Отзыв о Mora Global

Реализация контрактов – 24 миллисекунды, беспрерывная, качественная техподдержка, на которую трудится 70 опытных специалистов, свыше 200 тысяч активных трейдеров за 4 года функционирования Mora Global. Презентационная страница официального веб-сайта героя обзора https://mora-global.com, буквально фонтанирует привлекательными призывами, обещаниями, гарантиями. Однако реальные отзывы о Mora Global имеют другую точку зрения на деятельность конторы. Экс-клиенты компании утверждают: все, о чем хвастает Мора Глобал – ложь, золотая пыль в глаза для притупления внимания и просят о помощи в вопросе, как вывести деньги из Mora Global, опрометчиво инвестированные в эту помойку. Но, позвольте, предмет обсуждения заверяет о быстром выводе средств на банковскую карту или электронный кошелек всего за 24 часа. Неужели со страниц прилично сверстанного сервиса льется поток сплошного обмана? Или мнения якобы экс-клиентов компании – не более чем заказная писанина, происки конкурентов? Разберемся в этих вопросах.

Информация о брокере:

Mora Global – лохотрон или нет?

Лохотрон, клеймят брокера в отзывах о Mora Global.com обманутые клиенты. И, опираясь на опыт, а также подачу информации – голые лозунги без доказательств, как-то даже мысль не закрадывается не доверять негативным оценкам, размещенным на не ангажированных Интернет-ресурсах. Тем не менее, для вынесения экспертного заключения, проверим детально опубликованную информацию:

  1. На дворе 2020 год (24 июня – время написания обзора). Следуя заявлению о 4-летнем присутствии якобы торговой платформы на рынке делаем заключение – релиз проекта состоялся в 2016 году. Возраст домена – 1225 дня или приблизительно 3,3 года https://trustorg.com/site/mora-global.com. Куда потеряли 9 месяцев?
  2. Достаточно значительная погрешность мотивировала детальней проверить возраст веб-сайта. И не зря. Последнее обновление домена произошло 14 марта 2020 года. Получается, реальный возраст проекта 4 месяца.
  3. Раздел «About us» https://mora-global.com/about.html продолжает стилистику подачи материала – даны статистические цифры с потолка. Причем данные противоречат информации с главной страницы сервиса. Например, уже не 200, а более 380 тысяч трейдеров вкупе с 3,5 млн транзакций/сутки. В общем-то, могли поставить любую цифру – не важно. Ведь за 4 месяца и 60 заходами/день, обозначенная статистика просто не реальна – очередное введение доверчивых пользователей Сети в заблуждение.
  4. Вопрос к потерпевшим от действий Мора Глобал: как можно было регистрировать личный кабинет в этом нужнике, если сервис не предоставляет клиентского соглашения, не публикует политику возврата средств, не раскрывает риски. То есть, не предъявляет стандартный пакет юридических документов, которые необходимо изучить и на основе полученной информации принимать финальное решение.
  5. Рубрика «Контакты» https://mora-global.com/contacts.html умиляет до слез – левый номер, такой же email и адрес якобы штаб-квартиры: 27-31, Poseidonos, 8042 Paphos Cyprus. Вот только по этому адресу находится и, судя по всему, успешно функционирует греческий ресторанчик с милым названием «Счастливый остров» («Happy Island»).
  6. В подвале главной страницы выложена информация о наличие лицензии от кипрского регулятора CySEC. Сомнение в правдивости истории закралось сразу – информация дана в виде картинки, что свидетельствует о воровстве данных с других проектов. В общем, забив номер лицензии (466/37) в поисковую строку официального сайта регулятора, получили ожидаемый результат – документов не найдено.

Ну, что сказать? Остается лишь настоятельно рекомендовать, коль сильно хочется испытать судьбу в трейдинге, следует внимательно выбирать брокера. Отдавать предпочтение площадкам с отменной репутацией – ни единого негативного отзыва, как минимум, за 5 лет активной деятельности. Наличие реальной лицензии. Такие брокеры есть на просторах Всемирной Паутины, о чем говорят опубликованные рейтинги.

В своих отзывах о Mora Global потерпевшие немногословны в отношении описания схемы развода. Действительно, что тут описывать – авторизовал учетную запись, влил 150$ (минимальное депо) на счет и тут же попрощался с деньгами. На сервисе просто отсутствует функция возврата средств.
 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Гневные отзывы о Mora Global – объективны, но, к сожалению, запоздалые непосредственно для самих потерпевших. Зато горький опыт экс-клиентов помойки защитит неофитов в мире трейдинга и инвестиций от необдуманных капиталовложений. Итак, будьте бдительны: Мора Глобал – 100-процентные мошенники.

Способ вернуть деньги из Мора Глобал

Если вы потеряли свои деньги у брокера-мошенника Мора Глобал, есть реальный шанс вернуть их полностью или частично! Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *