Реальные отзывы о Finance Strategy com

Безрассудный риск, манера действий «на авось», неуправляемый и неукротимый азарт – черты характера, которыми пользуются мошенники. Реальные отзывы о Finance Strategy экс-клиентов инвестиционной площадки в пух и прах разносят проект, клеймя компанию родом из Соединенного Королевства – так утверждается на официальном веб-сайте https://finance-strategy.com, нехорошим словом лохотрон. Хотя по сути, потерпевшие, которые сейчас задаются вопросом, как вывести деньги из Finance Strategy.com, в сложившейся ситуации повинны сами: зачем рисковать, действовать «на авось», вкладывая деньги в сомнительный проект, потирая руки от азарта в предвкушении обещанных богатств. Ведь есть брокеры, чья отменная репутация доказана годами безупречной работы, что находит отражение в реальных оценках их деятельности действующих профессиональных трейдеров и неофитов в мире финансовых инвестиций. Однако хватит лирики – перейдем к фактам.

Информация о брокере:

Finance Strategy – лохотрон или реальный брокер?

Не считая трех, естественно, позитивных отзывов о Finance Strategy, размещенных на сервисе объекта внимания, основная масса мнений в Рунете единогласны – это развод. Осталось подкрепить этот общественный приговор фактами:

  1. Одностраничный, не считая пары вкладок, сайт англоязычный. Причем прочесть контент с помощью браузерного переводчика не удастся – формат не поддерживает. Только через Google-переводчик. Более того, клиентское соглашение, другие документы невозможно скопировать. Поэтому, чтобы понять, с чем соглашаешься, нужно знать английский или вооружиться словариком и по старинке переводить важный юридический документ. Однако география посетителей сервиса – 100% жители РФ, проверить можно здесь.
  2. Слабая попытка убедить потенциального клиента в том, что эта компания имеет международный статус и насчитывает 20 представительств в разных странах, не результативна по той же причине – все входы на сервис сделаны с территории Российской Федерации. Такой же результат имеет дорожная карта с датой запуска платформы в 2016 году. Домену 1282 дня или 3,5 года (проверить можно здесь, актуально на 27.02.2020). Однако непосредственно самому веб-сайту, который имеет уровень доверия «-10», чуть меньше года – последнее обновление 10 мая 2019 года (проверка тут).
  3. Обман отражается и в мнениях довольных инвесторов – заказной контент, фото взяты из фотостоков. Отдельного внимания заслуживает фотография специалиста отдела связи, который «всегда готов помочь» – некий Стив Алан. Портрет взят из тех же источников, что и изображения несуществующих довольных трейдеров, а имя/фамилия – известный лейбл верхней одежды https://stevenalan.com.
  4. Предмет обсуждения не демонстрирует лицензии, но ненавязчиво намекает, что регулируется, как минимум, FSA и CySEC. Однако ни у английского регулятора(убеждаемся на сайте регулятора), ни у кипрского контролирующего органа (смотрим тут) о компании «Финансовые стратегии» никто не слышал.

В общем, на этой «позитивной» ноте можно заканчивать собирать факты, подтверждающие мнения большинства экс-клиентов этой помойки.

Схема обмана

В реальных отзывах о Finance Strategy.com отражается суть аферы и, к слову сказать, обозначается минимальное депо – 500$ (на сервисе об этом ни слова). После авторизации личного кабинета, потенциальной жертве начинают названивать «специалисты» и, что примечательно, на чистом русском объясняют перспективы инвестирования вместе/под руководством конторы. Как только жертва пополняет счет – отдает деньги в доверительное управление (PAMM-инвестиции), ее начинают накручивать на дополнительное капиталовложение, показывая виртуальную прибыль. Однако, сколько бы денег не влил инвестор в эту помойку, обратно получит ноль, так как сервис просто не имеет опцию «Вывод средств».

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

С этого веб-сайта нужно бежать сразу же, когда понимаешь, что его интерфейс не поддерживает русский язык и нет возможности удобно перевести содержимое сервиса. Как можно строить какие-то перспективы с торговой площадкой, если не понимаешь, о чем там, вообще, речь? Стандартное мини-расследование лишь подтвердило правдивые отзывы о Finance Strategy – это действительно лохотрон, причем низкого качества. Будьте осторожны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Finance Strategy?

Если вы повелись на сладкие речи мошенников и инвестировали дорогую вам сумму денег в Finance Strategy, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы воздействия на таких брокеров с последующим реальным возвратом ваших депозитов. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальные отзывы о Finance Strategy com

  1. вильмир

    Очень сильно разводят не видитесь друзья!Ничего святого у этих людей нет ,черти полные!

  2. вадим

    всем привет. я также залетел.деньги вернуть не могу. скажите по ссылке возврата денег. на сколько это реально?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Если вы пополняли депозит картой банка – есть вероятность возврата. Если пополняли через биткоин – можете уже никуда не обращаться и смириться с потерей, к сожалению.

      1. Ренат

        Любопытно. Поделитесь действенной схемой возврата? Тоже попался на развод мошенников, вижу на лицевом счёте у этого самого недоброкера свои деньги, переведённые с карты, а вывести не могу.

  3. Владимир

    Однозначный развод на деньги. Мой брокер Константин Догматов как соловей пел, переводите деньги и мы заработаем большую кучу денег. 100% вариант (клялся мамой) А на следующий день мы уходим в большой минус и нужно ещё перевести денег чтобы сохранить сделку. При чём при оформлении сделки не выставлялись стопы или лим ордер. Мошенники они, не вздумайте связываться.

  4. Иван

    Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс вернуть деньги, если, я так понимаю, уже нельзя войти в аккаунт из-за ошибки 404?

  5. VICTOR.LOBODIN

    То же попались на этих мошенников,показали как бы успешные сделки И НАЧАЛИ УГОВАРИВАТЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА,КАК ТОЛЬКО ОТКАЗАЛИСЬ ,деньги ни копейки не вернули.Опция возврата НЕ РАБОТАЕТ,ПОМОЧЬ ОТКАЗАЛИСЬ. ИНОГДА ПОЗВАНИВАЮТ С МОСКОВСКИХ НОМЕРОВ И БЕЛЬГИЙСКИХ,НО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ С НИМИ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ.

  6. Ирина

    Однозначный обман, ребята будьте осторожны🙏Вы не сможете вывести оттуда деньги. Очень жаль, что на такие компании нет управы!

  7. Алекс

    На Finance strstegy деньги переводил через обменник Quantum, с которого биткоины шли на биткоин кошелёк к мошеннникам на Finance strategy. После первого перевода денег, они показали якобы сделки на бирже, которые увеличили мои деньги. Для вывода денег попросили перевести им налог. После такой схемы перевода средств, нет шансов получить деньги обратно.
    Пусть земля будет им бетоном.

    1. Ирина

      Так и не смогли вернуть свои деньги? Тоже попалась этим мошенникам

  8. Сега

    Где еще можно разместить отзывы об Finance strategy. Com про эту блю..тину должны знать все

  9. Сега

    Finance strategy. Com полная лажа ,если позвонят вам присылайте этих …..сами знаете

  10. MBell

    Очень качественный обзор. Спасибо. Шла по тому же пути, первое – проверить фотки. А далее, то что Вы возможно не стали детализировать. Дата апдейта может быть по любой причине, а вот веб архив дал интересные результаты. Взгляните сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *