Реальные отзывы о Timaco Live и вся правда

Криптовалюты, на которых, помимо прочих традиционных торговых активов, предлагает зарабатывать предмет текущего обсуждения – брокерская компания Timaco Live, сами по себе являются высокорискованными инвестиционными инструментами, так как, по сути, не поддаются классическому фундаментальному анализу. Разве что Bitcoin можно исключить из длинного списка цифровых активов с непредсказуемой волатильностью, глубиной последней. Естественно, ныряя в бурный поток криптотрейдинга, очень не хочется попасться в сети неблагонадежной брокерской компании. А, судя по отзывам о Timaco, у героя обзора явные проблемы. Частый вопрос, звучащий практически в каждой жалобе, как вывести деньги из Timaco Live – единственное цензурное предложение, так как адресовано людям, которые действительно могут помочь с этой проблемой, а не описывает деятельность конторы. Однако, всегда есть небольшой шанс того, что негатив в Сети – не более чем спланированная акция, проплаченная конкурентами.

Timaco Live – развод или жертва конкурентной борьбы?

Шанс, конечно же, есть, но не в отношении подследственного: отзывы о Timaco Live негативного характера – не конкурентная борьба, а жестокая правда жизни:

  1. Оформление, интеллектуальное наполнение, если можно так выразиться, онлайн-сервиса героя обзора – реплика мошеннических ресурсов, повторяющая даже фоновые картинки некоторых веб-сайтов из «Черного списка».
  2. Возраст домена, на котором зарегистрирован онлайн-ресурс торговой платформы – 8 недель.
  3. Юридических документов нет. То есть, брокерская компания не прошла аккредитацию даже у какого-то офшорного регулятора из банановой республики, не говоря о Центробанке РФ.
  4. В качестве контактов фигурирует левый телефонный номер, такой же адрес электронного ящика. Юридический адрес конторы – рандомно выбранная в Интернет прописка, по которой зарегистрирована совершенно другая компания.

Очевидно, при таком анамнезе Тимако целесообразно продолжить поиск в Сети настоящих брокерских компаний. Последние в большом количестве представлены в Рунет. Отличия прозрачных, честных торговых площадок – в отрасли не менее 5 лет, ни одного негативного мнения, аккредитация у ЦБ РФ, прочих Европейских регуляторах.

Развод клиентов от Timaco

Прямолинеен, судя по реальным отзывам о Timaco, в объективности которых сомневаться уже не приходится. Традиционно все начинается с авторизации личного кабинета в этой помойке – в регистрационной форме жертва добровольно обозначает собственные актуальные контакты. Затем очередь за агрессивным телемаркетингом – пользователя берут на измор телефонными звонками, заставляя пополнить счет разными психологическими ухищрениями, порой, в унизительной форме. Как только жертва принимает правила игры аферистов – депонирует деньги, о последних можно забыть. Реального трейдинга в этой конторе априори нет – выход на межбанковский рынок, равно как опция вывода средств, отсутствуют. Деньги сразу перекочевывают в карманы мошенников. Конечно же, они показывают какие-то профитные сделки на нарисованном графике, но лишь для того, чтобы под это представление выудить дополнительный кэш. Вывести из этой помойки деньги привычным для всех честных брокерский компаний способом – оформив заявку, не получится.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Приговор строг, но справедлив – основывается исключительно на фактах, собранных в ходе расследования деятельности подсудимого. Точнее, отсутствие таковой в правовой плоскости – обман, ложь, анонимность, незаконная работа. Факты, прямо указывающие на то, что негативные отзывы о Timaco Live отражают реальные задачи, которые преследует эта помойка. А именно – развод пользователей Сети на деньги. Поэтому, будьте бдительны: Тимако – 100-процентный лохотрон.  

Как вернуть деньги из Тимако?

Если вы потеряли крупную сумму в Тимако – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.