Настоящие отзывы о XJXcoin

Для того чтобы оценить любую брокерскую компанию, например XJXcoin, необходимо обратить внимание на три показателя: минимальный опыт работы в данной отрасли – 5 лет, аккредитация должна быть проведена у крупных и известных регуляторов, которые страхуют инвестиции пользователей торговой площадки (для российских брокеров желательна лицензия от ЦБ РФ), а также отсутствие сплошных отрицательных отзывов. Однако в интернете часто встречаются негативные отзывы о XJXCoin, которые разбавляются нейтральными и положительными мнениями. Это случается редко, но все же крайне перспективный сервис могут затопить «конкуренты», распространяя о нем порочащие слухи. Мы же предлагаем объективно проанализировать торговую платформу и ответить на вопрос, действительно ли ей можно проверять. Ведь многие бывшие клиенты торговой площадки интересуются, как вывести деньги из XJX coin, а это уже тревожный звоночек.

XJXCOIN – развод или нет?

Любой желающий может доказать правдивость отзывов о XJXcoin или, напротив, их недостоверность. Более того – каждый, кто хочет протестировать ту или иную платформу, самостоятельно должен провести небольшой мини-анализ. Для этого необходимо следовать простой инструкции:

  • В первую очередь нужно оценить внешний вид сайта. По этому показателю он объективно «подкачал»: для дизайна использовался дешевый, массовый шаблон, никакой полезной информации на сайте нет, зато есть ничем не подкрепленные обещания и гарантии сумасшедшего заработка, что свойственно сайтам-лохотронам.
  • Если судить по домену и хостингу, то фактический возраст XJX coin составляет всего несколько месяцев. Это не было бы так страшно, если бы на самом сайте платформы не утверждалось о многолетнем опыте, который позволяет площадке удерживать в отрасли лидирующие позиции. Все это направлено лишь на неопытных простаков, которые хотят здесь-и-сейчас разбогатеть.
  • Об аккредитации брокер ничего не упомянул – следовательно, это единственное, о чем он не соврал. Рубрики о лицензии нет вообще, поэтому дальнейший разбор не имеет смысла.
  • В разделе «Контакты» использован левый email и номер телефона. Опубликован некий юридический адрес штаб-квартиры, однако этот же адрес фигурирует на сайтах многих других мошеннических проектов.

Итак, XJXcoin не соответствует стандартам надежных и проверенных брокерских компаний. А последних в интернете намного больше, поэтому не стоит позволять мошенникам обводить вас вокруг пальца.

Схема развода

У XJXcoin особенность в том, что в личном кабинете клиента указан адрес ЯКОБЫ его криптокошелька на данной платформе и клиент уже пополняет ЯКОБЫ свой кошелёк на xjxcoin! Обычно адрес кошелька для перевода клиенту даёт аналитик, а тут адрес вшит в ЛК клиента. Далее при выводе на клиента выходит представитель блокчейн и заявляет о том, что его кошелёк в статусе СПАМ и для возобновления доступа к кошельку и вывода денег, нужно снова заплатить и подтвердить учётную запись.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Как вернуть деньги из XJX coin?

Если вас обманул брокер XJX coin, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.