Отзывы о CruxFund

Сегодня рассмотрим компанию CruxFund, очередную новоиспеченную криптобиржу. Такие конторки каждый день растут, как грибы после дождя. Но сначала, небольшое отступление.

ТОП-криптобиржа деривативов FTX под управлением Сэма Бэнкман-Фрида, созданная и запущенная последним в 2019 году, успешно проработала до 11 ноября 2022 – дата подачи заявки о финансовой несостоятельности согласно Главе 11 Кодекса Соединенных Штатов о банкротстве. Большинство аффилированных компаний также лопнули, как «мыльный пузырь». Совокупные потери клиентов криптобиржи, стратегических партнеров-инвесторов исчисляются миллиардами в североамериканской валюте. Если такой «кит» криптоиндустрии «утонул», как безропотно доверять собственные капиталы герою обзора, предварительно не изучив брокерскую компанию, не проанализировав отзывы о CruxFund, опубликованных на сторонних Интернет-ресурсах. Авторы жалоб, в которых экс-пользователи торговым онлайн-сервисом живо интересуются, как вывести деньги из CruxFund, либо болезненно открыты и доверчивы, либо пасквили в адрес брокерской компании сочинены конкурентами CruxFund с целью убрать с дороги успешного соперника. Разберемся в этом вопросе, изучив торговую площадку.

CruxFund – «мыльный пузырь» или многообещающий проект?

Когда нет единого мнения в отзывах о CruxFund или любой другой торговой площадки, на помощь приходит терпеливое изучение непосредственно официального веб-ресурса предмета обсуждения – онлайн-сервиса брокерской компании:

  1. Визуальная оценка показала, подследственный не особо творчески подошел к созданию собственного детища – web-сайт повторяет прочие сомнительные или подтвержденные мошеннические ресурсы относительно оформления, навигации, интеллектуального наполнение.
  2. В ходе идентификации реального опыта работы изучаемого было установлено, фактический возраст торговой платформы исчисляется немногим больше одного месяца – столько существует онлайн-сервис брокерской компании в Сети. Напомним, редко, но банкротятся такие «киты» как FTX с подтвержденной капитализацией в несколько десятков миллиардов в североамериканской валюте. Как, владея такой информацией, можно инвестировать в контору, которой от роду пара-другая недель?
  3. Этот же вопрос можно задать, но относительно капиталовложений в брокера, который работает без лицензий. Да, у CruxFund нет не то что рубрики, посвященной юридическим документам, а даже упоминания об аккредитации у того или иного регулятора.
  4. Контакты, юридический адрес резиденции якобы главного офиса брокерской компании – липа. В первом случае обозначены левые email и телефонный номер. Во втором, указан адрес, взятый, равно как прочая информация, с идентичных скам-сайтов.

Какой можно заключить вывод, располагая установленными фактами? Верно, необходимо проигнорировать все обещания обвиняемого, тем более – это несбыточные фантазии, так как в реальности CruxFund даже не имеет выхода на межбанковский рынок, и продолжить поиск достойного брокера. Такие компании есть в Рунете. Посетив специализированные Интернет-ресурсы, публикующие рейтинги успешных брокерских компаний, можно с легкостью подобрать честный торговый онлайн-сервис, отвечающий желаниям непосредственно самого трейдера.

CruxFund: классический развод на службе аферистов

В том, что обвиняемый кидает по старой схеме свидетельствую отзывы о CruxFund, авторства потерпевших – экс-клиентов конторы:

  1. Регистрация личного кабинета с последующим внесением депозита. Размер последнего необязательно минимальный – «специалисты» помойки в телефонном режиме стараются «уговорить» жертву депонировать максимально возможную сумму.
  2. Успешные спекуляции теми или другими активами на подконтрольном торговом терминале. По сути, аферисты просто показывают анимацию, никак не связанную с реальными сигналами фондового, криптовалютного, прочих рынков.
  3. На фоне роста торгового счета, жертва, не споря и не задавая лишних вопросов, соглашается на периодические требования пополнить депозит, чтобы участвовать в крупных контрактах с еще большей прибылью.
  4. Первая заявка на вывод средств является одновременно последней – мошенники охотно соглашаются перевести деньги на указанные реквизиты клиента, но требуют оплатить какие-то дополнительные комиссии, неизвестно откуда взявшиеся штрафы, налоги, прочее.

Клиент, естественно, соглашается, теряя дополнительных $ 100 – $ 300. Но после уплаты всех придуманных тарифных планов депозит обнуляется. Выводить нечего, хоть мошенники и готовы якобы осуществить транзакцию.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Нельзя ни под каким предлогом передавать собственные деньги «брокерским компаниям», которые трудятся вне правового поля, без году-неделя, по сути, в анонимном режиме – установленные характеристики CruxFund. Что касается негативных отзывов о CruxFund – все жалобы абсолютно правдивы и отражают истинные задачи этой помойки. Будьте бдительны: CruxFund – доказанный СКАМ-проект.  

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из CruxFund?

Если вам требуется помощь в выводе средств из CruxFund, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.