Настоящие отзывы о RSK Partners

Настоящее мини-расследование посвящено деятельности фондовой брокерской компании «РСК Партнерс», так как Рунет заполонили нелицеприятные отзывы о RSK Partners, которые, конечно же, не могли пройти незамеченными детективами нашей редакции. На главной странице своего веб-сайта https://rsk-partners.com компания приводит веские доводы выгодного сотрудничества: мультифункциональная платформа, мгновенная реализация контрактов, возможность воплощать любые торговые стратегии, международное признание и гарантия защищенности инвестиций вместе с клятвенным обещанием вывода прибыли в течении суток (1 рабочий день). Однако потерпевшие от деятельности брокера имеют противоположное мнение, которое выражают в своих отзывах: экс-клиенты конторы прямо называют торговую площадку лохотроном, активно интересуются, как вывести деньги из RSK Partners, настоятельно не рекомендуют связываться с этой Форекс-кухней. Кто прав, якобы обманутые экс-клиенты платформы (возможно, это проплаченные литературные творения, направленные на удушение успешного проекта) или «РСК Партнерс», гордо рассказывающий о своих бизнес-победах, наградах, достижениях – покажет мини-расследование.

Информация о компании:

RSK Partners – развод или надежная компания?

Чтобы убедиться в объективности негативных отзывов о rsk-partners.com, нужно проверить опубликованную информацию на веб-сайте подследственного. Благо есть, что проверять. «РСК Партнерс» в рубрике «О нас» https://rsk-partners.com/about-ru хвалится следующей статистикой: 4 года успешной работы, свыше 200 тысяч активных торговых счетов (трейдеров), 7 млн транзакций ежесуточно, прочее. Что же, проверим эти достижения:

  1. Домен, на котором расположен веб-сервис подследственного, даже старше самого сайта – 6 с лишним лет (актуально на 1.04.2020). Однако реальный возраст проекта не 4 года, а всего 2 месяца. Проверка на WHOIS выявила последнее обновление домена, датируемое 8 февраля 2020 года.
  2. Понятно, что за 2 месяца, допустим, круглосуточной и сверхуспешной работы, все равно не достичь показателей в 200 тысяч счетов, 7 млн транзакций/сутки. Об этих цифрах вообще речь идти не может по одной простой причине – количество посетителей веб-сервиса в день составляет всего 190 пользователей Великого и Могучего и практически все они из РФ (92,8%) https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=rsk-partners.com.
  3. Теперь о законности предприятия. Подследственный не демонстрирует сканы лицензий, но в «подвале» главной страницы уверяет, что регулируется кипрским CySEC (https://www.cysec.gov.cy) и маврикийским FSC (https://www.fscmauritius.org). Было бы сказано! Однако регулятор Кипра о подследственном ничего не знает (проверить можно здесь) . Равно, как его партнер из офшорной Республики Маврикия.

Состоятельность негативных оценок полностью доказана – подследственный соврал о возрасте торговой площадки, количестве активных трейдеров, заключаемых ежедневно сделок, наличии юридических документов. Рекомендация не связываться с этой помойкой полностью поддерживается детективами нашей редакции. К тому же, в Сети есть достаточное количество действительно честных, прозрачных брокеров, которые своей реально безупречной работой на протяжении многих лет завоевали и продолжают поддерживать высокую репутацию среди начинающих и профессиональных трейдеров.

Как разводит “фондовая” компания?

Коль скоро объективность отрицательных отзывов о RSK Partners доказана, можно принимать на веру схему развода, которая описывается во многих мнениях:

  • в основном пользователи Сети ведутся на привлекательные условия, гарантии, обещания, награды, прочую безосновательную чушь, которую щедро распространяет лохотрон;
  • даже без анализа клиентского соглашения, других традиционных для любого брокера договоров, потенциальная жертва авторизует личный кабинет trade.rsk-partners.com, замотивированная озвученными гарантиями, и только потом получает доступ к документам для ознакомления и условного подписания;
  • пополнив минимальное депо (100$), счастливый и без пяти минут богатый, как он думает, спекулянт, становится зрителем виртуального шоу с участием торгового терминала, контролируемого аферистами, нарисованными графиками и таким же ростом баланса;
  • разочарование приходит, когда в голове спекулянта формируется понимание – деньги, хотя бы инвестированные, не говоря о профите, вывести не дадут.

Возможно, мошенники и вывели бы для затравки некоторую, естественно, минимальную сумму, но сделать этого физически не могут – сервис разработан только на прием кэша.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Что имеем в сухом остатке: 2-месячный возраст, ложная статистика, отсутствие юридических документов, невозможность ознакомится с договорами без авторизации учетной записи. Плюс – негативные отзывы о RSK Partners, в которых после проведенного мини-расследования сомневаться не приходится. Приговор: «РСК Партнерс» – очередной лохотрон. Будьте бдительны!     

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из RSK Partners?

Если вы стали жертвой лохотрона RSK Partners и не знаете способ вывода депозита, не расстраивайтесь. Существуют проверенные методы возврата средств из таких мошенников, которые уже помогли тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящие отзывы о RSK Partners

  1. Мила

    Владимир Волков и Никита Драгунов RSK Partners не просто изощренные мошенники … они кем то хорошо подготовлены для ухудшения экономической безопасности России и Белоруссии..
    Разводят стариков на кредиты без слез не прочитаешь рассказы стариков. Пишите больше информации об этих нелюдях. Телефоны ,
    Еmail . Все что покажется вам полезным для их разоблачения. Как веревочки не виться… конец будет. Даже если они на луне .

    1. Tigran

      Ukrali at menya 135 000.vrut abmanivayut. TAKIX lyudey nivstrechal NIKOGDA. Mashenniki. Ya slov nimagu naiti. Savetuyu vsem NIKOGDA nisvyaztca nikakim treyderom vabshe. S BOGOM

  2. Мила

    Кто нибудь опубликуйте номера телефонов с которых звонил Никита Драгунов.

  3. Владимир

    Хорошо, Людмила, что кредит не взяла! Моей жене Никита Драгунов наобещал, что закроет, но деньги вывести нельзя из-за так называемой страховки. И этот мошенник всё знал. Пришлось обращаться к юристам, и чем это закончится, трудно сказать

  4. Людмила

    Мой брокер-финансист Аркадий шацкий. Спокойный, вежливый, внимательный. Очень убедительно уговорил меня вложить немалую сумму. Прервала депозит, потеряв проценты. Обещал большую прибыль. Вначале прибыль накапливались, а последняя торговля съела всю прибыль. Предложил страховку за 2 145 $. для возврата убытка. Денег больше нет, кредит брать страшно. Тупик!. Все вложения пропали!

    1. Владимир

      Хорошо, Людмила, что кредит не взяла! Моей жене Никита Драгунов наобещал, что закроет, но деньги вывести нельзя из-за так называемой страховки. И этот мошенник всё знал. Пришлось обращаться к юристам, и чем это закончится, трудно сказать

  5. Николай

    Оставил свои 10000$ ,брокер Никита Драгунов, все деньги переводил банковскими переводами. теперь Чарджбек не возможен, только полиция, на которую мало надежды. Дали вывести 50000 р.Просят 2000$ Страховки. Попался потому что дурак.

    1. Владимир

      Николай, моя жена тоже потерпела ущерб от деятельности брокера Никиты Драгунова. Известен ли Вам адрес сайта, с которого он работал?

  6. Ника

    это воры и мошенники, нелюди,,,,,бог им судья,,,,пусть им будет тяжело ,,,,их рассудят ,,,вруны, ЛОХОТРОН

  7. Станислав

    Группа оферистов Rsk. Partnerc. Мошенники. Средства вывести не возможно. Даже свои. И они все время требуют что то доплатить. Юрий Мельников вобще не воспитанный не задержанный типимеет свойство оскорблять. И выражается не цензурно. Не связывайтесь с ними. Лохотрон

    1. Владимир

      С моей женой на этой платформе произошёл аналогичный случай, как и со Станиславом. С ней работал брокер Никита Драгунов, она трижды вносила деньги по его совету, но вывести их невозможно – нужно купить страховку за $711. Тогда она обратилась в юридическую компанию, откуда ей прислали ответ: ” RSK Partners не имеет права оказывать финансовые услуги на территории РФ”. Несомненно, брокер Никита Драгунов об этом знал

        1. Владимир

          Мою жену вывела на Никиту Драгунова реклама.
          Я предупреждал, чтобы не связывалась с мошенниками, возможно, они не с RSK Partners, но…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *