Отзыв о Grow Finance

Хотите выгодно инвестировать с надежным брокером? Тогда, милости просим на официальный веб-сайт Grow-finance.com. Но перед пополнением баланса, неплохо было бы разобраться, насколько безопасно инвестировать в проект. Со своей стороны, герой обзора гарантирует полную безопасность средств клиентов. Более того, заявляет о регуляции «The Financial Comission», которая гарантирует страховку на случай форс-мажорных ситуаций в размере 20 000 EUR за одну претензию. Дает возможность прочесть несколько отзывов о Grow Finance, написанных, естественно, в позитивном ключе. Скромно – в подвале сервиса, утверждает, что уже свыше 2 млн инвесторов из различных уголков планеты нашли свое счастье под чутким руководством профессиональной команды компании. Здорово! Но как быть с жалобами в Рунете, в которых авторы отрицательных оценок живо интересуются, как вывести деньги из Grow Finance, клеймя контору нелицеприятным термином лохотрон. Откуда такой диссонанс? На сервисе все чинно и благородно, а на независимых Интернет-ресурсах сплошные обвинения. Давайте разбираться.

Информация о брокере:

Grow Finance – развод или выгодные инвестиции?

Дыма без огня не бывает – реальные отзывы о Grow Finance из независимых источников скорее всего объективны. Просто докажем это:

  1. В рубрике «О нас» https://grow-finance.com/about сплошная вода за исключением упоминания об аккредитации в «The Financial Comission», которую обсудим позже. В этой вкладке хотелось бы увидеть дорожную карту, лица компании, прочие детали проекта. Этой информации нет. Что же, установим хотя бы реальный возраст брокера, за который он сумел привлечь более 2 млн трейдеров. Наверное, платформе не менее 5 – 6 лет. Тем более один из авторов отзывов, опубликованных на сервисе, уверяет, что брокер довольно-таки старый. Ан нет. Подследственному всего 78 дней (актуально на 27.11.2020), за которые он получил отрицательный уровень доверия в Сети – «-10».
  2. Миф о 2 млн инвесторов опровергается также статистикой трафика. Сервис посещает всего 50 пользователей/сутки, хотя, если верить легенде, здесь должны ежедневно тусоваться сотни тысяч трейдеров – это как минимум.
  3. Теперь о лицензиях. Обвиняемый предъявляет сертификат регистрации юрлица – бенефициара веб-сайта. Кстати, дата регистрации предприятия совпадает с фактическим возрастом ресурса – тут мошенники не обманули. Однако этот документ не имеет ничего общего с лицензией. Утверждение об аккредитации в «The Financial Comission» – откровенная ложь. Так как на официальном сайте регулятора https://financialcommission.org о «GROW-FINANCE LTD» и слыхать не слыхивали.
  4. С юридическим адресом вообще какая-то чехарда – в разделе «Контакты» https://grow-finance.com/contact обозначена лондонская прописка на улице Оксфорд, 81, а во всех документах фигурирует 67 Ronksley Road, Sheffield, South Yorkshire, United Kingdom, S5 0HE. Какой из них фактический? Вопрос риторический.
  5. Напоследок просто убийственная для обвиняемого улика – предмет обсуждения является логическим продолжением старых лохотронов Topbrok, Linexfin, Finavix, Magnatdo, Brokfx и LiberFX. Все веб-сайты сверстаны как под копирку. Отличие – фоновые картинки.

Да, чуть не забыли упомянуть о Дэвиде Фоксе, который якобы является руководителем проекта. На самом деле вымышленный персонаж с лицом из фотостоков. Сомнений в адекватности реальных оценок деятельности конторы не осталось. Пора уносить от сюда ноги и искать честных брокеров. Такие торговые площадки есть, а найти их поможет общение с активными трейдерами в чатах, на форумах. Или мониторинг сервисов, публикующих рейтинги брокеров.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Формула развода

Авторы гневных отзывов о Grow Finance описывают следующую схему развода: после авторизации личного кабинета и пополнения баланса – минимальное депо не указывается, но под инвестиции в акции, как правило, сбиваются немалые суммы, жертве показывают кипучую виртуальную деятельность. Счет стремительно растет. Пока инвестор под впечатлением, с него выбиваются дополнительные капиталовложения. Но, как только горе-игрок создает заявку на вывод средств, его баланс сливают в унитаз, а аккаунт блокируют.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

На основе вышеизложенного – 2-месячный возраст, незаконная деятельность, непонятное местонахождение штаб-квартиры, ложь, обман, развод, можно смело утверждать, что реальные негативные отзывы о Grow Finance отражают истинную суть хайп-проекта. Будьте бдительны: данная помойка Гроу Финанс – 100-процентный лохотрон!  

Как вернуть деньги из Гроу Финанс?

Если вы потеряли крупную сумму денег Гроу Финанс – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.