Платформа Газпром Инвест (Газ Руси) – отзывы реальных людей

Одностраничный официальный сайт предмета обсуждения Газпром Инвест, по сути – ярморочный зазывала. Задача сервиса – привлечь максимальное количество потенциальных инвесторов. Для реализации этой цели потенциального клиента убеждают в том, что проект – детище Газпрома, который, судя по всему, растерял своих партнеров и решил привлечь деньги граждан РФ за долю малую, чтобы продолжать развиваться самому и обогащать народонаселение. Какая щедрость! Похоже, наконец-то, где-то наверху вспомнили, что полезные ископаемые принадлежат народу, а не отдельным олигархическим структурам. И множество отзывов о платформе Газпром Инвест говорит о том, что в эту сказку поверила уйма пользователей Всемирной Паутины. К слову об отзывах – они не однозначны. Кто-то восхваляет проект, другие поносят платформу и просят помощи в решении проблемы, как вывести деньги из Газпром Инвест, озвучивая, зачастую, внушительные суммы. Опыт подсказывает: либо позитивные оценки являются фейком, либо негативные мнения – ложь, направленная на потопление успешного проекта. Третьего не дано. Давайте разберемся, кто из авторов отзывов объективен.

Информация о платформе:

  • “Официальный сайт” – investgaz.store, gasprom.company, gazprominvest-official.ru, gazpr-int.ru, gaz-platform.e-company.space, new-platform.yourincome2020.icu, https://gazrussi.com, gaz-russian.com
  • Другие названия – Платформа Газ Руси
  • Рекламные лозунги – “Ресурсы — достояние каждого! Газпром открывает новую платформу для россиян”, “Газпром разрешил торговать газом”

Платформа Газпром Инвест – развод или нет?

Коль скоро из-за неоднозначности отзывы о Газпром Инвест не могут быть мерилом честности проекта, будем оперировать тем, что есть. А есть, в общем-то, немало. Непосредственно сам официальный сайт с роликом о щедрости Газпрома, пояснением Алексея Миллера (председатель правления могущественного концерна), перечислением преимуществ, сканом лицензии от ЦБ РФ (№045-13980-02000), онлайн-калькулятором предположительного профита и формой регистрации личного кабинета на этом проекте. Да, еще, бросающееся в глаза количество пользователей Сети онлайн на сайте героя обзора и, сколько свободных мест осталось – такое чувство потери. Мол, спеши, а то опоздаешь потерять свои деньги. С точки зрения информативности, сайты http://gaz-platform.e-company.space, https://gazpr-int.ru выглядят получше. Тут слезливая история некой Ольги Баюн о том, как Газпром Инвестинг решил все ее проблемы и более подробное перечисление достоинств: доступность, простота, ничего не надо делать – алгоритм в помощь, нет рисков (94% сделок прибыльны), надежность (намек на государственную структуру и наличие лицензии).

Итак, теперь приступим доказывать объективность негативных или позитивных оценок, проверяя на состоятельность всю вышеизложенную информацию:

  1. Сначала еще раз пройдемся по официальному веб-сайту проекта https://gazprominvest-official.ru. Весь бред опровергать нет смысла – остановимся на главном. Во-первых, акции Газпрома никогда не были чем-то недостижимым для среднестатистического пользователя Сети. Есть лишние деньги – инвестируй. В чем проблема? Но только покупай акции у действительно проверенных брокеров с отменной репутацией, которые есть на просторах Великого и Могучего, а не у сомнительных проектов. Во-вторых, государственные сервисы не тычут со старта форму авторизации учетной записи. Они имеют формы обратной связи, но для жалоб, замечаний, предложений, прочего.
  2. Продолжим изучать одностраничный сервис. На очереди – лицензия. Весомый довод в пользу честности проекта. Однако в реестре организаций, курируемых ЦБ РФ, компании с лицензией №045-13980-02000 не значится. О как! Неужели Газпром начал создавать незаконные предприятия? Нет, конечно же. Просто подследственный – очередной лохотрон с липовой (нарисованной) лицензией, который, помимо названия, не имеет ничего общего с авторитетным концерном.
  3. Основной государственный регистрационный номер, указанный в лицензии (1107746816540), аферисты украли у ООО «ТелеТрейд Групп», проверить можно на сайте налоговой.
  4. Судя по дате выдачи лицензии – 13 декабря 2019 года, логично предположить, что обсуждаемому персонажу не меньше 9 месяцев (актуально на 16.09.2020). Не ахти какой возраст, но даже в этом подследственный лжет. Реальный возраст сервиса – 18 дней. Тут, либо веб-сайт часто меняет адреса, либо ему действительно 2,5 недели. Оба варианта – признаки лохотрона-однодневки.
  5. Внизу все того же одностраничного ресурса указан юридический адрес ПАО Газпром Инвестинг – бенефициара проекта: улица Тимура Фрунзе, дом 11, Москва, БЦ «Демидов». И тут прокол. В этом бизнес-центре такая компания не фигурирует в качестве арендатора полезных площадей.
  6. Теперь обсудим два дочерних веб-сайта http://gaz-platform.e-company.space, https://gazpr-int.ru. Они идентичны друг другу. Везде одна и та же слезливая история Ольги Баюн. Возможно, это будет резко, но такие же истории (общая концепция) рассказывают женщины с низкой социальной ответственностью, наркоманы и алкоголики, чтобы как-то оправдать себя любимого. Опять сложная финансовая ситуация, муж после ДТП и… о счастье – проект Газпрома, который спас от панели бедную женщину, вложившей немного, но за месяц получившей 370 тысяч деревянных. Во-первых, немного – это сколько. Кому-то 100 тысяч – копейки. Другой над каждой сотней трусится. Во-вторых, какой месяц, если сервису без малого 3 недели. В-третьих – это просто бред сивой кобылы!
  7. Кроме душераздирающей легенды, привлекают внимание достоинства проекта. Опять-таки, все развенчивать не будем, так как ежу понятно, что, к примеру, ни о какой надежности, безопасности инвестиций речь идти не может – компания работает незаконно и не является детищем Газпрома. Умиляет утверждение, что трейдеру делать ничего не надо – чудо-алгоритм все отработает, естественно, с прибылью без вмешательства спекулянта. Редакция уже неоднократно предостерегала: кто предлагает озолотиться, играя на биржах с помощью волшебных программ, софтов, утилит, алгоритмов – 100-процентные виртуальные мошенники.

В общем-то, на этом можно с чистой совестью ставить жирную точку. Ответ на вопрос, платформа Газпром Инвест – развод или нет, очевиден.

Суть обмана

В негативных отзывах о платформе Газпром Инвест, которые, как показало мини-расследование, являются объективными оценками деятельности новоиспеченного scam-проекта, экс-клиенты лохотрона живо делятся своим нерадушным опытом сотрудничества:

  • клюнувшие на фото Миллера, двуглавого орла, поверившие, что госструктура не может обманывать, потенциальные жертвы лохотрона спешат авторизовать учетную запись в этой помойке – ведь свободных мест крайне мало;
  • добровольно передав аферистам во время регистрации телефонные номера, жертвы обрабатываются в задушевных беседах на предмет размера капиталовложений с их стороны;
  • устоять от таких психологических наездов невозможно, так как все говорит в пользу честности, прозрачности проекта, если, конечно же, не проверять его – жертва инвестирует в хайп-проект;
  • дальнейшее развитие событий происходит по двум направлениям – если сумма внушительна, клиента кидают сразу, обрывая с ним всяческие контакты, других вкладчиков перенаправляют партнерам (например – старый лохотрон WebTrader), где горе-трейдеров раздевают как липку.

На онлайн-калькуляторе у мошенников стоит минимум в 12 тысяч рублей. Логично предположить, что минимальные потери выльются именно в эту сумму.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Опытному игроку даже отзывы о Газпром Инвест Холдинг анализировать нет причин – достаточно взглянуть на одностраничное убожество, именуемое веб-сайтом: бред о национальных ресурсах в руках граждан, такое же по информативности видео, фото улыбающегося Миллера, красивенькая, но липовая лицензия от ЦБ РФ, прочая лапша, но, по сути – вообще ничего. Кстати, если бы Газпром действительно захотел провернуть такой аттракцион невиданной щедрости, неужели бы он не раскошелился на разработку крутого веб-сайта. Вопрос, понятно, риторический. Итак, мини-расследование доказало состоятельность именно негативных отзывов: Газпром Инвестинг – 100-процентные мошенники.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Газпром Инвест?

Если вы потеряли крупную сумму денег в Газпром Инвест– обратитесь за консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных проектов. Заполните форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Платформа Газпром Инвест (Газ Руси) – отзывы реальных людей

  1. Зита

    Здравствуйте, вот хочется узнать,по своей глупости я вот в инстаграме прошла реклама про Газпром, дала свой телефон,и вот понеслась, позвонил мне Даниил парень представился консультантом,ну сказал что все законно,что есть лицензия, что компания WaxxCapital брокерская даёт 1000 долларов чтоб участвовать в торгах и что у меня будет менеджер Александр Карпов, позже я узнала что он не менеджер а трейдер,они есть в интернете,а теперь чтоб вывести деньги которые там на торгах набежало нужно мне вернуть эти 1000долларов, вот хочется на сколько они такие серьёзные и на сколько они надежные?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Это стандартная схема развода, вам показывают огромную прибыль, а чтобы вывести – предлагают пополнить счет. После пополнения вы больше свои деньги не увидите!

      1. владимир

        А не кажется ли вам господа “инвесторы-акционеры”,что” достояние народа”уже начало готовится к краху потока-2,может-быть в сговоре с криминалом,что отчётливо улавливается “чисто интуитивно”при прочтении выложенных счтатей. Впутали Путина (пардон за каламбур) и Миллера.Вот они и выступили бы,внесли ясность.

  2. Татьяна

    Я сама увидела информацию про Газпром Инвест, которая помогает подработать …. Я уже пару лет назад чуть не вляпалась с таким “Кравцовым” в историю, слава Богу. что деньги на первом этапе не нужно было вкладывать…Во время остановилась, подала заяву в Прокуратуру и все кончилось благополучно для меня… Сегодня увидела про работу госучреждения Газпром Инвест… Дала заявку со своими данными. Тут же раздался звонок от Александра, 5 минут не прошло. Клюнули. Терпеливый, спокойный Александр научил меня как открыть новую программу. Я очень образованный, грамотный и умный человек. Говорил он очень убедительно и грамотно. Я сразу спросила, какая сумма должна быть положена для инвестиции. Он этот разговор откладывал. Потом спросил, какими банками я пользуюсь. Он руководил “мной” и по этим вопросам. Потом объявил сумму, которая должна лежать у меня нетронутой, чтобы на нее ежедневно через проект “Северный поток 1” падал денежный процент. В принципе ничего подозрительного я в этом не увидела. Ведь денежная сумма (приличная), которая должна лежать “нетронутой” находится на моем спецсчете, который приписан к Сбербанку и на него падают 10% ежедневно. И вроде никому к нему доступа нет. Но этот спецсчет выпадает с какого-то малоизвестного сайта. Потом голос Александра стал раздражительным, когда я сказала, что в данный момент не могу представить им указанную денежную сумму. Он тут же нервно сказал, что я его обманываю… На этом я с ним попрощалась и прервала наше длительное общение с применением моего компьютера, карты Сбербанка и др. банка. Через час мне перезвонил мужчина по имени Даниил Высоцкий, представившийся начальником Александра. Задавал общие вопросы и спросил, когда же мне можно перезвонить и что такие грамотные и умные люди им очень нужны для работы, где будет всем хорошо и при котором очень положительно изменяется у всех финансовое положение. Не на миллионы, а вполне на нормальные цифры. Он спросил разрешения перезвонить мне через МЕСЯЦ.На том мы и расстались. Вот так!

    1. Зита

      Татьяна а тот кто представился Александром фамилия его была Карпов?Мне тоже звонили,вот ,они типа трейдеры,но я на них наткнулась когда в инстаграме шла реклама про Газпром нефть,и мне сперва тоже позвонил Даниил,затем он сказал что будет работать со мной Александр,но они представились сперва как менеджера,а затем я узнала что они трейдеры и работают на компанию WaxxCapital,и хочется узнать на сколько у них действительно есть лицензия и что это все правда

  3. Маша

    Конечно, инвестиции – это такая облась, где всегда нужно остерегаться мошенников. Просто не кидайтесь в омут с головой, не рискуйте деньгами, если они последние и внимательно подходите к выбору сайтов.

  4. Павел

    Миллер со товарищи разворовали всё. что смогли украсть, а теперь, непонятно кто, предлагает вложиться в очередную пирамиду. Потом будут негодовать. а куда смотрят правоохранительные органы?. Органы,скорее всего снимают пенки с пирамиды, а затем прикроют, когда народ поймёт, что его имеют в очередной раз.

  5. Константин

    все это понятно. у меня в ютубе есть похожие разоблачения. НЕПОНЯТНО одно!!! почему полиция, ОБЭП, отдел “К”, Росгвардия, Путинские чеченские полки не занимаются этими делами. Ведь на лицо статья мошенничество. а ведь с полиции никто не снимал работу по профилактике правонарушений. у ребят запредельные зарплаты, пенсия в 40 даже после реформы. Кто защитит среднестатистического человека, не понимающего, что его обманывают с помощью государственных же атрибутов (флаги, фото чиновников и прочее) где власть7

  6. TanyaRu

    Привет всем! Понятно, что это развод практически сразу. Но вот вопрос – почему так много рекламы этого лохотрона в сети? И если бы только этого…

  7. Кама

    Это лохотрон, мошенники и ещё орут на вас что вы полная дура, не верти люди они обманщики, монипулируют людми

  8. Наталья

    А я, дура, из любопытства дала номер, теперь так называемый Константин уже третий день звонит по 20-30 раз. Я его заблокировала, а муж послал его нах… в трубку. А ему хоть бы хны… Хотя бесплатно сыр только в мышеловке. Я думаю, что этот человек из тюрьмы звонит. У них там такие продвинутые системы, и есть свои хакеры. Они и машинами оттуда торгуют, и другим.

    1. Людмила

      Я тоже наткнулась в Инстаграм на рекламу. Долго беседовали … Рассказывали мне о сегодняшний акции, каким-то образом к меня образовался уже резерв на 50$ для вложения.. на что им ответила ,что ничего не бронировала и бронь не ставила. По голосу было понятно что я общалась с одним и тем же человеком 2 раза. А представлялся как будто разные… Очень ,давил, чтобы вложить деньги сразу.
      В итоге я сказала что мне становится не интересно и он бросил трубку…
      Через минуту опять стал наяривать…
      Короче, не ведитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *