Отзывы о LHK Group

В противовес негативным отзывам о LHK Group герой обзора на главной странице официального веб-сайта https://lhk-group.com утверждает следующее: деятельность лицензирована, стаж безупречной работы 4 года, обнуление баланса невозможно, благодаря полноценной защите инвестиций, низкие спреды (от 0.1 пунктов), максимально оперативная реализация контрактов (стандарты Verify My Trade), сравнительно небольшой старт – 150$. Экс-клиенты компании, благодаря горькому опыту сотрудничества, убеждены – все заявления конторы ложные и в каждом таком мессендже неизменно интересуются, как вывести деньги из LHK Group, которые наглым образом, вразрез всем громким обещаниям и гарантиям, забрал этот брокер. Чтобы понять, кто прав в этом споре, нужно проверить информацию, опубликованную на веб-сайте. Этим и займемся.

Информация о брокере:

LHK Group – развод или лидирующий CFD-брокер?

Первое подозрение в объективности отрицательных отзывов о LHK-Group.com закрадывается, когда изучаешь довольно-таки внушительную статистику в разделе «О компании» https://lhk-group.com/about. Здесь утверждается, что компания на рынке 3 года, а на главной странице стоит совсем другая цифра – 4. Можно посчитать этот ляпсус досадной опиской. Однако для международной торговой платформы, которая имеет 183 тысячи активных счетов, 4 млн. транзакций/сутки, объем ежедневных торгов 71 млн. североамериканских долларов, такие опечатки недопустимы. Итак, проверим всю эту информацию на правдивость:

  1. Все-таки, 3 или 4 года на рынке? Домену 1927 дней (актуально на 26.04.2020). Однако нам нужно установить возраст непосредственно самого веб-сайта. Поэтому, воспользуемся более глубокой проверкой по WHOIS. Согласно данным этого сервиса, последнее обновление на домене произошло 27 февраля 2020 года. Вот и первая ложь. Подследственному не 4 и не 3 года – всего 2 месяца.
  2. После проверки трафика “большим медным тазом” накрываются утверждения о миллионных счетах, транзакциях, а также международном статусе площадки. Этого просто не может быть, так как веб-ресурс посещает смехотворное количество пользователей Сети – 120 заинтересованных/сутки (на самом деле живых людей еще меньше – в эту цифру входят запросы роботов-поисковиков). И 93,8% запросов с территории РФ https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=lhk-group.com.
  3. Подследственный не дает возможность изучить клиентское соглашение, познакомиться с политикой возврата средств, конфиденциальности, прочими правовыми документами. Надо полагать, доступ к документам появится только после авторизации учетной записи.
  4. В подвале главной страницы мелким шрифтом уведомляется, что компания имеет ряд лицензий, в том числе от авторитетного кипрского регулятора CySEC, который страхует инвестиции суммой до 20 000EUR. Однако на запрос по имени компании, номеру лицензии ответ один – документы не найдены (проверить на сайте регулятора).

Итак, возраст 2 месяца, ложная статистика, незаконное предприятие. Настоятельная рекомендация – воспользуйтесь услугами проверенных временем и множеством трейдеров надежных брокеров. Такие торговые площадки присутствуют на просторах Всемирной Паутины. Как правило, возраст от 5 лет и старше (реальный), ни одной жалобы за весь срок работы, действующие лицензии от упомянутого CySEC, а также, что на порядок надежнее для отечественных спекулянтов – разрешение от ЦБ РФ.

Схема обмана

Важно! В отзывах о LHK Group обрисовывается схема развода. Ничего нового: заманив потенциальную жертву пустыми обещаниями и гарантиями, предприимчивые парни начинают разводить на деньги. Номер телефона при регистрации личного кабинет trade.lhk-group.com жертва сама передает мошенникам. Когда клиент сдается и пополняет депозит, становится участником торгов на контролируемом аферистами терминале со всеми вытекающими: нарисованные графики, фейковые сигналы, зато неизменный рост баланса. Когда же приходит время вывести хоть какую-то часть денег, владельцы сервиса сделать это не дают – убеждают наоборот внести дополнительную сумму на счет, так как в ближайшей перспективе серьезные сделки, требуют оплатить налоги, комиссии, прочее. Если жертва не сдается и требует вывод – обнуляют баланс, якобы рядом убыточных контрактов. Хотя на самом деле все капиталы потерпевшего уже давно на офшорных счетах мошенников.

Вот несколько правдивых отзывов из Интернета.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Очередной лохотрон: 2-месяный возраст, обман со статистикой, незаконная деятельность. Относительно последнего добавим: весь подвал главной страницы, где перечисляются лицензии, озвучивается предупреждение о рисках, прочее, оформлен в виде изображения – картинка, не поддающаяся копированию. Предприимчивые парни просто украли информацию с другого сервиса и вставили картинкой на свой веб-сайт В общем и целом, объективность негативных отзывов о LHK Group полностью доказана. Будьте бдительны!      

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из брокера LHK Group?

Если вы попали в трудную ситуацию и не знаете, как вывести средства из LHK Group, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата из таких брокеров-мошенников, которые помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о LHK Group

  1. Л.Б

    Л.Б. Зазывали, заманили. Повелась на название “Газпром-инвест”. https://trade.lhk-group.com/. Сначала все шло как-будто хорошо, честно. С каждым днем предлагали ввести дополнительные суммы. Брала в долг и вкладывала. Потом захотела немного вывести. Сказали что надо заплатить страховку 5 тысяч долл. заплатила. Снова захотела вывести. Э, нет сказали, что надо оплатить налог брокеру. Кое-как собрала деньги и оплатила 4 тысячи долларов. Но вдруг заявили, что налог ушел ошибочно не надо счет, то есть попал на баланс. Надо еще раз оплатить 4 тысячи. К этому моменту мои средства полностью были исчерпаны. Будь они у меня,я уже готова была заплатить. Вернуть с баланса мне категорически сказали нельзя. Когда я не смогла ещ раз повтори оплату. Дальше начались оскорбления и угрозы. Консультант некто Анна Полищюк-Царева (Имя в скайпе), от брокера – какой-то Роман. Роман стал оскорблять и угрожать. Почему-то обозвал меня узкоглазым чмо. не понятно по каким таким признакам. Вероятно, он очень ненавидел узкоглазых. В общем, чисто бандит с большой дорогие. Но впечатление такое, что им дают зеленый свет. Никто их не трогает, никого они не боятся. свободно используют название госкомпании Газпром и даже фотографию Миллера. Только за одно это можно было всех привлечь. И найти их органам не сложно было было при желании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.