Отзывы о Trading WS и возврат средств

В первую очередь сроки работы брокерской компании на межбанковском рынке, наличие лицензий (для отечественных спекулянтов предпочтительна аккредитация в ЦБ РФ), а также отзывы о Trading WS определяют уровень честности, прозрачности героя обзора, а не качество web-дизайна официального сайта, контент последнего. Хотя, как показывает практика, web-дизайн, контент онлайн-сервисов брокерских компаний, которые трудятся на этом поприще более 5 лет в рамках законодательства той или иной юрисдикции, не имеют жалоб в свой адрес, также отвечает международному уровню. Во вторую очередь целесообразно изучать торговые возможности/условия, которые предлагает/требует Trading WS. Авторы негативных оценок в адрес предмета обсуждения, к сожалению, поверили не в факты, а в привлекательные посулы быстрого обогащения на трейдинге Forex, различными активами фондовых бирж, криптовалютами. Реакция, хоть запоздалая, но ожидаемая. Теперь все те, кто в недавнем прошлом стремился разбогатеть, не прикладывая усилий, пишут жалобы с одним и тем же вопросом в конце своих кратких изложениях, как вывести деньги из Trading-WS, и неизменно добавляют – помогите.

Trading-WS – Интернет-мошенник или перспективный инвестиционный проект?

Повторимся для авторов негативных отзывов о Trading WS: гарантия прибыли, особенно на криптотрейдинге – излюбленная формулировка всех Интернет-мошенников, так или иначе связанных с финансами и инвестициями. Ни один достойный брокер с отменной репутацией, которые есть в Сети, правда, не в таком большом количестве, как всякого рода лохотроны, не будет гарантировать 100-процентный профит. Наоборот, лишний раз не поленится предупредить, что любой вид трейдинга связан с высокими рисками. Теперь лаконично о фактах, на которые нужно было обратить внимание авторам жалоб, прежде чем инвестировать в эту помойку:

  1. Шаблонно сверстанный официальный web-ресурс, практически отсутствует полезная для любого практикующего спекулянта информация, нет данных о компании-бенефициаре, руководителях и сотрудниках проекта.
  2. Срок деятельности якобы торговой платформы – около 8 недель. Ровно столько существует в Сети домен, на котором зарегистрирован онлайн-сервис обвиняемого.
  3. Аккредитации у Trading-WS нет. То есть, деятельность последнего никем не контролируется, инвестиции клиентов конторы абсолютно незащищены – пополнив счет зарегистрированного тут аккаунта, можно лишь догадываться о дальнейшей судьбе депозита.
  4. Адрес электронной почты, телефонный номер, даже предположив, что оба контакта рабочие – это крайне скудная информация, которой недостаточно для полноценной связи с техподдержкой онлайн-сервиса в случае каких-то форс-мажоров.
  5. А вот юридический адрес якобы штаб-квартиры анонимной компании-бенефициара указывает на связь обвиняемого с прочими лохотронами из «Черного списка брокеров». Здесь «прописано» еще несколько доказанных SCAM-проектов.

Исходя из озвученной информации, можно не переходить ко второму этапу оценки Trading WS – анализу торговых условий/возможностей, так как лохотрон не выдержал первую проверку по ключевым аспектам.

Неуникальный развод от Trading WS

По крайней мере, об этом свидетельствуют гневно-запоздалые отзывы о Trading WS, в которых потерпевшие делятся как их кинули. Попав так или иначе в эту контору – зарегистрировав личный кабинет, будущего «успешного трейдера» начинают обрабатывать в телефонном режиме на предмет максимального пополнения депозита. Играют, как правило, на жадности. Главный озвучиваемый мотив, примерно, таков: «Ты лох? Не хочешь, вложив $ 100, получить через сутки $ 1000 ничего при этом не делая?». Кто же не хочет? Наиболее психически устойчивых могут обрабатывать днями. Но и большинство уравновешенных сдаются – пополняют депозит и ждут обещанные дивиденды. Последние не заставляют долго ждать. Депозит увеличивается практически с геометрической прогрессией. Сама жертва уже охотно депонирует дополнительные средства. Однако, есть одно «но». Весь профит нарисованный. В реальности его нет, как и выхода на межбанковский рынок у этих аферистов. Клиент убеждается в этом сразу после оформления заявки на вывод средств. Баланс тут же вручную обнуляется – просто мошенники убирают все цифры со счета, а аккаунт жертвы блокируется без объяснений.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Собственно, приговор очевиден, благодаря железным фактам, которые всецело доказывают мошеннические цели обвиняемого и подтверждают, что нелицеприятные отзывы о Trading WS абсолютно непредвзяты. Осталось поставить точку в вопросе реальной концепции, лежащей в идее создания и развертывания лохотрона. А она такова: Trading WS – 100-процентная мошенническая компания или организация криминальных элементов, работающих с квартиры, расположенной где-то в ближнем зарубежье. Будьте внимательны в выборе брокерской компании.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из WS Trading?

Если вас обманул брокер-мошенник WS Trading, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 300 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.