Отзывы о WBankn

Изучать разделы сервиса героя обзора нет необходимости – брокер все выложил на главной странице веб-сайта Wbankn.com. Рубрики и вкладки лишь дублируют информацию: 4 года на рынке, более 300 тысяч активных счетов, лицензии от 3 регуляторов (FCA, FSCA, ASIC), низкие спреды, техподдержка 24/7 и минимальный порог входа в торги – $ 1000. Редакция заинтересовалась этим брокером, так как реальные отзывы о WBankn носят агрессивно-негативный характер. Бывшие клиенты объекта обсуждения называют сервис лохотроном, настоятельно рекомендуют не связываться с ним и проявляют повышенный интерес к проблеме, как вывести деньги из WBankn, которые мошенники, по их словам, отобрали у них. Термин «отобрали», конечно же, не корректен, так как в момент пополнения счета никто не стоял с пистолетом у виска обманутых пользователей Сети. Однако сейчас не об этом. Разберемся, что не так с этим инновационным трейдером – именно так позиционирует себя брокерская компания.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://wbankn.com
  • Почта – support@wbankn.com
  • Телефон – +357 22478095

WBankn – развод или жертва пасквилей?

Не верить отрицательным отзывам о WBankn нет поводов. Объективность негативных оценок не нуждается в доказательствах, так как мошенники лгут прямо на презентационной странице. Судите сами:

  1. В перечислениях причин, почему трейдеры выбирают обвиняемого, фигурирует среди прочих утверждений заявление, что брокер регулируется FCA, FSCA, ASIC. Однако в подвале сайта обозначаются совершенно другие регуляторы с номерами лицензий – CySEC, IFSC. Мавританский якобы регулятор по очевидным причинам не рассматриваем в принципе. Вопрос, где, все-таки, подследственный прошел аккредитацию – нигде. Кратко, но точно. У кипрского регулятора такой лицензии нет в реестре. В Белизе зеркальная ситуация.
  2. В принципе уже на этом установленном факте можно выходить из лохотрона и искать действительно честных брокеров, которые есть в Сети. На веб-сайтах таких торговых платформ нет лжи даже в мелочах, не говоря о таком аспекте как юридическая документация. Но продолжим публичную порку в назидании другим лохотронам. Присоединяйся к миллионам – призывают мошенники. Но в следующем информационном блоке озвучивают цифру 300 тысяч с приставкой «более». То есть, менее 400 тысяч. А где миллионы? В фантазиях аферистов, так как за 3 месяца с небольшим (актуально на 18.03.2021) вместо заявленных 4 лет такое количество активных аккаунтов априори не привлечь . Проверка показывает – последнее обновление домена датируется 7 декабря 2020 года – реальный релиз scamпроекта.
  3. Раздел «Контакты» https://wbankn.com/contacts.html типичен для всех мошеннических ресурсов – нерабочие email, телефонный номер, указанные для проформы, случайно выбранный юридический адрес где-то на Кипре. Полная анонимность. Зато в первую очередь предлагается заказать обратный звонок. Зачем, с кем, о чем говорить – это дело десятое.

Собственно, дилемма – подсудимый виновен или нет, разрешена и вывод в отношении предмета обсуждения очевиден.

Схема развода

Судя по отзывам о WBankn, кидает лохотрон своих клиентов просто – не дает вывести ни цента, что не удивительно при 1000-долларовом минимальном депозите. Эти деньги сразу оказываются на офшорных счетах аферистов. Ни о каком трейдинге речь априори не идет. В жалобах потерпевшие отмечают, как разительно отличается диалог по телефону. До пополнения баланса после авторизации личного кабинета якобы аналитики несуществующей брокерской компании готовы буквально лизать причинные места клиента – лишь бы он внес заветные $ 1000. Характер беседы со стороны представителей псевдоброкера кардинально меняется на, мягко говоря, хамский, когда деньги уже у них. Делайте выводы.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В сухом остатке имеем подтвержденные реальные отзывы о WBankn и низкосортный лохотрон, которому всего 3 месяца от роду. Все статистические данные – фейк чистой воды. В довесок ко всему обман об аккредитации и полная анонимность. Озадачивает единственное – с какого лучезарного потолка мошенники берут такие цифры. Речь идет о минимальном лимите. Почему $ 1000, а, скажем, не 5 или 10 тысяч? Наверняка в масштабах страны найдется сотня другая пользователей до того, как хайп-проект закроется, которые поведутся на эту аферу. Ну да ладно. Выносим вердикт. Будьте бдительны: WBankn – 100-процентный лохотрон.   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из WBankn?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вернуть деньги из WBankn, не отчаивайтесь. Выход есть! Наши партнеры – опытные специалисты по возвратным платежам уже помогли тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *