Отзыв о Vizavi.com – стоит ли доверять?

На первый взгляд приличный сайт https://vizavi.com, много специальной информации: более 500 торговых инструментов, выход на 6 международных рынков, техподдержка 24/7 (утверждается – в праздники и уик-энды можно спекулировать с профитом), практически мгновенное исполнение контрактов – 0,05 секунды, за что брокер якобы удостоен наградой, трейдинг на современной платформе MetaTrade5, прочее. Все чинно и благородно, если бы не несколько «НО» – негативные отзывы о Vizavi.com, количество которых заставляет сомневаться в информации, изложенной на веб-ресурсе объекта интереса, а также название конторы. На самом деле предмет обсуждения – реинкарнация старого лохотрона Vizavi.club, который за несколько месяцев потерял репутацию и перестал приносить аферистам деньги. Мошенники просто поменяли «club» на «com», что опрометчиво, но об этом ниже. В общем, понятна природа возникновения в Рунете такого количества отрицательных оценок с размышлениями как вывести деньги из Vizavi.com, поспешно инвестированные в эту помойку с новым названием.

Краткая информация о брокере:

Vizavi.com – воскресший из пепла хайп-проект

Об этом факте свидетельствуют реальные отзывы о Fx-Vizavi.com возмущенных экс-клиентов, а также доказательства, собранные в ходе мини-расследования:

  1. Относительно возраста аферисты не врут. В дорожной карте на странице «О нас» https://vizavi.com/ru/about/ обозначена дата релиза конторы – 2018 год. Однако не зря вначале обзора использовался термин «опрометчиво» по поводу только одной замены – слов в названии. Надо было маскироваться заковыристей! Домен, на котором находится сайт, действительно старый – 7454 дня (смотреть тут). Однако обновление произошло в декабре 2018 года – надо полагать мошенники именно тогда запустили в большое плавание Визави Клуб (проверяем тут), который в последствии переименовали в Визави Ком (цифры актуальны на 6.12.2019).
  2. Как корабль не назови – его суть от этого не изменится. Стаж в 1 год – это, конечно же, показатель. Вопрос в другом, как аферисты, за обозначенный отрезок времени, сумели стать международной компанией, если количество посетителей в день – всего 80 пользователей (убеждаемся здесь)?Ответ очевиден: формулировка «международная компания», «возможность копировать действия успешных трейдеров из 192 стран», прочие прожекты – фикция.
  3. В рубрике «Регламентирующие документы» https://vizavi.com/ru/documents/ есть все – клиентское соглашение, риски, конфиденциальность, политика возврата денег. Но отсутствуют непосредственно сами регламентирующие документы – лицензия, орган, который выдал ее.

Конечный бенефициар – некая компания «VZV IMPEX LTD». Зарегистрирована, кто бы сомневался, на островном офшоре Сент-Винсент и Гренадины. Но, по каким-то причинам, горе-предприниматели поленились сделать хотя бы фотошоп лицензии от FSA (http://svgfsa.com/) – финансовый регулятор, в чью юрисдикцию входит этот и другие островные офшоры Карибского бассейна.

Суть обмана

Схема развода, судя по отзывам о Vizavi.com, не отличается от алгоритма аферы его «предка»: тот же агрессивный телемаркетинг, после авторизации личного кабинета в этой помойке. Затем жонглирование графиками якобы на продвинутом МТ5, опять-таки, после пополнения депозита (сумма вклада по трем счетам станет известной после регистрации!). В финале, когда клиент захочет реализовать естественное желание – вывести прибыль, приходит очередь слива депозита с последующим разводом вновь пополнить баланс для отыгрыша. В общем, песня старая, как мир!

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

При всем внешнем лоске, косолапой попытке скрыть свою настоящую сущность, внеся незначительные корректировки в название – это 100-процентный лохотрон с бородатой историей. Реальные отзывы о Vizavi.com обманутых экс-клиентов этой Forex-кухней, которым можно посочувствовать – истина в последней инстанции. Будьте осторожны! Не ленитесь – делайте проверку всех новоявленных в Сети проектов, предлагающих золотые горы за незначительную плату!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Vizavi.com?

Не отчаивайтесь, если мошенники из Vizavi.com обвели вас вокруг пальца и не хотят возвращать ваши же деньги. Этот вопрос можно решить с помощью наших партнеров – специалистов по возвратным платежам из международных брокеров. Они помогли уже тысячам людей, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Vizavi.com – стоит ли доверять?

  1. maxZ

    шайка мошенников выманивают якобы для торговли на форекс рынке.но лицензии не имеют.просто присваивают средства клиентов…

  2. Валентин

    После первой же попытки вывести приличную сумму заработанных денег, слили весь мой депозит..На письма не отвечают, на звонки тоже. Полный игнор. Проходите 10 дорогой эту кухню

  3. Николай

    Спасибо за информацию! Разводилы Vizavi ещё работают и звонят ещё со своим впариванием услуг. Самое страшное – они еще и подкупают всякие г*вно сайты для рекламы своей кухни! Мне потом еще на почту писали с вопросами что мне не понравилось и почему не хочу торговать, а на вопрос откуда у них мой телефон и почта они НИ СЛОВОМ! Лохотрон да и только

  4. Alexandr

    Бегите от этих вымогателей, мошеников, не имеющих совести и порядочности.

  5. Юрий

    Всё верно, это 100 “кухня” не имеющая выходов на торговые площадки.. Их выдаёт поведение и множество нестыковок в обещаниях.

  6. Константин

    Все верно описано, меня слили сразу после того, как я попытался вывести свои деньги. Менеджер сказал, что я сам открыл убыточные сделки на всю сумму депозита, хотя на самом деле все было наоборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *