Отзыв о WQ Broker

Беглый просмотр официального веб-сайта предмета обсуждения https://wqbroker-ltd.com не заставил сомневаться в отзывах о WQ broker реальных экс-клиентов Forex-кухни. На интересующий бывшую или до сих пор активную аудиторию этой конторы вопрос, как вывести деньги из WQ broker LTD, хочется ответить: а куда смотрели, во что верили, когда, поддаваясь на уговоры менеджеров псевдоторговой площадки, инвестировали собственные капиталы в эту помойку – иного определения этот якобы брокер не заслуживает. Тем более, что есть проверенные брокеры с отличными условиями. Давайте в очередной раз пройдемся по всем этапам расследования деятельности объекта внимания. В будущем, когда захочется стать «сказочно богатым» за короткий промежуток времени вместе с тем или иным новым Интернет-проектом без багажа хотя бы теоретических знаний в сфере трейдинга, не говоря о практических наработках, эта инструкция поможет адекватно оценить интересующего брокера, перед тем как безвозвратно вкладывать в него деньги.

Краткая информация о брокере:

WQ Broker – развод или нет?

Негативные отзывы о WQ broker равно, как любом другом брокере, если они взяты из незаинтересованных Интернет-источников (форумы, чаты, прочее) – мерило, по которому просто оценить тот или иной веб-сервис объективно. Очень редко отрицательные мнения являются продуктом конкурентов. Гораздо чаще фейком становятся положительные оценки, которые распространяет о себе сам брокер. Итак, экс-клиенты обозреваемой платформы уверены – это развод, в чем сомневаться не приходиться. Судите сами:

  1. Первое, что вызывает дискомфорт – отсутствие русского интерфейса. То есть, всю публикуемую на веб-сайте информацию, включая документацию, нужно переводить с помощью браузерного или Google-переводчика. При этом, как показала проверка, география посетителей сервиса – 100% граждане РФ или пользователи, проживающие на территории Российской Федерации. Вывод: контора специально оставила англоязычную версию интерфейса, чтобы проще обдирать русскоговорящих пользователей Сети.
  2. Традиционный для брокеров раздел «О компании» отсутствует. Однако в рубрике «Контакты» wqbroker-ltd.com/contacts.html, помимо мутного адреса электронной почты, что недостаточно для обещанной техподдержки 24/7 (получается односторонняя связь под названием «пишите и вам, возможно, ответят») дана скупая информация о конторе. В частности, указан релиз – 2018 год. Домену 374 дня (актуально на 16.02.2020). Проверяем тут. Можно считать, что в этом вопросе кухня не врет. Но годовалый возраст вкупе с негативом в Сети – признак scam-проекта.
  3. Подходим к главному критерию доверия – проверяем наличие/отсутствие лицензии. В рубрике «Документы» wqbroker-ltd.com/documents.html есть все, кроме интересующей любого трейдера бумажки – лицензии от авторитетного финансового регулятора. Свидетельство регистрации компании, которая представлена первой – не лицензия. Это документ, подтверждающий, что компания «WQ Broker LTD» (бенефициар площадки, зарегистрированный на Сент-Винсент и Гренадины – островной офшор) действительно существует – не более.

Отсутствие лицензии от ЦБ РФ (помним о географии посетителей) – определяющая причина игнорировать проект. Кроме этого, не лицензированный в рамках Российского законодательства брокер, публикуя свои преимущества допускает явные ошибки – просто пишет глупость. Например, среди перечисления прочих безосновательных достоинств, анонсируется маржа 1:100 на главной странице веб-сайта. Однако допустимый размер кредитного плеча по законам РФ – 1:25. Конечно же, его можно расширить до 1:50. Но для этого необходимо одобрение ЦБ РФ.

Суть аферы

Помимо возмущений, в отзывах о WQ broker LTD прослеживается алгоритм развода. Ничего нового: авторизация личного кабинета, с которого начинается скрупулезное выманивание денег из карманов жертвы – прогнозируются крупные сделки, требующие дополнительных капиталовложений, прочее. При этом, как такового минимального депозита нет – символический 1$. Однако ввод/вывод средств осуществляется исключительно в токенах – Bitcoin, Ethereum, Tether, Litecoin. В конечном итоге, баланс обнуляют рядом убыточных контрактов или блокируют аккаунт только потому, что жертва перестала пополнять счет.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Когда натыкаешься в Сети на новый проект, его всегда необходимо проверять по трем направлениям – подлинность лицензии (если таковая отсутствует, то и обсуждать нечего), возраст компании (не менее 1,5 лет с учетом отменной репутации), анализ мнений реальных клиентов той или иной площадки. Предмет обсуждения провалился по всем критериям, что подтверждает проведенное мини-расследование. Негативные отзывы о WQ broker лишь подтверждают результаты анализа конторы. Будьте бдительны! 

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вернуть деньги из WQ broker LTD?

Если вы попали в трудную ситуацию и не представляете, как вывести деньги из WQ broker LTD, не отчаивайтесь. Есть проверенный способ возврата из таких брокеров-мошенников, который помог уже тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о WQ Broker

  1. Григорий М

    Люди! Не доверяйте этому ВКью брокеру! У меня сестра потеряла около 100 тыс рублей, хотела еще внести – я ее вовремя остановил! А назад ей ничего не возвращают, хотя обещали золотые горы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.