Отзыв о Magnatdo LTD

Разве можно выражение «несравненный опыт торговли», которое встречает каждого пользователя Сети, заходящего на презентационную страницу веб-сайта героя настоящего обзора https://magnatdo.com, серьезно воспринимать? Сама формулировка настораживает, а негативные отзывы о Magnatdo в Рунете укрепляют сомнения в честности и прозрачности торговой площадки. Тем не менее, платформа, с целью привлечения потенциальных клиентов, пытается убедить: компания на рынке с 2006 года, средства инвесторов полностью защищены, превосходные (опять цитата) условия трейдинга – самые низкие спреды, комиссии в отрасли, допускаются любые стратегии. Минимальный депозит тоже не может не радовать – всего 100$. Сравнительно небольшой стартовый капитал потенциально способен привлечь максимальное количество скучающих от безделья пользователей Всемирной Паутины. Но вскоре выясняется: клиенты конторы теряют значительно большие суммы и все, что их интересует впоследствии – как вывести деньги из Magnatdo LTD хотя бы те, которые они вложили, не говоря о прибыли. А была ли эта прибыль на самом деле?

Информация о брокере:

Magnatdo LTD – развод или лидер брокерских услуг?

Итак, подтвердим отрицательные отзывы о Magnatdo.com фактами:

  1. Заявление о 14-летнем стаже работы (актуально на 02.04.2020), мягко говоря, преувеличено. В реальности подследственному всего 41 день от роду, проверить можно здесь. То есть, перед нами классический сайт-однодневка, сверстанный для обмана доверчивых пользователей Сети, ищущих дополнительный удаленный заработок в Интернете.
  2. В рубрике «О нас» https://magnatdo.com/about аферисты (после обмана с возрастом сервис смело можно называть мошенниками равно, как нет необходимости проводить дальнейшее мини-расследование) презентуют себя официальными представителями LSE (London Stock Exchange – лондонская биржа) и уверяют, что инвестор присоединяется к более чем 10 тысячам активных и успешных спекулянтов со средней годовой прибылью от 160%. Причастность к LSE не проверить, но о каких 10 000 трейдеров может идти речь, если сервис посещает 60 пользователей/сутки (проверка здесь).
  3. В этой же рубрике мошенники демонстрируют свидетельство о регистрации компании «Magnatdo LTD» в Английской Палате. Наверное, рассчитывали выдать этот документ за лицензию на право осуществления заявленной деятельности. Понятно – это фейк. Достаточно взглянуть на дату выдачи – 15 ноября 2019 года, хотя сайту брокера всего 1 месяц. Ничего общего с лицензией этот документ не имеет. Но занимательно другое несоответствие: открываем вкладку «Согласие на обработку данных», которая почему-то называется «Клиентское соглашение»  и читаем – оказывается компания «Magnatdo LTD» зарегистрирована на островном офшоре Сент-Винсент и Гренадины и, как следствие, работает в рамках законодательства этой банановой республики. И где, все-таки, зарегистрировано предприятие? Вопрос риторический.

Ложь, обман, развод – все, что можно сказать об этой конторе. Сказать и тут же выйти с веб-сайта, обратив собственное внимание на действительно честных и прозрачных брокеров, которые на протяжении многих лет завоевывали авторитет стабильной работой. Их мало, но они присутствуют в Сети, примерно, в такой пропорции – на каждые 10 scam-проектов, 1 брокер с отменной репутацией.

Как мухлюет брокер

Из реальных отзывов о Magnatdo понятно – злоумышленники не придумали ноу-хау: после регистрации личного кабинета и пополнения минимального депо, жертве показывают анимацию на графиках, рисуют несуществующую прибыль (вот и ответ на вопрос, а был ли профит на самом деле). Но вывести деньги не дают. Более того, пытаются раздеть жертву по максимуму – настаивают на дополнительном пополнении счета для участия в серьезной (прибыльной) игре, облагают ярмом в виде требований оплатить комиссии, несуществующие налоги, прочее. В финале – блокировка профиля.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Все, что отражено в негативных отзывах о Magnatdo LTD – абсолютная правда. Это подтверждает мини-расследование, в ходе которого были добыты опубликованные выше факты, выявляющие ложь. Будьте бдительны. Работайте на биржах только с проверенными брокерами.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Magnatdo?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не представляете, как вывести деньги из Magnatdo, не расстраивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возвратным платежам из брокеров-мошенников помогли уже тысячам людей, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.