Отзывы о кидале SNP-500.com

Авторы мало кому известного сервиса SNP-500.com утверждают о долгом времени присутствия на финансовом рынке, что, разумеется, звучит весьма и весьма подозрительно. В глобальной сети репутация брокера не подтверждается ни одним объективным отзывом о SNP-500.com. Впрочем, отзывов вовсе нет. Очевидно, что речь идёт об очередных жуликах в обличии порядочного финансового игрока. Далее приведем веские доказательства в подтверждение нашей позиции.

Стоит ли инвестировать в SNP-500.com?

Начнем наш отзыв о SNP-500.com с рассмотрения сайта. Оформление официальной страницы SNP-500.com выглядит слишком бюджетным. Первая мысль пользователя – о том, что сайт создавали любители или даже дилетанты, отсутствие глубоких познаний в творчестве которых заметно невооружённым взглядом. Очень простой дизайн, не сочетающийся с ним по оформлению текст – явление, свойственное так называемым брокерам «однодневкам».

Сам сайт не содержит существенных сведений, имеющих значимость. Кругом попытка авторов себя восхвалить с целью склонения посетителя к инвестированию средств на личный счёт. Подробности по части самого трейдинга отыскать не удалось. Биография компании не ясна, имена официальных представителей не известны.

Наша оценка сайта 2 звезды из 5ти, и этого они скорее всего не заслуживают. Успешная компания не использует «кустарный» сайт для самопрезентации.

Обман удивляет по запредельном масштабе наглости: четыре года обслуживания довольных клиентов, полмиллиона контрактов на сумму в девять десятков миллионов баксов. Некоторые цифры (например число депозитов) указываются разные на разных страницах, что говорит о невнимательности составителей данных публикаций.

Цифры не заслуживают никакого доверия, не говоря о том, что нигде нет (даже липовых) отзывов о SNP-500.com. Ничего не подтверждает так называемое «многолетний опыт» компании на рынке. Компании, в действительности существующей от силы пару месяцев. Сайт жулики получили от другой компании, не являющейся по всей видимости финансовым посредником.

SNP-500.com со слов, как ни удивительно, анонимных представителей указывает на принадлежность к юрисдикциям оффшорных зон (Белиз, Маврикия и Кипр), что опровергается данными в реестре (вернее, отсутствием таковых).

Данные Вануату (тоже оффшорная зона в виде маленького государства) также опровергают официальную связь с этим хозяйствующим субъектом. Деятельность данного посредника нелегальна, и посредником субъект даже не является по факту. Однозначно это есть развод.

Обещания лжеброкера

Лжеброкер гарантирует наиболее выгодные на период времени условия для финансовых сделок, не детализируя. Вот его обещания:

– арсенал компании – это более чем 200 финансовых инструментов (фондовый и валютный рынок, криптовалюта, драгоценные металлы, товарные фьючерсы и прочее).

– отсутствие комиссии с вносимых на счёт средств

– собственная авторская торговая платформа от компании

Нижний порог по размеру вносимых средств составляет 1000 баксов, что свидетельствует о немереной жадности жуликов. Предлагают три разных тарифа с модными называниями.

Отзывы о кидале SNP-500.com

Серьёзных игроков, осведомлённых о профессиональной игре, жулики явно привлечь не сумели. Объективного рейтинга, подкреплённого отзывами о SNP-500.com, у этого «посредника» нет. Ни один финансовый форум не содержит сведений о компании.

Вместо этого имеются несколько подставных отзывов о деятельности брокера от вымышленных клиентов. Финансовые жулики надеются на привлечении на ресурс случайных «клиентов-однодневок», которые только начинают интересоваться и не разбираются в теме.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Механизм одурачивания

Описывая клиентам их благое будущее, преступники не горят желанием расставаться с крадеными у клиентов финансами. Терминал, изобретённый самой фирмой, является лохотроном, подобно игровому автомату. Он фальсифицирует котировки, они обеспечивают убыток со счёта, что сложно самому клиенту объективно оценить. Да и выявить непросто. Затем идёт отказ от ответственности.

Удачные сделки клиентов редки и по возможности блокируются. Это делается путём признания операции убыточной или закрытием счёта (ответят, что пользователь нарушил правила).

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Итоги

Желание кого-то ограбить свойственно многим, в том числе и создателям этого очередного поля чудес. Стоит быть внимательными, и начинать работу лишь сориентировавшись в теме.

Брокер – это посредник, который получает часть прибыли клиента, находясь между ним и рынком. «Кухня» SNP-500.com – это вовсе не брокер, он не выводит деньги на рынок, а производит перевод в направлении своего кармана в один конец.

Как вернуть деньги из SNP-500.com?

Если вас обманул брокер-мошенник SNP-500.com, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 300 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о кидале SNP-500.com

  1. Руслан

    не вздумайте работать с этими псевдо аналитиками, реально хорошие психологи у них в команде останитесь без штанов. Я за месяц с ними потерял 230 тыр. Обещали хорошую прибыль, даже заработали 4 с лишним тыс долларов, но как дело дошло до вывода началось оплатите комиссию, ой ни так оформили заявление на вывод надо ещё оплатить в общем развели меня, в команде у них Сергей Зотов, Карина Коваль, Рыбаков Александр ещё был какойто Сергей фамилию не помню, не ведитесь потеряете деньги, тоже им поверил дали вывести для гарантии сначала, а потом всё попал. Не жалеют ни пенсионеров ни инвалидов, сайт оформлен отлично у них работают через платформу Meta Trade 4. Но не верьте красивой картинке деньги заведёте на этого брокера через их сайт через третьих лиц и всё прощайте деньги начнут выводить якобы через банк HSBC и за комиссию платить 11 процентов всё это наглая ложь не выведете вы денег. Будьте бдительны мошенники в наше время везде. Прежде чем трейдить почитайте множество статей как не попасть на лжеброкеров. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *