Отзывы о Ringo Trade

Площадка для торговли бинарными опционами, коей представляется Ринго Трейд, предлагает надежный способ приумножения капиталов для всех желающих. Все предельно просто: для достижения успеха нужно сделать 3 шага, озвученных на главной странице веб-сайта героя обзора https://ringo-trade.com – открыть счет, угадать тренд, получить прибыль. Авторы нелицеприятных отзывов о Ringo Trade утверждают – первых 2 шага сделать действительно просто. Однако получить прибыль еще никому не удалось. Поэтому все жалобы на Ринго Трейд сопровождаются неизменным вопросом, как вывести средства из Ringo Trade – хотя бы те, которые были вложены в торговую платформу, не говоря о профите. Порядочные брокеры, которых можно найти в Сети, отличаются от лохотронов 3 основными признаками – 5 лет на рынке, отсутствие серьезных жалоб за весь срок работы, фактическая аккредитация у авторитетных финансовых регуляторов. Предмет обсуждения успел нахватать негатив в свой адрес, но всегда есть небольшой процент бесчестной конкуренции. Чтобы нивелировать этот процент, проверим Ринго Трейд по другим пунктам.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://ringo-trade.com
  • Почта – Grandoptionpost@gmail.com
  • Телефон – отсутствует

Ringo Trade – развод или хороший брокер?

Справедливость обвинений в отзывах о Ringo Trade не подвергается сомненьям, так как в пользу адекватности жалоб выступают следующие факты:

  1. Дешевый, низкосортный сервис ни о чем – отсутствует конкретика, блюдется анонимность. Инкогнито оправдывается безопасностью – оферта https://ringo-trade.com/terms, подраздел «Юридическая информация», пункт 2. Здесь же (пункт 2.2) утверждается, что логотип зарегистрирован под брендом «AdrenoTrade», но в разделе «О нас» https://ringo-trade.com/about компанией-бенефициаром указана «Grand Option». На кого подавать в суд – непонятно.
  2. Кроме этого противоречия в рубрике «О нас» присутствует расхождение в дате релиза торговой площадки. В легенде владельцы сервиса пишут, что начали свой путь в начале 2019 года. Однако ниже заявляют о регистрации на Сент-Винсент и Гренадины (офшор) в 2018 году. Грубо говоря, брокер на рынке 2 года (актуально на 14.10.2020). Это ложь! Причем оба утверждения. На самом деле обвиняемому всего 98 дней, проверить можно тут.
  3. Даже упоминание об аккредитации у регулятора отсутствует. Как следствие, не демонстрируется скан лицензии. Контора функционирует незаконно.
  4. Рубрика «Контакты» https://ringo-trade.com/kontakty по информативности не отличается от сервиса в целом. Дан email как вариант связи с техподдержкой. Упоминается о форме обратной связи, которую можно увидеть, кликнув по функции «Меню», расположенной на главной странице веб-сервиса. Однако такая опция отсутствует.
  5. Напоследок – убийственная улика. Ринго Трейд – логичное продолжение известных лохотронов SCOIN, Grand Options (уже свернул свою деятельность), Crypto Option и Trade Capital. Все веб-сайты, включая сервис подследственного, сделаны под копирку – это касается контента и оформления.

В общем-то, ожидаемый результат мини-расследования.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как обманывает брокер

Исходя из анализа негативных отзывов о Ringo Trade, схема развода у мошенников не отличается уникальностью. Но надо отдать должное – аферисты не страдают жадностью. Минимальное депо всего 25$. Небольшой лимит – гарантия расширения клиентской базы. Итак, игра в кошки-мышки традиционно стартует с авторизации личного кабинета и пополнения счета. Дальше все та же анимация с графиками, нарисованной прибылью, прочими уловками. Вывод средств – да нет проблем. Но с небольшим условием – депозит от 100$. То есть, хочешь получить деньги – внести сотку баксов. Когда на счету сотни, тысячи долларов, вопрос пополнять депозит или воздержаться, не встает. После вливания аккаунт трейдера блокируется. Минимальные потери – 125$.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Реальные отзывы о Ringo Trade – правда, подтвержденная в ходе анализа сервиса. Хайп-проект – реинкарнация отработанных мошеннических ресурсов. Причем даже без попытки скрыть причастность – точная копия. Кроме этого, кто в здравом уме и трезвой памяти доверит даже 25$ неизвестно кому, 3-месячного возраста, без лицензии. Будьте бдительны: Ринго Трейд – 100-процентный лохотрон.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги, вложенные в Ринго Трейд?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Ринго Трейд, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *