Отзывы о QubitTech – пирамида или нет?

Криптовалюты, Blockchaine-технологии, квантовый компьютер, конечно же, возможность получать прибыль, вкладываясь в эти стартапы – самые обсуждаемые темы не только в СМИ, но и на кухнях обывателей. Герой заметки QubitTech идет в ногу со временем, предлагая потенциальным клиентам на официальном сайте https://qubittech.ai зарабатывать, вкладывать в квантовые технологии. Авторы реальных отзывов о Qubittech плохо или совсем не понимают, о чем идет речь, но быстро соображают – здесь можно озолотиться. К такому выводу подталкивает потенциальных клиентов непосредственно сама компания. Публикует ежедневную онлайн-статистику торгов с высокой доходностью (в среднем 1,77%). Дает возможность рассчитать прибыль на интегрированном в сервис калькуляторе. Озвучивает привлекательную реферальную программу. Демонстрирует дорожную карту, руководящий состав проекта. Указывает контактную информацию – адрес главного офиса и филиалов компании. На первый взгляд – все чинно и благородно. Но, так ли это на самом деле, покажет результат мини-расследования сервиса.

Информация о компании:

QubitTech – пирамида или надежная компания квантовых технологий?

Применительно к рассматриваемому проекту реальные отзывы о Qubittech, какими бы они небыли, мало чем могут помочь. Дело в том, что на старте любая финансовая пирамида старается выполнять условия игры, дабы по максимуму привлечь капиталы и благополучно лопнуть. А то, что проект Кьюбитеч молод, не скрывают сами разработчики. Во вкладке «Дорожная карта» https://www.qubittech.ai/roadmap/ заявляется следующее: официальный запуск платформы состоялся в IV квартале 2020 года. Это утверждение, в общем-то, совпадает с результатами поверки – сервису 177 дней (актуально на 26.11.2020). Правда за этот небольшой отрезок времени ресурс умудрился заработать отрицательный показатель уровня доверия в Сети – «-30». Это радует. Наконец-то, среднестатистический пользователь Интернет начал думать, перед тем, как куда-то вкладывать деньги.

Отрицательный рейтинг доверия уже настораживает, а попадание в цель всех восьми признаков финансовой пирамиды, сформулированных ЦБ РФ, нивелирует последние сомнения:

  1. Нет конкретики, идентифицирующей деятельность стартапа. Легенда в рубрике «О нас» https://www.qubittech.ai/about/ туманна, как все мифы. Какие-то нейронные связи, квантовые алгоритмы. Интересно, мошенники сами-то понимают, о чем пишут? Единственное здравое зерно из всего этого бреда: инвестиции в Кубитек – долгосрочное вложение в успешное развитие компании. То есть, в сказку о капитализации компании в 10 млрд USDT и количество инвесторов свыше 10 млн к 2025 году нужно просто верить. Так как никаких доказательств участия в торгах, осуществления инвестиций в перспективные стартапы обвиняемый не приводит. Равно, как не объясняет, какими инструментами планирует пользоваться, чтобы выйти на озвученные результаты за следующие 5 лет.
  2. В разделе «Контакты» https://www.qubittech.ai/contacts/ аферисты среди прочих указывают адреса филиалов компании в Москве (БЦ Омега-2) и Санкт-Петербурге (улица Фурштатская, 24). Следуя логике, можно предположить, что обвиняемый имеет аккредитацию ЦБ РФ. Однако никаких документов не предъявляет. Даже не упоминает о наличии каких-либо лицензий. Кстати, по указанным адресам в столице и колыбели революций такая компания не зарегистрирована: https://fortexgroup.ru/, https://spb.zoon.ru.
  3. В этом пункте объединим два признака – обещание и гарантирование высокой доходности в разы превышающую рыночную, так как один вытекает из другого. Раздача подобных слонов априори запрещена на рынке акций – это, во-первых. Во-вторых, даже обещание прибыли в 10 – 12% ежемесячно – утопия. Обвиняемый же трубит о 25%! Калькулятор расчета, ежедневная статистика – инструменты для разжигания азарта. Попросту – игра на человеческой жадности.
  4. Активный пиар лохотрона в YouTube продажными блогерами, позитивная реклама на других якобы независимых Интернет-ресурсах – это тоже про героя обзора. Примечателен следующий факт: глава команды специалистов компании – Грэг Лаймон https://www.qubittech.ai/team/. В краткой биографии обозначается, что он является соучредителем и акционером канадской компании «DigiMax Global», но на официальном веб-сайте организации такой человек не значится. Зато этот персонаж был замечен в раскрутке на этапе ICO печально известных проектов Uservice, Tradove, Play2live, Cannasos.
  5. В заключении, объединим сразу три признака – отсутствие финансовой отчетности, собственных средств или дорогостоящих активов и, как следствие, выплата дивидендов из средств инвесторов. Это, опять-таки, все про объект обсуждения. Несуществующая в реальности компания, коей является герой обзора, не может предъявить данные об уставном фонде, недвижимости, прочих активов, так как их нет. Инвесторам остается лишь поверить, что за одну пятилетку стартап подорожает на 10 млрд USDT – цифровой эквивалент USD. При таких раскладах погашение процентной ставки осуществляется исключительно за счет новых капиталовложений.

По итогам анализа возникает справедливый вопрос – зачем добровольно участвовать в лотерее, если на просторах Рунета функционирует немало честных, прозрачных брокеров, аккредитованных авторитетными регуляторами, с фактическими, а не липовыми юридическими адресами, что важно – действующими телефонными номерами офисов. У обвиняемого номера вообще не указаны – ни у одного филиала, включая резиденцию штаб-квартиры: Harju maakond, Tallinn Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-1275, 10119. Кстати, эта же прописка фигурирует в качестве юридического адреса таких псевдоброкеров как StockFx, Finlay.io, TopTrade. Злоумышленники меняют лишь нумерацию.

Почему не стоит инвестировать в Кубитек?

Сколько бы хвалебных отзывов о Кубитек не прочел потенциальный клиент конторы, не стоит тут регистрировать личный кабинет и покупать цифровую лицензию, которая, по сути, является тарифным планом. Даже по минимуму – 100 USDT. Как только количество заявок на снятие критично перекроет размер поступлений, что произойдет неизбежно – трест лопнет. Исчезнет вместе с деньгами инвесторов. Хитроумным, которые рассчитывают заработать на краткосрочном вложении, не стоит обольщаться. Да, лохотрон предлагает трейдинг криптовалютой с помощью своего квантового или нейронного мозга. По сути – чудо-алгоритма, обеспечивающего беспроигрышные торги без участия спекулянта. О том, что таких программ просто не существует и тот, кто их предлагает – аферист, редакция уже неоднократно предупреждала. Заострим внимание на схеме развода: клиентам стартапа предлагается зарегистрироваться на биржах Bitfinex или Binance с последующим пополнением криптовалютного кошелька. Затем подключить чудо-робота и начать спекулировать. А когда этот чудо-алгоритм опустошит кошелек, обворованный трейдер может пенять только на себя, так как всю ответственность за способы торгов несет непосредственно сам спекулянт.

Немного отзывов о Кубитек из проверенных источников.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Неравнодушные пользователи Сети, которые размещают негативные отзывы о Кубитеч в Рунете, абсолютно правы – это финансовая пирамида со всеми вытекающими последствиями для потенциальных вкладчиков. Контора полностью отвечает 8 признакам финансовой пирамиды – доказано. Обманывает с роботизированным трейдингом. Нагревает клиентов на конвертации – несмотря на внутрисистемный токен USDT, он не принимается. Баланс возможен для пополнения только Биткоином или Эфиром, которые пересчитываются сервисом в USDT. При снятии происходит еще одна конвертация в токены пополнения. Таким образом, контора 2 раза меняет коины по выгодному для себя курсу.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о QubitTech – пирамида или нет?

  1. Александр

    А вот я вложил 7500$ и потихоньку вытаскиваю.
    Я думаю что такая пуcть и пирамида должна работать ещё долго.

      1. Базилио Кубитех

        Здравствуйте, наивные буратины!!))
        Приятно познакомиться.

        1. ромка

          Я свое отбил за 2 месяца. Кто не инвестирует тот и всегда на 100% проигрывает , оставаясь на своем уровне.

  2. Николай

    Всем привет. Рад, что здесь четко описано то, что проект – чистая пирамида. Я тоже вложил, но в самом начале и прекрасно понимая все последствия такого вложения. То, что это лохотрон достаточно просто зайти на государственный сайт Эстонии и посмотреть в реестре данную компанию. Самое смешное там: 1. Член правления (некий русский). 2. Уставной фонд. Помимо всего прочего то, что они открывают офисы – это лишь цирк для развода. Ну каким юридическим образом эти офисы вообще зарегистрированы и тем-более имеют отношение к самой компании?? И в добавок – это начальный сайт .ai, который уже не работает из-за ddos атаки и вынужден переехать на .dev. смешно, что такая квантовая компания и не может справиться )). А их base camp, это ж вообще смех)) особенно обучение )). Вообщем если кто и искренне верит в такие проекты, то мне очень их жаль ))).

  3. Михаил

    Написан полнейший бред. Я в проекте с 27 ноября, уже вложил более 6 тыс долларов, заработал на этом проекте на данный момент уже 10 тыс долларов. Те кто хотят зарабатывать они зарабатывают. А кто не хочет ,тот сидит и пишет подобные статьи ) всем успехов, деньги любят смелых)

    1. Сергей Артемьев Post author

      Рад за вас, что вы смогли заработать. Пока пирамида не схлопнулась – у всех есть шанс. Но, по статистике подробных лохотронов, большинство людей потеряют свои деньги в результате участия в Кубитек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *