Отзыв о Medifinance limited

Герой сегодняшнего обзора – брокерская компания Medifinance limited, которая сразу привлекла внимание нашей редакции. В сети есть огромное количество негативных отзывов о Medifinance limited: многие пользователи спрашивают, как вывести деньги из Medifinanc, и суммы их убытков поражают. Однако нам необходимо сохранять беспристрастность: прежде чем убедиться в том, что это действительно мошеннический проект, важно провести его всесторонний анализ.

Medifinance limited – мошенник или надежная контора?

Достаточно пройтись взглядом по сайту нашего подозреваемого, чтобы удостовериться в том, что негативные отзывы о Medifinance limited действительно обоснованны. Судите сами:

  • Для оформления дизайна сайта был использован бесплатный шаблон, который встречается в аналогичных вариациях на многих других интернет-сайтах с незначительными изменениями.
  • С контентом разработчики несколько потрудились – точнее, им было не лень скопировать несколько информационных блоков с сайтов надежных и проверенных брокерских компаний. Сегодня в сети есть заслуживающие доверия торговые платформы, однако лохотронов в разы больше. В то же время контент не позволит нам себя обмануть: текстовые блоки расположены безграмотно, несуразно и не соответствуют друг другу по смыслу.
  • Компания утверждает, что имеет на рынке многолетний опыт работы, но в действительности это не так. Простая проверка домена показала, что он был зарегистрирован всего пару месяцев назад.
  • У проекта отсутствует аккредитация регулятора, а говорить о лицензии Центробанка РФ даже не приходится.
  • На сайте указан юридический адрес, который точно в таком же виде встречается на сайтах многих других мошеннических проектов, входящих в черный список.
  • Контактные данные наподобие электронной почты или телефонного номера также недостоверны. Даже если попытаться по ним написать или позвонить, вы не дождетесь ответа.

Таким образом, быстрое сканирование сайта показало, что перед нами действительно лохотрон. Поэтому поддаваться на его обещания и нести мошенникам свои деньги нет никакого смысла – в Сети есть и более надежные брокерские компании.

Как кидает своих клиентов Медифинанс?

Если судить по негативным отзывам о Medifinance limited, то клиентов разводят стандартным образом:

  1. Регистрация личного кабинета на сайте мошеннической площадки.
  2. Пополнение торгового счета.
  3. Начало процессов торгов.
  4. Почти каждая сделка приносит прибыль – именно это и рисуют мошенники на фейковом торговом терминале. Торговые инструменты при этом могут быть любыми.
  5. Заявка на вывод средств.
  6. Появление неожиданных налогов, сборов, комиссий, штрафов и прочих взносов.

После попытки оплатить все сборы клиент сталкивается с рядом убыточных сделок, которые полностью обнуляют его торговый счет.

Итак, вывод о Медифинанс limited очевиден, к тому же мелким шрифтом на его сайте указано, что брокер не несет ни малейшей ответственности за возможные убытки пользователя. В действительности же сразу после зачисления денег на счет они попадают в оффшорные счета лохотронщиков.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Таким образом, наш вердикт однозначен: Medifinance limited – мошеннический скам-проект, разработчики которого, возможно, успели создать и закрыть многие другие лохотронские проекты, хорошо на этом заработав. Поэтому следует доверять авторам негативных отзывов о Медифинанс: подобные отклики действительно объективные. Впрочем, что еще ожидать от проекта с фейковыми контактами и отсутствием каких-либо лицензий?

Как вывести деньги из Medifinance?

Наши партнеры, специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров, могут помочь вам вернуть переведенные мошенникам деньги. Они уже помогли более 1600 обманутым вернуть в общей сложности 780 миллионов рублей. Скорее заполните форму ниже и с вами свяжутся специалисты. Чем раньше вы начнете действовать, тем больше шанс вернуть деньги!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.