Настоящий отзыв о FinoCapital

Лидер отрасли – так себя позиционирует ФиноКапитал на главной странице официального веб-ресурса Finocapital.io. Реальные отзывы о FinoCapital за авторством пострадавших от деятельности этого брокера в корне не согласны с таким заявлением. Лучшая инвестиционная платформа – продолжает герой обзора, с экспертными торговыми идеями, эффективной поддержкой. Однако потерпевших интересует единственное, как вывести деньги из FinoCapital, которые непонятно куда исчезли с аккаунтов жертв. Неизвестно, конечно же, непосредственно для самих обманутых экс-клиентов торговой площадки. Здравомыслящему и крайне осторожному опытному трейдеру все предельно ясно после беглого взгляда на ресурс объекта обсуждения. Но, обо всем в порядке очередности – криминального делопроизводства.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://finocapital.io
  • Почта – support@finocapital.io
  • Телефон – +44 203 67 02 54

FinoCapital – лохотрон или порядочная компания?

Не обязательно анализировать отзывы о FinoCapital, чтобы лишь на мгновение увидев этот бред под названием брокер, покинуть лохотрон в поисках действительно честных, прозрачных компаний. К тому же порядочных брокеров немало в Сети. Но вернемся к обвиняемому:

  1. Конкретики не мало – она просто априори отсутствует. Сплошная вода из потока шаблонных гарантий, обещаний, выгодных условий торгов, прочей бесполезной чуши. Раздел «О нас» https://finocapital.io/about-us/ полностью поддерживает общий тренд сервиса.
  2. Рубрика «Предложения» https://finocapital.io/promotions/ сдает подсудимого с потрохами – реферальная программа, та же финансовая пирамида или попросту лохотрон. Пригласи друга и, если он пополнит счет до $ 10 тысяч, агитатор получит 20%. При этом минимальный лимит – $ 250. Если новая жертва расстается с суммой выше озвученной, трейдер, который привел неофита получает фиксированную прибыль независимо от размера депозита – $ 2 тысячи. В реальности оба остаются при бубновом интересе – без денег.
  3. Изучая сервис scam-проекта, натыкаешься на вкладку «Отзывы». Ну наконец-то, сейчас перейдем в раздел и увидим множество похвал. Просто написано, что клиенты ФиноКапитал довольны и счастливы, купаясь в прибыли. А после фразы «вот рецензии лишь некоторых из них» вместо тех самых позитивных оценок форма для отправки отзыва https://finocapital.io/ru/reviews/. И тут какая-то непонятная ситуация, которая в мире финансов и инвестиций всегда тождественна обману.
  4. Традиционной рубрики «Контакты» нет. Дан в подвале веб-сайта мутный телефонный номер и парочка таких же email. Лишь в самом низу указан, как водится, мельчайшими буковками бенефициар – некая компания из Великобритании, с офшорной регистрацией в Доминике, именуемая «Lollygag Partners Ltd». Ну хоть что-то! Воскликнет радостный юзер и помчится искать информацию на компанию в Сети. Но там ничего нет. Разве что упоминание о компании в качестве бенефициара еще одного лохотрона, который давно числится в черных списках – помойка FXActiv.
  5. Возраст проекта, равно как любая другая статистика – остаются за кадром повествования. Ради убедительности установим реальную дату запуска сервиса. Ему 6 месяцев (актуально на 18.03.2021) – последнее обновление домена состоялось 14 сентября 2020 года.

О юридической стороне вопроса упоминать не приходится. Раздел «Нормативная база есть» https://finocapital.io/environment/, но это опять вода с кратким обзором регуляторов без утверждений, что хотя бы у одного из них контора прошла аккредитацию. Впрочем, идентичный раздел есть и у старшего брата подсудимого.

Алгоритм развода от ФиноКапитал

Исходя из информации, изложенной в правдивых отзывах о FinoCapital, лохотрон разводит так: через рекламные лэндинги, соцсети, холодные звонки по украденным телефонным базам осуществляется поставка простаков. Затем, после, как правило, недолгих уговоров, авторизация личного кабинета с пополнением счета. Далее активируется стандартная схема – активный профитный трейдинг на подконтрольном терминале, попутно дополнительное скачивание денег под предлогом крупных прибыльных сделок. Финал – заявка на снятие средств, требование оплатить налоги, комиссии. Повторная попытка, после оплаты всех несуществующих в реальности пошлин, вывода денег, скоропостижный слив депозита, блокировка аккаунта с последующим игнорированием отработанной жертвы.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Будем лаконичны, так как все подробно изложено выше. Главная цель достигнута – объективность негативных отзывов о FinoCapital полностью доказана. Будьте внимательней при выборе партнеров – звучит двояко, но осторожность, особенно в финансовой сфере, превыше всего. ФиноКапитал – доказанный 100-процентный лохотрон. Причем, скорее всего из какой-то бывшей Советской Республики, но никак не из Туманного Альбиона.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Как вернуть деньги из ФиноКапитал?

Если вы опрометчиво перечислили деньги в ФиноКапитал и не знаете, как их вернуть, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из недобросовестных компаний помогут в вашей ситуации. Оставьте свои контактные данные в форме для бесплатной консультации и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *