедневный оборот средств (40 млн североамериканских долларов), превращаются в жалкие потуги. Так как достичь таких результатов за 4 месяца – утопия, сказка, миф, красивая легенда. Не более.
  3. Рубрика «Контакты» https://q-gee.com/contacts.html явно не вытягивает на статус международной платформы – скорее заштатный лохотрон. Случайно выбранный где-то в Белизе юридический адрес якобы штаб-квартиры, левый телефонный номер, email и настоятельная рекомендация заказать обратный звонок. Вот в последнее охотно верится – только закажи услугу и от навязчивых мошенников уже тяжко будет отделаться.
  4. Вкладка «Аккредитация и лицензии» https://q-gee.com/safety.html бестолковая в принципе. Зачем трейдеру читать краткое описание регуляторов. В этом разделе хотелось бы видеть сканы лицензий. Благо в подвале сервиса обозначаются номера документов, выданных регулятором Кипра, Белиза и Республики Маврикия. Последнего проверять нет смысла – там лицензия стоит 3 банана и отечественного трейдера не защитит даже, если она есть. Лицензия № 567/49 не значится на официальном веб-сайте кипрского регулятора. У регулятора Белиза та же история.

Если бы потерпевшие от действий Кью Джи сразу перед пополнением баланса сделали такую проверку – проблем бы не было. По ее результатам любой здравомыслящий пользователь Сети отправился бы искать на просторах Рунета действительно авторитетных брокеров – с фактической лицензией, выданной надежным регулятором, на рынке не менее 5 лет без серьезных обвинений в свой адрес. Кстати, найти такие площадки не сложно. Поможет общение на тематических форумах, в чатах, анализ ресурсов, публикующих рейтинги успешных, прозрачных брокеров.

Принцип обмана

Судя по реальным отзывам о Q Gee, мошенники профессионально втираются в доверие к жертве – этого не отнять. Как только происходит авторизация личного кабинета, клиента начинают обрабатывать в телефонном режиме. В итоге достигают цели – жертва пополняет баланс. На этом, естественно, аферисты не останавливаются. Ведь надо раздеть несчастного юзера по максимуму. Показывают виртуальную торговлю с ростом баланса. Под эту песню выманивают дополнительные пополнения, суля невероятно прибыльные сделки. Даже заявка на вывод средств не прекращает схему развода – навязывается оплата комиссий, налогов. В итоге – якобы слив депозита, блокировка аккаунта. На самом деле все деньги жертвы, минуя реальные биржи, сразу оказываются на офшорных счетах злоумышленников.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Нелицеприятные отзывы о Q Gee, в которых потерпевшие утверждают, что Кью Джи являются мошенниками – абсолютно правдивы. Нельзя инвестировать в площадку, которая приписывает себе лишние 3,8 года опыта на рынке, работает незаконно, публикует сплошную ложь о себе и своих несуществующих достижениях. Будьте бдительны: Q Gee – 100-процентный лохотрон!  

Как вернуть деньги из Q Gee?

Если вас обманули “специалисты” из Q Gee, не отчаивайтесь. Существуют законные способы возврата ваших средств. Обратитесь к нашим партнерам – экспертам по возврату платежей из брокеров-мошенников, они обязательно помогут! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о брокере Q Gee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.