Отзыв о TradeWEBsef

Обсудим «надежного, простого, инновационного, ведущего поставщика CFD» – цитата с главной страницы официального веб-сайта объекта внимания https://tradewebsef.com, который, благодаря негативным отзывам о TradeWEBsef, попал в поле зрения детективов нашей редакции. Площадка предлагает своим адептам широкие торговые возможности: свыше 200 валютных пар, более 60 индексов, 15 криптовалют, прочее. Убеждает потенциальных клиентов в том, что является лицензируемым и регулируемым брокером со множеством наград, имеет удобный интерфейс, обещает полную прозрачность, профессионализм, человеческие отношения. Последнее утверждение особенно примечательно, так как в жалобах на этот сервис кроме нецензурной лексики, вопросов, как вывести деньги из TradeWEBsef, описаний схем развода ни слова о человеческих отношениях.

Информация о брокере:

TradeWEBsef – развод или реальный брокер?

Опыт подсказывает: отзывы о TradeWEBsef.com реальных экс-клиентов конторы – безупречный критерий оценки брокера. Остается лишь подтвердить общее мнение:

  1. В рубрике «О нас» https://tradewebsef.com/about.html аферисты утверждают, что функционируют с 2011 года – дата запуска торговой платформы ТрейдВЕБсеф. Домен действительно старенький, но не настолько – 2433 дня или 6,5 лет (проверяем тут, актуально на 29.02.2020). Не трудно подсчитать – мошенники приписали себе лишних 2,5 года. Это несоответствие мотивировало проверить точнее возраст веб-сайта. Оказывается, последнее обновление на домене произошло 13 августа 2019 года(то есть домен сайта перешел к новому владельцу, убеждаемся здесь). Опять-таки, не сложно подсчитать действительный возраст проекта – примерно 7 месяцев.
  2. На главной странице веб-сайта объекта внимания, помимо прочих достоинств, упоминается конкретное число – более 1 млн. довольных клиентов. Это тоже обман. О каких миллионах трейдерах может идти речь, если в месяц сервис посещает 3 400 пользователей (за год – 40 800, но это время контора еще не отработала). Проверить посещаемость можно здесь.
  3. В подтверждении слов о том, что ТрейдВЕБсеф регулируемая площадка, лжеброкер публикует лицензию https://tradewebsef.com/license.html. Регулятором выступает VFSC – финансовый контролирующий орган из Вануату (офшор). Для трейдеров из РФ этот документ – как мертвому припарка. Даже, если он действителен, все вопросы нужно решать на территории и по законодательству банановой республики. Документ выдан в феврале 2019 года. Получается 8 лет брокер трудился незаконно. Наконец, главное: на официальном сайте регулятора о компании ТрейдВЕБсеф ничего не знают. Вывод: опубликованный документ – фотошоп и не более.
  4. Помимо отсутствия лицензии, контора не имеет юридического адреса. Точнее, он есть – немного не мало целый Лондон. По крайней мере так обозначено в разделе «Контакты» https://tradewebsef.com/contacts.html, где кроме карты с точкой расположения, надо полагать, штаб-квартиры, обозначен левый email и дана форма обратной связи с указанием графика, когда можно обращаться за помощью.

При таком наборе доказательств инвестировать в эту помойку, кстати, минимальное депо просто заоблачное – 500$, не просто не целесообразно, а глупо. Тем более, есть альтернатива – вполне авторитетные торговые площадки, которые на протяжении долгих лет показывали и продолжают демонстрировать действительно прозрачные условия трейдинга.

Принцип развода

Обманутые спекулянты в своих отзывах о TradeWEBsef обозначают схему развода: зарегистрировав личный кабинет, трейдер приступает к торгам на подкрученном терминале с рисованными графиками, несуществующими в реальном времени сигналами. Зато профитный контракт идет один за одним, баланс пухнет на глазах. Как только подается заявка на вывод, начинаются проблемы: требования оплатить налоги, комиссии, настойчивая просьба не спешить со снятием средств, а наоборот пополнить счет, так как есть возможность поднять хорошую прибыль на 100-процентной новости, прочее. В общем, вся эта возня заканчивается обнулением баланса и баном аккаунта.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

В очередной раз мнения реальных экс-клиентов конторы совпали с выводами детективов нашей редакции, сделанными на основе собранных фактов, которые уличают предмет обзора во лжи. Итак, отзывы о TradeWEBsef вполне объективны и не вызывают сомнений. ТрейдВЕБсеф – очередной лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из TradeWEBsef ?

Если мошенники из TradeWEBsef обманули вас, не отчаивайтесь. Существуют проверенные способы вернуть деньги из не добропорядочных контор, которые уже помогли многим людям, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.