Отзыв о Royal Trades

Валютные пары, индексы, акции, товары – спекулируй и получай прибыль на ликвидных активах вместе с брокером Royal Trades, который с главной страницы веб-сайта https://royaltrades.de всячески восхваляет себя любимого, пытаясь привлечь максимальное количество трейдеров. В частности, презентует простоту заработка в 3 шага: выбор актива, направление тренда (вверх/вниз), получение, надо понимать гарантированное, профита. Смущает одно – нелицеприятные отзывы о Роял Трейдс, в которых обманутые торговой платформой инвесторы предупреждают не связываться с этой конторой. Особенно, когда на просторах Великого и Могучего есть альтернативы – проверенные временем авторитетные брокеры, заработавшие отменную репутацию честной, продолжительной работой. Собственно, опытные трейдеры так и поступают, а пользователи Сети, ищущие заработок в Интернете, безоговорочно верят в беспочвенные гарантии, вносят деньги на депозит и вместо обещанной прибыли думают, как вывести деньги из Royal Trades, порой взятые в кредит, одолженные у родственников. Однако этой неприятности можно было избежать, если бы потенциальный клиент Роял Трейдс проверил презентованную площадкой информацию.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://trading.royaltrades.de
  • Почта – support@royaltrades.de
  • Телефон – +49 1525 8131141

Royal Trades – развод или солидный брокер?

Размещенные на сторонних Интернет-ресурсах отзывы о trading.royal.trades.de, утверждают: Роял Трейдс – лохотрон. Естественно, основная масса клиентов подобных хайп-проектов не заморачиваются поиском и чтением реальных мнений, неумолимо пополняя армию обманутых вкладчиков. Однако можно без анализа оценок деятельности той или иной площадки понять, кто на самом деле прячется за красивыми и многообещающими формулировками. Проще говоря, проверить презентованную информацию на достоверность:

  1. Во вкладке «История и миссия» https://royaltrades.de/history, подследственный публикует дорожную карту, как оказалось, бельгийской компании, из которой понятно, что релиз Роял Трейдс состоялся в 1999 году. Далее перечисляются успехи – расширение компании за пределы Бельгии. Например, с 2017 года открыто направление для трейдеров из РФ и стран СНГ (русскоговорящих спекулянтов). Однако ни одна из дат не соответствует действительности – они просто придуманы. Проверка по WHIOS показала: последнее обновление домена произошло 6 февраля 2020 года, проверить можно здесь. Итак, реальный срок работы площадки – без малого 2 месяца (актуально на 31.03.2020).
  2. О претензии на бельгийские корни и интернациональность говорить нечего: 100-процентные посетители веб-ресурса – жители РФ (проверка здесь).
  3. Раздел «Контакты» https://royaltrades.de/contact-us/ – это левый телефон, email и форма обратной связи. Да, еще дан адрес платежного агента – некая пражская компания «GOWEL s.r.o.». Информация об агенте представлена в виде картинки (нельзя скопировать), что говорит о краже реквизитов с других ресурсов.
  4. Наконец, ложь о регуляторе. Среди прочих достоинств на главной странице подследственный утверждает, что он регулируемый брокер, поэтому инвестиции клиентов площадки надежно защищены. Однако ни лицензии, ни регулятор на веб-сайте не обозначаются.

После такого набора фактов, выявляющих обман, нет никаких мотивов не верить негативным оценкам экс-клиентов этой Форекс-кухни.

Принцип развода

Схема старая, судя по отзывам о Royal Trades: после авторизации личного кабинета trading.royaltrades.de и пополнения минимального депо (250$), спекулянт видит серию успешных сделок с ростом баланса. Попытка вывода, которая априори не работает на этом веб-сайте, так как этой опции просто здесь нет, наталкивается на предложение внести дополнительные средства, чтобы выйти на серьезные заработки. Если это не срабатывает, требуют оплатить комиссии, хотя на той же главной странице сервиса уверяли, что они отсутствуют, налоги, прочее. В конце концов, просто блокируют аккаунт жертвы.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Мини-расследование, которое может воплотить в жизнь применительно к каждому потенциальному хайп-проект абсолютно любой пользователь Великого и Могучего, прежде чем инвестировать собственные средства в сомнительный Интернет-предприятие, доказало: реальные негативные отзывы о Royal Trades – заслуга непосредственно самого псевдоброкера, а не стратегия конкурирующих компаний. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из брокера Royal Trades?

Если вам не хотят возвращать депозит ушлые менеджеры Роял Трейдс, не печальтесь. Существуют реальные методы вывода средств, которые помогли уже тысячам люде, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Royal Trades

  1. виктор

    Я заплатил 3000 р. мало ещё говорят заплатить 15000 р. что бы было 250 долларов . Заколебали со звонками Я уж было согласился мол 15 го пенсию получу черт с вами может что и получится . Тут надумал комментарии посмотреть ну и решил – хрен им .

  2. Денис

    adal-royal.com – мошенники на 100% красиво говорят, запрашивает лицензии или скрины укорачиваются.

  3. Андрей

    Развели и украли у меня около 7000 тысяч долларов,когда поняли,что вытянуть у меня больше нечего,при выводе начали требовать ещё оплатить страховку,хотя ни слова про это не говорилось!!!теперь со слов брокера выводимая сумма сгорит,а счёт и остаток на нем тоже попозже аннулируют!!!!!(мол они не могут работать с человеком,который им не доверяет и который вывел деньги и не снял их)….это КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОЕК-николай быков…Royal Trades

  4. pavel

    а как их теперь накажешь этих ублюдков, меня они тоже кинули на 1400$, и что теперь с ними можно сделать, ничего

  5. Альмира

    Надо наказать этих мошенников я им поверила незнаю что делать кредит надо платить а денег нету

  6. Саша

    Добрый день, Я собираю людей пострадавших, от машенника Влада Морозова. Хочу подать в суд.

  7. ирина

    Меня тоже развели на 300 долларов.
    Владимир Сперанский,Владислав Морозов,Мила Трофимова…фамилии звучные, скорее всего фэйковые.
    Денежки ушли, но осадочек ,как говорится, остался…
    Люди будьте бдительны не повторите моей ошибки!

  8. Владимир

    Royal Trades украли у меня около 7000$ и хотят еще и еще под лживые слова о страховании, налогов для вывода, терминалов с проверкой ликвидности и т. д. Ни в коем случае не ведитесь на бессовестных мошенников! Вот их имена ( или ники) : Быков Николай, Сперанский Владимир, Майер Анна, Новиков Сергей, Царев Герман! Это лицемерные лживые нелюди!!!

    1. Таня

      Здраствуйте Владимир,как с Вами можна связаться я тоже влетела хотела с Вами пообщатся

      1. ИВАН

        Я начал с ними работать и вроде бы заработал 1000 дол но вывести ничего не могу они мне дали 2000 бонусов а по условиям вывода с наличием бонусов вывод ЗАПРЕЩЕН -ХИТРО ДА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *