Отзыв о Power Trend

Первый мировой лидер, которому можно доверять, наиболее надежная инвестиционная площадка, совершенный торговый инструмент – эти и другие пафосные эпитеты льются с главной страницы официального веб-сайта  Prtrend.org. Там же опубликованы позитивные отзывы о Power Trend в количестве аж 2 штук. И это за годы упорной и, конечно же, успешной работы на поприще предоставления высококачественных и, естественно, абсолютно прозрачных, безопасных брокерских услуг. Но, что делать с жалобами, в которых обманутые инвесторы живо интересуются, как вывести деньги из Power Trend – расценивать их фейком, провокацией конкурентов? Будем разбираться.

Информация о брокере:

Power Trend – обман или инновационная платформа?

Только слепой может воспринимать негативные отзывы о Power Trend чем-то иным, а не объективной оценкой деятельности псевдоброкера:

  1. Чтобы познакомиться поближе с этим виртуальным чудом, переходим в рубрику «О нас», но оказываемся все на той же главной странице с перечислением достоинств торговой платформы: кроссплатформенный трейдинг, торговля с кредитным плечом, ввод/вывод средств без комиссий, надежность, безопасность, прочее. И постоянный упор на годы работы. Проверим. Итог – годы работы превращаются в 78 дней (актуально на 28.04.2021).
  2. Листая страницы сервиса, открываем раздел «Контакты» и видим информацию, которая должна находится в рубрике «О нас» – лица проекта, а также легенда о квантовом компьютере разработки «Росатома», доступ к которому возможен через облачную вычислительную площадку Power Trend. Не будем подвергать сомнениям инновационные достижения «Росатома», как бы это фантастично не звучало. Даже не будем проверять 3 персонажей, которых обозначили как команду экспертов проекта. Просто изучим официальный веб-сайт уважаемой корпорации https://rosatom.ru/. Результат анализа – никакой связи «Росатома» и Prtrend не обнаружено. Впрочем, подтверждения использования квантовых вычислительных мощностей в спекуляциях на рынках также нет.
  3. Открывая «Условия и положения», а попросту клиентское соглашение, система выдает ошибку 404. Такая же ситуация при попытке зарегистрироваться на сервисе. Зато «Политика конфиденциальности, а также возврата средств и KYC прекрасно открываются, но в документах фигурирует Logatomtrade – лохотрон из черного списка. Вывод: Power Trend – реинкарнация скомпрометированного scam-проекта.
  4. Лицензий, регуляторов – главных факторов, подтверждающих безопасность любого брокера для потенциальных клиентов, даже упоминания о них на веб-ресурсе обвиняемого не найдено.

Действительно порядочные брокеры, которые есть в Сети, никогда не будут лить воду о мировом первенстве, каких-то квантовых технологиях, прочей чуши. Зато на авторитетных торговых площадках всегда можно найти соответствующую действительную юридическую документацию, правдивые дорожные карты с реальным релизом и планами на будущее. Поэтому, чем на самом деле является Prtrend понятно с первых фраз, обозначенных на главной странице лохотрона.

В чем суть развода

Несмотря на продвинутость, судя по реальным отзывам о Power Trend, «инновационная» площадка кидает по старинке: поверив во всю опубликованную чушь, неинформированный юзер авторизует личный кабинет, пополняет минимальный депозит ($ 250) и тут же получает телефонный звонок. В диалоге жертве дают понять, что мелкими игроками не занимаются – если хотите реально зарабатывать на квантовом трейдинге, увеличьте капиталовложение хотя бы до $ 3 000. Те, кто ведется на это предложение, равно как отказники, своих денег уже не видят. Power Trend – миф, которые ничего общего с брокером не имеет. Просто виртуальный пылесос для высасывания сбережений из карманов доверчивых пользователей Сети.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Веб-сайт злоумышленников буквально пропитан ложью – сплошная мифология. Красивые, справедливости ради, эффективные маркетинговые приемы (первые в мире, квантовый трейдинг, самые надежные и безопасные) – причина количественно растущих негативных отзывов о Power Trend в Рунете. Бездоказательное и, как показало мини-расследование, обманное утверждение, что «Росатом» является партнером Prtrend – также мотивирует юзеров, которые игнорируют анализом сомнительных финансовых Интернет-проектов, расстаться со своими деньгами. Самоуверенность мошенников, которые поленились удалить из документов название предыдущего лохотрона, абы как сверстанный веб-сайт – железобетонные доказательства, уличающие в киберпреступности. Будьте бдительны: Power Trend – 100-процентный scam-проект!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Prtrend.org?

Если вы оставили свои деньги мошенникам из Prtrend.org, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из сомнительных проектов смогут помочь вернуть вам ваши средства, как помогли уже нескольким тысячам человек. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Power Trend

  1. Юрий

    В Power Trend меня кинули на деньги , иными словами помогли слить депозит. Консультанты эксперты могут без Вашего участья открывать сделки. Что интересного хотел закрыть в ручную одну рискованную сделку когда была уже в профите и технически было невозможно. Открыл сделку в замке, менеджер позвонил, поругал и чтобы войти в доверие сам открыл мне пару прибыльных сделок, после чего намекнул на пополнение счета и перестал отвечать на вопросы. В результате депозит слился. Компания компенсировала типа убытки. Так это развод. Для этого сного нужно пополнить. Осторожно не ведитесь и не верьте псевдо экспертам ! Это кухня мошенников!

  2. Борис

    Брокер только появился. Конечно, эпитетов много, сайт молодой и говорить о том, что они существуют аж 2013 года, когда сайту куда меньше – это конечно уже слишком большое преувеличения.

Comments are closed.